Ура отгадали, ну все гора с плеч! Ура Почте России, которая вовремя доставила мой подарок в Питер! Кстати она с сортировки в Питере уже 4 апреля вышла и я была уверена, что 5 будет у Наташи!
Я ведь только 26 марта смогла на почту выбраться, но уже ночью посылка выехала из Чебоксар. Приношу свои извинения всем почтовикам России за все шуточки в их адрес
Значит так:
Штирлиц-Мюллерцу:
Конфеты "Чокопик" делают в Чебоксарах зпт. ищите тчк.
Лекушка теперь я знаю к кому обращаться если что. Ты великий сыщик всех времен и народов
Настенька- Ann@mi!!!!!
Юля
Настюш, спасибо тебе
Муж сказал, что конфеты - вредно (он, типа, тоже на диете со мной
). Потом все ж уговорился одну попробовать - очень вкусные, у нас ничего подобного нет, не смотря на фаб. Крупская!
О наши конфеты фабрики "Акконд" наверное самые лучшие. Я не знала какие и купить, взяла всего понемногу, это наверное одна сотая из их ассортимента. Вот мы и не можем без сладкого, какая уж там диета. Мой муж может килограммами их есть и про диету не заикается, правда он спортом занимается, в отличие от меня.
У нас еще бальзам вкусный выпускали, но завод продали и теперь я его не нашла в магазинах. Это я к тому, что матрешка как раз для бутылочки предназначается, я уж за неимением его, конфет положила в нее
Ну а свинка сделана одной народной умелицей, клялись и божились, что в Питере точно таких не продают, что это штучный товар. А вообще оказывается свинки такой дефицит

Нашла только в "Красном квадрате", но у вас такой магазин в Питере есть и я побоялась повториться. И еще одну размером с футбольный мяч копилку встретила, побоялась, что мне ее на почте кокнут, а то бы послала

В Чебоксарах керамических хрюшек разобрали именно перед моим появлением, причем во всех магазинах где я была

Кстати Наташа хрюшка нормально доехала, не побилась?
И еще мой Миша пожелал участвовать в поздравлении и послал подарки, сделанные своими руками, причем зайца сразу определил Толику, не знаю уж почему, но видать чуствует родственную душу

Я предложила Рите, а он на своем, хотя про Толю я ему ни разу не рассказывала. Бабочку хотел на веревочку повесить, как кулон, но я ему сказала, что Рита сама решит, что с ней сделать.
Наташа очень хотела послать что нибудь сделанное своими руками, но не смогла, времени было мало и на работе аврал по сей день, но я исправлюсь когда -нибудь. Простишь?
Масяня спасибо тебе за то, что мы постоянно находимся в состоянии
стресса радости
Прямо гора с плеч свалилась

Но чувствую, что хочу опять бегать по магазинам, посылать посылки и висеть на Саечке -уж очень я люблю делать подарки!