Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#391 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:41

Олечка!!! такая пасочница - моя мечта уже несколько лет!!! А где такие штучки покупают?

#392 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:44

Олечка!!! такая пасочница - моя мечта уже несколько лет!!! А где такие штучки покупают?

Неличка, это Нина мне прислала :oi:. . значит продают в С.Петербурге ;)

#393 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:49

неее... это от Ниночки :love: пришла посылочка :yahoo: :yahoo: может помнишь как мы все дружно :lol: :lol: захотели ножи для теста и еще кое что :)
Вот Нинуля, наш добрый ангел :love: :love: :lad: :lad: , и купила нам :lol: :lol: :lol:
А еще мона я похвастаюсь?:oi: ..Ниночка прислала мне подарочек :lad: пасочку и кружечку с ситечком..можно и чай пить, и травки заваривать :good2: :good2: ..вот!!!..все такое красивое и очень-очень нужное :oi: :oi: :oi:
Изображение

Олечка, как замечательно!!! :flower:
Поздравляю с прекрасным подарком!!! :flower: :flower: :flower:

Нина - какая ты умничка!!! :flower:

Деееевочки!!! У меня сейчас муж с Иришкой от бабушки приехали и принесли с собой квитанцию с почты!
Есть подозрение, что это обещанный сюрпризик Изображение, о котором я прочитала буквально вчера :) , заинтригована :oi: . Вроде больше ничего по почте не могло прийти :dnt: .

Ура!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Ждем сУрприза!!!!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#394 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 18:50

Ну так не честно, стоило мне отвлечься на работу как вы тут уже все отгадали :cray: Девочки всех с подарочками! :flower: Ну кто у нас следующий господа детективы? :lol:

Ничо, там впереди еще много всего :lol: Оленька и Катюша!!! Поздравляю с такими чудными подарками!!! Натала и Юленька - Вы прям добрые Хвеи! :flower: Февралина - ждем очень- очень. :oi:

Сообщение отредактировал Laizochka: 31 марта 2011 - 18:51

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#395 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 543 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:21

УХ!!! :lol: Дочитала..... Насмотрелась.....Обжелалась......Нагадалась.....МОЛОДЦЫ!!!! УМНИЦЫ!!! ДЕТЕКТИВЩИЦЫ!!! :flower: :flower: :flower: :love:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#396 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:35

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: здорово как!!! Катюша. поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

уже показала :oi: :oi: :oi:
А пасочка - правильнее"пасочница" - это форма для пасхи, состоящая из четырех трапециевидных дощечек с глубоким резным рисунком на одной из двух сторон.
" Чаще всего на пасочницах вырезали православный крест, "копие и трость" - символы страданий и Воскресения Христа, буквы "ХВ" - "Христос Воскресе", "райскую лествицу", символизирующую собой Пресвятую Богородицу Марию, через которую, как по лестнице, сошел с неба на землю Господь Иисус Христос, голубя - образ Святого Духа, цветочные орнаменты, зёрна, виноградные грозди."

Делают пасху их творога. Я давно хотела приобрести ее, а все как-то никак. :dnt:
Теперь она у меня есть!!! :oi:

Пойду смотреть :) . А вообще такую штучку видела тут на форуме у кого-то, очень понравилась, а в магазинах ни разу не встречалась :dnt: . ЗдОровская формочка! :good2:

Здорово!Еще подарочки пришли!!! :love: :flower:

:)

Февралина - ждем очень- очень. :oi:

И я очень-очень жду завтрашнего вечера! После работы только смогу на почту попасть, но я в квитанции уже подглядела, что поШта до 20.00 работает! ;) Вечером будет отчет! Изображение

Сообщение отредактировал Февралина: 31 марта 2011 - 19:39

#397 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:37

Ура!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Ждем сУрприза!!!!!! :flower:

Спасибо! Скорей бы завтра! :yahoo:

#398 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 464 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:46

Всё прозевала, ну всё прозевала :mad: Дорогие девочки! Катюша и Наташа, Оле4ка и Юленька! Поздравляю вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: .

#399 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 464 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:50

Я вот в командировке сижу...

Наталья, ты ещё не дома? :shok: Не иначе как у Лёки-Боки гостишь.

#400 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:54

Всё прозевала, ну всё прозевала :mad:
Дорогие девочки! Катюша и Наташа, Оле4ка и Юленька!
Поздравляю вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: .

Светик, не горюй :flower: .. все тока начинается!!! :lol: :lol: Завтра вот Катюша придет с подарочком..может еще кто ...
а где ты была ?? я о тебе еще подумала.. :)

#401 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:54

Такие штучки покупают в храмах, за неделю-две до Пасхи. Ну и иногда в магазинах :lol: :lol: :lol:

#402 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 19:59

Форум на Saechka.Ru - энциклопедия домашнего уюта > Дом, быт > Праздники > Для особо больных... на всю голову :)) > Новые поздравлялки!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#403 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:07

Всё прозевала, ну всё прозевала :mad: Дорогие девочки! Катюша и Наташа, Оле4ка и Юленька! Поздравляю вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: .

Столько еще интересного впереди, не расстраивайся!!!! :flower: :flower: :flower: Куда ж мы без главного любимого детектива? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#404 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:24

Изображение

Олечка поздравляю........как здорово сколько у тебя подарочков ........и всё такое нужное пользительное
вот у самой жаба загрызёт .....увидишь .......но не купишь

Форум на Saechka.Ru - энциклопедия домашнего уюта > Дом, быт > Праздники > Для особо больных... на всю голову :)) > Новые поздравлялки!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

точнее адреса не придумаешь ........без промаха :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#405 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 21:02

Сегодня был безумно тяжелый день (как назло - когда именно мою посылочку угадывали :mad: ) 5 часов в суде, потом отчеты, ребенка на английский, сама за мамой ухаживать, устала за сегодня :shok: И я опять на работе :(
Девочки, спасибо вам большое за отзывы, очень приятно! :love: :flower:
Масяня-Лена! :flower: Спасибо огромнейшее за супер-идейку, выдумщица ты у нас :flower: Мне доставило огромное удовольствие собирать подарок для почти незнакомой мне девушки :love: Я больше люблю дарить подарки, чем получать. Это очень увлекательно! Я узнавала на почте сколько идет посылка от Мурманска до Москвы - 10 дней со дня отправления! Я отправила 21 числа, пришло 30, все в точку! Не всегда у нас почта работает плохо! В моем случае даже очень хорошо сработала по срокам (скол на тарелочке - это все-таки мой недочет!)
Оле4ка, Шерлок Холмс!, спасибо, что первая догадалась :flower: :love:
Да, я вяжу немножко. Мой конек - носочки, тапочки и шарфики :haha: , на большее у меня терпения не хватает и времени, и вообще я больше шить люблю :oi: . Как зайду в темку про вязание - так и убегаю оттуда с позором (со своими носочками :haha:) - девочки такие шедевры показывают, мне там делать нечего! :flower:

Хочу сказать, что получила массу положительных эмоций, хорошее настроение! Теперь мне предстоит только угадывать следующих отправительниц, что тоже очень увлекательно! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru