Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#376 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 16:54

ЛЮЛЮША -ЮЛЕНЬКА!!!
Спасибо тебе моя милая, дорогая!!! :flower: :flower: :love: :love: :love:
И твоя жизнерадостная энергия передалась мне вместе с подарком. :lad: :lad: . хожу такая довольная :yahoo: :yahoo: , такая радостная! :dance: :girldance: !!! :love: :love: :love: :love:
Изображение

ОЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!

:flower: :flower: :flower:

До того я счастливая... :lad: :lad: :lad:

Масяня, в стотысячный раз - СПАСИБО!!!! за такую волшебную идею!
СПАСИБО за твой замечательный труд для того, чтобы подарить нам всем столько радости!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#377 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 16:55

отобрали.... :cray:
Изображение

ооо..как я их понимаю... :lol: :lol: и я б отобрала..ну хоть немножко поносить :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

#378 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 16:57

СПАСИБО за твой замечательный труд для того, чтобы подарить нам всем столько радости!!!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь стократно и по несколько раз :lol: !!!! :flower: :flower:
Леночка -ТЫ НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ГЕНИЙ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#379 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 16:58

Юль..ты бы видела их сегодня !!!! сначала начали отговариваться..типа кадры такие работают.. я им говорю, посылка уже НЕДЕЛЮ!!! у вас лежит и вы не соизволите даже сообщить..короче извинились!!! :shok: :shok: я тут им -посмотрите, еще должны быть 2 посылки..и что ты думаешь - еще НЕСУТ!!!! одну правда.. я на радостях и поругаться позабыла :lol: :lol:

Олечка, это замечательно!!! :flower: Значит, не зря им влетело от меня по первое число... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#380 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 17:21

Катюша и Наташа! :flower: :flower: :flower: Олечка и Юльчик!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю вас с подарочками !!! с прошедшими хлопотами
Подарки суперские просто прелесть....... :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

Изображение

#381 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 17:36

ВЫДЕЛИТЬ В ОТДУЛЬНУЮ ВЕТКУ ЭТИ ТОПИКИ ИЗ ПОЗДРАВЛЯЛОК???

Просто чтобы можно было заводить отдельной темой, например: УРА!!! Я ПОЛУЧИЛА!!! или нечто подобное)))

Наташ я тоже так думала ,но смотри сама тебе лучше знать технические мелочи .....
А мне Наташина версия названия темки очень нра...... :oi:

Юль..ты бы видела их сегодня !!!! сначала начали отговариваться..типа кадры такие работают.. я им говорю, посылка уже НЕДЕЛЮ!!! у вас лежит и вы не соизволите даже сообщить..короче извинились!!! :shok: :shok: я тут им -посмотрите, еще должны быть 2 посылки..и что ты думаешь - еще НЕСУТ!!!! одну правда.. я на радостях и поругаться позабыла :lol: :lol:

разнесла бы я эНту поШту......
Оль а тебе никак ломтерезка пришла???куда бежать в "покупки"???

Присоединяюсь стократно и по несколько раз :lol: !!!! :flower: :flower:
Леночка -ТЫ НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ГЕНИЙ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!
девчата захвалили вы меня :oi: :oi: :oi: мне тААААк радостно на душе ,что хоть немного радости у нас у всех в этих повседневных рутинах

Изображение

#382 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 17:48

Ну вот, стоило немного отвлечся, как уже все и угадали!!!Катя и Оля - с приятными вас подарочками!!! :flower: :flower: :flower: Катюша, носочки такие уютненькие!!! :good2: :good2: :good2: Олечка, скатерть с салфеточками - чудо!!! :love: :love: :love: Наташа и Юля, какие ж вы молодцы!!! :brav: :brav: :brav: Всех с первыми отгадалками!!!:pozd:

#383 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 17:49

Я пока прочитала... уже всё отгадали :lol: :lol: :lol: .
Катюша и Оленька, поздравляю с подарочками!!!
Наташа и Юля .

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2022 - 20:37

#384 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 17:55

Ну так не честно, стоило мне отвлечься на работу как вы тут уже все отгадали :cray: Девочки всех с подарочками! :flower: Ну кто у нас следующий господа детективы? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#385 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:12

Оль а тебе никак ломтерезка пришла???куда бежать в "покупки"???

неее... это от Ниночки :love: пришла посылочка :yahoo: :yahoo: может помнишь как мы все дружно :lol: :lol: захотели ножи для теста и еще кое что :)
Вот Нинуля, наш добрый ангел :love: :love: :lad: :lad: , и купила нам :lol: :lol: :lol:
А еще мона я похвастаюсь?:oi: ..Ниночка прислала мне подарочек :lad: пасочку и кружечку с ситечком..можно и чай пить, и травки заваривать :good2: :good2: ..вот!!!..все такое красивое и очень-очень нужное :oi: :oi: :oi:
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 марта 2011 - 18:19

#386 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:15

Деееевочки!!! У меня сейчас муж с Иришкой от бабушки приехали и принесли с собой квитанцию с почты!
Есть подозрение, что это обещанный сюрпризик Изображение, о котором я прочитала буквально вчера :) , заинтригована :oi: . Вроде больше ничего по почте не могло прийти :dnt: .

#387 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:18

Оле4ка
ЗдОрово! Покажешь подарочек? И что такое пасочка? Съедобное в смысле? :licklips:

#388 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:26

Деееевочки!!! У меня сейчас муж с Иришкой от бабушки приехали и принесли с собой квитанцию с почты!
Есть подозрение, что это обещанный сюрпризик Изображение, о котором я прочитала буквально вчера :) , заинтригована :oi: . Вроде больше ничего по почте не могло прийти :dnt: .

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: здорово как!!! Катюша. поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

Оле4ка
ЗдОрово! Покажешь подарочек? И что такое пасочка? Съедобное в смысле? :licklips:

уже показала :oi: :oi: :oi:
А пасочка - правильнее"пасочница" - это форма для пасхи, состоящая из четырех трапециевидных дощечек с глубоким резным рисунком на одной из двух сторон.
" Чаще всего на пасочницах вырезали православный крест, "копие и трость" - символы страданий и Воскресения Христа, буквы "ХВ" - "Христос Воскресе", "райскую лествицу", символизирующую собой Пресвятую Богородицу Марию, через которую, как по лестнице, сошел с неба на землю Господь Иисус Христос, голубя - образ Святого Духа, цветочные орнаменты, зёрна, виноградные грозди."

Делают пасху их творога. Я давно хотела приобрести ее, а все как-то никак. :dnt:
Теперь она у меня есть!!! :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 марта 2011 - 18:29

#389 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:32

Оле4ка, поздравляю с подарочками! :flower: Все такое красивое и очень нужное в хозяйстве! :flower: :love:

Здорово!Еще подарочки пришли!!! :love: :flower:

#390 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:35

Ай-ай, пока я работала, все уже все получили и отгадали! :cray: Поздравляю с классными подарками!!! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru