Нет, не tanuki и не Люлюша)))О!!! какоая фифектная подача!!! Лена! Поздравляю с подарком!!!! tanuki??? Или Люлюша??? (кто-то вроде невзначай заметил, что упаковывать любит)
Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:55

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:56
А то что-то подозрительно нас мало в темке...- ты, да я да мы с тобой
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:57

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:59
Нет, не mouse. Просто все будут попозжее. Когда уже будет отгадано)))Может mouse?
А то что-то подозрительно нас мало в темке...- ты, да я да мы с тобой

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:00
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 апреля 2011 - 20:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:02
та это прекрасный ШАРФИК???? Абалдеть!!!Это прекрасный английский детектив и весенний, лёгкий, воздушный, ....... шарфик)))) Я его уже и к одному костюму примеряла и к пиджачку.... Такой лёгкий и изысканный, прелесть!!!!
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:06
Нет, нет, нет не LimeJeansта это прекрасный ШАРФИК???? Абалдеть!!!
( а я-то, балда, думала, что бумага
) LimeJeans ????

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:07
Нет, не tanuki или oxi bel А книги люблю я.Я тоже тут, вот думаю, а кто у нас читать любит, надо сходить в темку про книги... tanuki или oxi bel
Сообщение отредактировал Хельга: 06 апреля 2011 - 20:08

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:21
Сообщение отредактировал mouse: 06 апреля 2011 - 20:22
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:25
Нет, не Василиса)))Лариса и Наташа! Поздравляю с получением замечательных подарков!!!
![]()
![]()
Леночка и Настя! Молодцы, здорово!!!
![]()
![]()
А у меня на работе нет возможности в инет вылезть, так что теперь только вечерами могу почитать-порадоваться... Попробую угадать... А может, Василиса?

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:26
О я первая успела. Это Люлюша?
Люлюша -ЮленькаИли Люлюша??? (кто-то вроде невзначай заметил, что упаковывать любит)
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:28
А вот и мой подарочек))) Шерлоки-Холмсы, прошу))))
Леночка, с подарочком тебя !!!Это прекрасный английский детектив и весенний, лёгкий, воздушный, ....... шарфик)))) Я его уже и к одному костюму примеряла и к пиджачку.... Такой лёгкий и изысканный, прелесть!!!!
Какой оригинальный подарок!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2011 - 20:29
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:40
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:41
не Лелек)))ммм.... Лелек ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных