Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#586 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 019 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 00:53

Девочки, большое спасибо за такие тёплые слова. Я очень волновалась, понравится или нет? Впервые покупала подарок человеку, которого никогда не видела. Я только подсмотрела в хотелках про квадратную разъёмную форму.))) Ларисочка, я рада что тебе всё понравилось. Очень волновалась, всё ли дойдет. Отправляла не сама, а открытую оставляла на почте. Они сами отправили и сами заполнили. На почте посылку отправляли почти неделю. У них не было бланков, а это единственная почта, которая близко к работе. В итоге, посылку отправили вместо понедельника в субботу. Леночка-Масянечка, спасибо тебе за позитиффчик и адреналин, всё таки когда ждёшь, отгадываешь, такой азарт просыпается!!! Спасибо тебе :flower: (кстати, сегодня узнала, меня тоже посылочка ждёт))) Завтра вечером выложу фотки))))))))))
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#587 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 01:39

Пойду смотреть :) . А вообще такую штучку видела тут на форуме у кого-то, очень понравилась, а в магазинах ни разу не встречалась :dnt: . ЗдОровская формочка! :good2:

У меня наверное видела, я в такой пасху делаю. Продаются у нас в Софринском магазине и вообще в церквях к Пасхе. Если кому то будет надо то скажите, вышлю =) :oi:

#588 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 02:50

Ой,настрочили-то за несколько часов,болтушки-отгадательницы.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:lol: :lol: :lol: кручусь верчусь летаю :met: :met: :met: по всему шарику подарочки расскидываю

:lol: :lol: :lol:
Ленусь ,ты золотце наше ,чесс слово. :love: :love:

Масяня,вот возьмем,скинемся все-и купим тебе вертолет.Голубой :lol: Чтоб всё как в песне, тебе по чину положено.Правда, девочки? :lol: :lol: :lol:

Я-ЗА!!!!
Только ей 2 вертолёта надо.Мы с ней вместе путешествовать собралися. :oi: :oi:

Гуща показала фигу и велела самим гадать.... :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok:
Так и велела?
Вот гущи сейчас пошли,не то что раньше.Изображение

Василиса!!!! ау!!! где ты!!!!! .вот бы кто сразу отгадал :lol: :lol: :lol:

наш хлaфный дитиктифф аццусцвует. :dnt:
и хде она в такое время ходит? :dnt:

а я знаю кто :P :P :P это..........одна из уже 35-ти

:lol: :lol: :lol: :lol:
ух ты какааая Изображение ешо бы тебе не знать.Изображение
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#589 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 02:55

но и на диван отселит (эт мой все грозиЦЦа, если по ночам у компа торчу) :lol: :lol: :lol:

А мой сам отселился,не заморачивался. :lol: :lol: :lol:

Я ж быстро не умею радикалить фотки..умела б-показала б Лондон моими глазами..Швецию..Данию..

Лааараа,покажи фотки,пажалыста. :idol: :idol: С подарочком тебя. :flower: :flower: Такие классные вещи. :lad:.

Сообщение отредактировал sevulya: 06 апреля 2011 - 02:56

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#590 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 06:48

Девочки, большое спасибо за такие тёплые слова. Я очень волновалась, понравится или нет? Впервые покупала подарок человеку, которого никогда не видела. Я только подсмотрела в хотелках про квадратную разъёмную форму.)))
Ларисочка, я рада что тебе всё понравилось. Очень волновалась, всё ли дойдет.

Лена, с первым почином тебя :flower: :flower: :flower: с подарком прям в точку попала :flower: :flower: молодец!!!! :brav: :flower:

Леночка-Масянечка, спасибо тебе за позитиффчик и адреналин, всё таки когда ждёшь, отгадываешь, такой азарт просыпается!!! Спасибо тебе :flower:
(кстати, сегодня узнала, меня тоже посылочка ждёт))) Завтра вечером выложу фотки))))))))))

ура!!!ура!!!! :yahoo: :yahoo:
Ну прям непрекращающийся конвейер радости!!!! :girldance: :yahoo: :dance: Будем ждать вечера !!!!! :blush:

Леночке-Масянечке

#591 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 07:22

Ну что делается а, ну что делается. Весь день вчера на работе на Саечке висела, а пришла домой, там муж к экзаменам готовится, к компу не пускает :mad: И все самое интересное без меня угадали :cray:

:lol: :lol: :lol: кручусь верчусь летаю :met: :met: :met: по всему шарику подарочки расскидываю

ну ты прям Снегурушка наша :flower:

Масяня,вот возьмем,скинемся все-и купим тебе вертолет.Голубой :lol: Чтоб всё как в песне, тебе по чину положено.Правда, девочки? :lol: :lol: :lol:

Главное последней современной модели со всеми удобствами :lol:

Тэкс,надоть и мИне тАдЫ поШтовичку нашенскую словить.......потрясти её,так сказать.....для профилактики..... :oi: :lol: :lol: :lol:

Надо-надо регулярно профилактику проводить. Объявим "День профилактики почтовых работников" среди сайчат всея Земли :lol:

Синее в коробочке-сухие цветы и еще что-то..ароманабор.Розовые -свечи.
Пошла коробку относить в котельную-коробка качнулась и выглянула оттуда еще штучка, ааа,чуть не выкинула:aaa:
Изображение
И это еще не все... ;)

Девочки коробки не выбрасываем, храним.Вдруг там еще чего через полгода выпадет :shok:

Гуща показала фигу и велела самим гадать.... :lol: :lol: :lol:

однако :dnt: Етто Шо за сорт такой???

Очень редкий дефицитный вид видать. Где брала?

ДА_ДА!! Я тож за ВЕСЬ обновлённый список :oi: ....мине мужжжж зовёть....чё делать,чё делать???? :dnt: :cray: :lol:

Я мужа давно отселила, чтобы по ночам не мешал у компа сидеть :lol: А вообще он у меня жаворонок, а я сова. Он после 10 часов вечера уже на автопилоте ходит и на стены натыкается, в дверные проемы промахивается. Я тоже самое -только по утрам :(

Наташа хде ты там? Не томи, почта уже 26 минут как работает :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#592 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 07:37

Лариса с подарком :flower: Хельга молодец :flower:

что так рано? у нас с 10 открывается :dnt:

#593 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 07:56

Вообще то почта это госучреждение и должна по всей стране работать одинаково, но видать как хотят на местах, так и работают :dnt: Ладно я все равно на работе, буду периодически заглядывать.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 апреля 2011 - 07:57

#594 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:05

у нас в 8 ... :P

#595 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:14

Ну вот, сходила вечером в театр!!, Все пропустила! :shok: и получили.. и отгадали!!! эх. не было меня вчера вечером! я бы Хельгу сразу угадала!! землячка!!! Леночка умница!!! Так с подарочкам угодила!!!

#596 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:27

Лариса, с подарочком замечательным поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower: Леночка-Хельга, молодец, умничка!!!!! :flower: :flower: :flower: У меня на этой неделе все вечера заняты, с бабулькой моей старенькой-престаренькой, поэтому только на работе смотрю. :cray: Зато сразу - к компьютеру, и на "Саечку" любимую!!!!! :flower: :flower: :flower: Раздеться-разуться можно и через часик-полтора... :lol: Девочки, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Ждем Наташу сегодня?... ;) Юльчик, а ты выздоравливай поскорее!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#597 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:32

поэтому только на работе смотрю. :cray: Зато сразу - к компьютеру, и на "Саечку" любимую!!!!! :flower: :flower: :flower: Раздеться-разуться можно и через часик-полтора... :lol:

:haha: :haha: Это прямо как про меня!

#598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:43

Я ж без приключений никуда :lol: :lol: :lol: Ессно, я с утречка посмотрела в квиточек, почта работает с 8.00 Пока дети одеваются-собираются, быстро заполняю квиточек (мне по 2-м вопросам надо было на почту). Отвожу детей, бегу скорее на почту. По дороге встречаю полкласса с вопросом, а куда это ты бежишь в нашу сторону??? Прибегаю на почту, мне в разные стороны почты. Бегу по первому вопросу - ОБЛОМ! Почта закрыта, света нет, НЕ РАБОТАЮТ!!! Я ж существо упрямое, быстро обегаю почту и рвусь в посылки. ОБЛОМ! Закрыто, я уже почти :cray: Вдруг дверь приоткрывается и в щелочку меня спрашивают, чего надо... Говорю - посылочку хочу :cray: Они - а света нет, не работаем! Я, видимо, дальше выглядела вот так: 03_1.jpg Потому как доброе сердце работницы почты сжалилось, она только сказала, что если не наложенным платежом, то выдаст... Я ее быстренько заверила, что обычное почтовое отправление (даже если не обычное б было, все равно б утвердительно кивала) и быстренько прорвалась вовнутрь :lol: :lol: :lol: По дороге обратно встретила обратно идущих из школы, все с тем же вопросом и требованием тут же открыть посылочку :lol:

#599 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:47

По дороге обратно встретила обратно идущих из школы, все с тем же вопросом и требованием тут же открыть посылочку :lol:

и мы... ТРЕБУЕМ!!!! ТРЕБУЕМ!!!! :lol: :lol: :lol:
(и почему у нас нет смайлика, колотящего ложкой об стол???)

#600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:48

Угадать мою отправительницу можно сразу с первой попытки :love: Сразу с подсказками фотки выкладываю :oi:

DSC04260.jpg

Спасибо тебе огромное :love: :love: :love:
Я уже слямзила 3 конфеты - ну безумно вкусные!!!
Сладкое не люблю, но тут прямо одну за другой схрумкала... Больше не лезет пока, хотя кругами вокруг стола хожу, как кот на сметану на эти конфеты гляжу :oi:

DSC04264.jpg

Спасибо :love: :love: :love: Спасибо :love: :love: :love: Спасибо :love: :love: :love: Спасибо :love: :love: :love: Спасибо :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru