Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 06 апреля 2011 - 00:53

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 06 апреля 2011 - 01:39
У меня наверное видела, я в такой пасху делаю. Продаются у нас в Софринском магазине и вообще в церквях к Пасхе. Если кому то будет надо то скажите, вышлю =)Пойду смотреть
. А вообще такую штучку видела тут на форуме у кого-то, очень понравилась, а в магазинах ни разу не встречалась
. ЗдОровская формочка!
Отправлено 06 апреля 2011 - 02:50

![]()
![]()
кручусь верчусь летаю
![]()
![]()
по всему шарику подарочки расскидываю
Ленусь ,ты золотце наше ,чесс слово.
Я-ЗА!!!!Масяня,вот возьмем,скинемся все-и купим тебе вертолет.Голубой
Чтоб всё как в песне, тебе по чину положено.Правда, девочки?
![]()
![]()
Только ей 2 вертолёта надо.Мы с ней вместе путешествовать собралися.
Гуща показала фигу и велела самим гадать....
![]()
![]()
Так и велела?
Вот гущи сейчас пошли,не то что раньше.

наш хлaфный дитиктифф аццусцвует.Василиса!!!! ау!!! где ты!!!!! .вот бы кто сразу отгадал
![]()
![]()
и хде она в такое время ходит?
а я знаю кто
![]()
![]()
это..........одна из уже 35-ти
ух ты какааая
ешо бы тебе не знать.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 апреля 2011 - 02:55
А мой сам отселился,не заморачивался.но и на диван отселит (эт мой все грозиЦЦа, если по ночам у компа торчу)
![]()
![]()
Лааараа,покажи фотки,пажалыста.Я ж быстро не умею радикалить фотки..умела б-показала б Лондон моими глазами..Швецию..Данию..
Сообщение отредактировал sevulya: 06 апреля 2011 - 02:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 апреля 2011 - 06:48
Девочки, большое спасибо за такие тёплые слова. Я очень волновалась, понравится или нет? Впервые покупала подарок человеку, которого никогда не видела. Я только подсмотрела в хотелках про квадратную разъёмную форму.)))
Ларисочка, я рада что тебе всё понравилось. Очень волновалась, всё ли дойдет.
Лена, с первым почином тебя
с подарком прям в точку попала
молодец!!!!
![]()
Леночка-Масянечка, спасибо тебе за позитиффчик и адреналин, всё таки когда ждёшь, отгадываешь, такой азарт просыпается!!! Спасибо тебе
(кстати, сегодня узнала, меня тоже посылочка ждёт))) Завтра вечером выложу фотки))))))))))
ура!!!ура!!!!
![]()
Ну прям непрекращающийся конвейер радости!!!!
Будем ждать вечера !!!!! ![]()
Леночке-Масянечке
Отправлено 06 апреля 2011 - 07:22
ну ты прям Снегурушка наша
![]()
![]()
кручусь верчусь летаю
![]()
![]()
по всему шарику подарочки расскидываю
Главное последней современной модели со всеми удобствамиМасяня,вот возьмем,скинемся все-и купим тебе вертолет.Голубой
Чтоб всё как в песне, тебе по чину положено.Правда, девочки?
![]()
![]()
Надо-надо регулярно профилактику проводить. Объявим "День профилактики почтовых работников" среди сайчат всея ЗемлиТэкс,надоть и мИне тАдЫ поШтовичку нашенскую словить.......потрясти её,так сказать.....для профилактики.....
![]()
![]()
![]()
Девочки коробки не выбрасываем, храним.Вдруг там еще чего через полгода выпадетСинее в коробочке-сухие цветы и еще что-то..ароманабор.Розовые -свечи.
Пошла коробку относить в котельную-коробка качнулась и выглянула оттуда еще штучка, ааа,чуть не выкинула![]()
И это еще не все...
Гуща показала фигу и велела самим гадать....
![]()
![]()
Очень редкий дефицитный вид видать. Где брала?однако
Етто Шо за сорт такой???
Я мужа давно отселила, чтобы по ночам не мешал у компа сидетьДА_ДА!! Я тож за ВЕСЬ обновлённый список
....мине мужжжж зовёть....чё делать,чё делать????
![]()
![]()
Наташа хде ты там? Не томи, почта уже 26 минут как работает
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2011 - 07:37
что так рано? у нас с 10 открываетсяНаташа хде ты там? Не томи, почта уже 26 минут как работает
![]()
![]()
Отправлено 06 апреля 2011 - 07:56
Вообще то почта это госучреждение и должна по всей стране работать одинаково, но видать как хотят на местах, так и работаютчто так рано? у нас с 10 открывается
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 апреля 2011 - 07:57
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:05
у нас в 8 ...что так рано? у нас с 10 открывается
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:14
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:27

Отправлено 06 апреля 2011 - 08:32
поэтому только на работе смотрю.
Зато сразу - к компьютеру, и на "Саечку" любимую!!!!!
![]()
![]()
Раздеться-разуться можно и через часик-полтора...
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:43
Я ж без приключений никудаНаташа хде ты там? Не томи, почта уже 26 минут как работает
![]()
![]()
Потому как доброе сердце работницы почты сжалилось, она только сказала, что если не наложенным платежом, то выдаст...
Я ее быстренько заверила, что обычное почтовое отправление (даже если не обычное б было, все равно б утвердительно кивала) и быстренько прорвалась вовнутрь
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:47
и мы... ТРЕБУЕМ!!!! ТРЕБУЕМ!!!!По дороге обратно встретила обратно идущих из школы, все с тем же вопросом и требованием тут же открыть посылочку
(и почему у нас нет смайлика, колотящего ложкой об стол???)
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:48
Спасибо тебе огромное
Я уже слямзила 3 конфеты - ну безумно вкусные!!!
Сладкое не люблю, но тут прямо одну за другой схрумкала... Больше не лезет пока, хотя кругами вокруг стола хожу, как кот на сметану на эти конфеты гляжу
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных