Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#616 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 09:57

Настенька, какая ты умничка, какой красивый замечательный подарок!!!!! :flower: :flower: :flower:
И ко дню рождения Наташиному как подгадала здорово!!! :flower: :flower: :flower:

Наташенька, поздравляю тебя еще разок!!!!! :flower:

Значит так:
Штирлиц-Мюллерцу:
Конфеты "Чокопик" делают в Чебоксарах зпт. ищите тчк.

Дорогая моя Олечка - Шерлок Холмс!!!! :flower: :flower: :flower: Это целиком и полностью твоя отгадка!!! :flower:
А я - только скромненький доктор Ватсон. :blush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#617 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:11

Пока по банкам ездила, уже все отгадали :mad: :lol: Наташа, поздравляю с вкусным подарочком!Настюша, тебя тоже с замечательным подарком!:pozd: :pozd: :pozd:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#618 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:16

Настя!!! Поздравляю с "ОКОНЧАНИЕМ ВОЛНЕНИЙ!" ну и с замечательным подарком! :flower: :flower: :flower: (а воврея-то как!!!) :flower: :flower: :flower:

#619 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:20

Ура отгадали, ну все гора с плеч! Ура Почте России, которая вовремя доставила мой подарок в Питер! Кстати она с сортировки в Питере уже 4 апреля вышла и я была уверена, что 5 будет у Наташи!
Я ведь только 26 марта смогла на почту выбраться, но уже ночью посылка выехала из Чебоксар. Приношу свои извинения всем почтовикам России за все шуточки в их адрес :oi:

Значит так:
Штирлиц-Мюллерцу:
Конфеты "Чокопик" делают в Чебоксарах зпт. ищите тчк.

Лекушка теперь я знаю к кому обращаться если что. Ты великий сыщик всех времен и народов :flower:

Настенька- Ann@mi!!!!!

Юля :flower:

Настюш, спасибо тебе :love:
Муж сказал, что конфеты - вредно (он, типа, тоже на диете со мной :lol: ). Потом все ж уговорился одну попробовать - очень вкусные, у нас ничего подобного нет, не смотря на фаб. Крупская!

О наши конфеты фабрики "Акконд" наверное самые лучшие. Я не знала какие и купить, взяла всего понемногу, это наверное одна сотая из их ассортимента. Вот мы и не можем без сладкого, какая уж там диета. Мой муж может килограммами их есть и про диету не заикается, правда он спортом занимается, в отличие от меня.

У нас еще бальзам вкусный выпускали, но завод продали и теперь я его не нашла в магазинах. Это я к тому, что матрешка как раз для бутылочки предназначается, я уж за неимением его, конфет положила в нее :oi:

Ну а свинка сделана одной народной умелицей, клялись и божились, что в Питере точно таких не продают, что это штучный товар. А вообще оказывается свинки такой дефицит :shok: Нашла только в "Красном квадрате", но у вас такой магазин в Питере есть и я побоялась повториться. И еще одну размером с футбольный мяч копилку встретила, побоялась, что мне ее на почте кокнут, а то бы послала :lol: В Чебоксарах керамических хрюшек разобрали именно перед моим появлением, причем во всех магазинах где я была :cray: Кстати Наташа хрюшка нормально доехала, не побилась?

И еще мой Миша пожелал участвовать в поздравлении и послал подарки, сделанные своими руками, причем зайца сразу определил Толику, не знаю уж почему, но видать чуствует родственную душу :lol: Я предложила Рите, а он на своем, хотя про Толю я ему ни разу не рассказывала. Бабочку хотел на веревочку повесить, как кулон, но я ему сказала, что Рита сама решит, что с ней сделать.

Наташа очень хотела послать что нибудь сделанное своими руками, но не смогла, времени было мало и на работе аврал по сей день, но я исправлюсь когда -нибудь. Простишь?

Масяня спасибо тебе за то, что мы постоянно находимся в состоянии стресса радости
Прямо гора с плеч свалилась :lol: Но чувствую, что хочу опять бегать по магазинам, посылать посылки и висеть на Саечке -уж очень я люблю делать подарки!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#620 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:20

Наташа, поздравляю :flower:! свинку в коллекцию определила?такое все интересное!!Лариса, тебя тоже с украинским подарком!!! :flower: Хельга :flower: тебе кусок укаринской земли подарила :love: теперь сможешь посидеть на ней :lol:

#621 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:31

И ко дню рождения Наташиному как подгадала здорово!!! :flower: :flower: :flower:

Настя!!! Поздравляю с "ОКОНЧАНИЕМ ВОЛНЕНИЙ!" ну и с замечательным подарком! :flower: :flower: :flower: (а воврея-то как!!!) :flower: :flower: :flower:

Девочки я то как раз чуть не опоздала, почему то у меня в голове засело 15 апреля вместо пятого. И я 25 марта вечером вдруг перепроверила свои записи и была в таком нервном стрессе, ночь спать не могла и с утра понеслась на почту. Ура всем почтовикам, которые доставили посылку даже на день раньше, чем им положено, т.к. у них было написано, что от нас до Питера посылки идут 10 дней, плюс 2-3 дня. ЗЫ: кукла в чувашском национальном наряде. Что-то я от волнения пишу урывками, бросаюсь туда-сюда.

#622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:42

О наши конфеты фабрики "Акконд" наверное самые лучшие. Я не знала какие и купить, взяла всего понемногу, это наверное одна сотая из их ассортимента. Вот мы и не можем без сладкого, какая уж там диета. Мой муж может килограммами их есть и про диету не заикается, правда он спортом занимается, в отличие от меня.

Ага, ну оч вкусные - я так и хожу кругами: понимаю, что если еще съем - мне плохо уже будет :lol: Но хочется... :lad:

У нас еще бальзам вкусный выпускали, но завод продали и теперь я его не нашла в магазинах. Это я к тому, что матрешка как раз для бутылочки предназначается, я уж за неимением его, конфет положила в нее :oi:

Все равно оч красивая :oi:

Ну а свинка сделана одной народной умелицей, клялись и божились, что в Питере точно таких не продают, что это штучный товар. А вообще оказывается свинки такой дефицит :shok: Нашла только в "Красном квадрате", но у вас такой магазин в Питере есть и я побоялась повториться. И еще одну размером с футбольный мяч копилку встретила, побоялась, что мне ее на почте кокнут, а то бы послала :lol: В Чебоксарах керамических хрюшек разобрали именно перед моим появлением, причем во всех магазинах где я была :cray: Кстати Наташа хрюшка нормально доехала, не побилась?

Ага, нету! Займет достойное место в моей коллекции :lad: Доехала без проблем, не побилась :) Я вот так же кое-где могу могу хрюш купить... Хожу, ищу - а нету :dnt:

И еще мой Миша пожелал участвовать в поздравлении и послал подарки, сделанные своими руками, причем зайца сразу определил Толику, не знаю уж почему, но видать чуствует родственную душу :lol: Я предложила Рите, а он на своем, хотя про Толю я ему ни разу не рассказывала. Бабочку хотел на веревочку повесить, как кулон, но я ему сказала, что Рита сама решит, что с ней сделать.

Мои еще пока не видели - в школе :) Зайчик - намек Толику, что чаще из себя надо белого и пушистого изображать :lol: А то и вчера и сегодня с утра зажигал :cray:

Наташа очень хотела послать что нибудь сделанное своими руками, но не смогла, времени было мало и на работе аврал по сей день, но я исправлюсь когда -нибудь. Простишь?

:oi: ой, мне еще что-то будет :oi: :oi: :oi:

#623 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 10:55

Я ж без приключений никуда :lol: :lol: :lol:

открылась картинка, я не читая, уж подумала,что котенка прислали :shok: :lol: :lol: С подарочками всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Молодцы, девочки!! :love:

#624 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:23

Из разряда "не съем, так понадкусываю" :lol:Надкусила еще 3 конфеты, оставила Ритке на съедение - она у нас на сладкое не брезглива :lol: :lol: :lol:

#625 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:36

Из разряда "не съем, так понадкусываю" :lol: Надкусила еще 3 конфеты, оставила Ритке на съедение - она у нас на сладкое не брезглива :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Наташа ты все попробуй-вкуснющие. Теперь в Питере только "аккондовские" конфеты ищи, может где продают. У меня Миша тоже "белый-пушистый" :mad: , наверное поэтому Толю сразу своим признал :lol: Вчера уроки аж до 12 ночи делал, с 6 вечера одно упражнение и пару задач. Литературу не знаю доделал ли, я спать пошла :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 апреля 2011 - 11:36

#626 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:37

Ну, фсё.... везде опздала...С моей работой, только зайти на "Саечку" успеваю, а даже почитать все некогда,,, какое там угадывать :shok: тем боле с такими Штирлицами с Мюллерами :lol: короче тормоз :cray: Девули всех вас с подарками вкуснючими и красивючими :love: !!!Пы. сы - а наша то поШта - ничего себе работает, хуже об ей думала :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#627 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:39

Пока читала и рассматривала Наташин подарок, то у меня мелкая 2 рулона бумаги по квартире размотала :shok:

#628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:50

Пока читала и рассматривала Наташин подарок, то у меня мелкая 2 рулона бумаги по квартире размотала :shok:

физкультура для похудения - маме сматывать обратно :lol: :lol:

#629 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:56

физкультура для похудения - маме сматывать обратно :lol: :lol:

там уже не сматывать.. сматывать нечего, собирать клочки по закоулочкам. Еле собрала :shok:

#630 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:58

там уже не сматывать.. сматывать нечего, собирать клочки по закоулочкам. Еле собрала :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru