Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1036 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:31

Оленька , еще раз поздравляю с расчудесным подарочком!!! :flower: :flower: :flower:
Лариса, и тебе поздравляю!! :flower: :flower: подарок загляденье!!! все яркое и стильное... молодечик!!! :flower: :flower:

#1037 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:37

Хороший подарок, сразу ясно от кого :lol: Поздравляю и отправительницу и получательницу!!!!!!а яйки они из чего?

#1038 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:53

Хороший подарок, сразу ясно от кого :lol: Поздравляю и отправительницу и получательницу!!!!!! а яйки они из чего?

спасибо из пластика

#1039 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:56

Лелек, с подарками! :flower: Классные такие!!!!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 19 апреля 2011 - 20:59

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1040 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 21:23

Ну конечно как я с работы, так все сразу посылки выкладывать и отгадывать :lol: Девчоночки поздравляю с такими хорошими подарочками!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1041 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:27

вот, что мне подарили :love:

Изображение

Оль, а в бутылочке что-то есть ???? сок ?

и конфетку уже надкусила ;) ..вкусная ???

Добрый всем вечер!
ну вооот..я неделю голову ломала,что нашей Олечке придумать интересного..а угадали с 2 шагов :flower: :flower:
Мисочка-салатница..для конфеточек и крышкой пользоваться как подносиком.
Бутылочка-сейчас не особо востребована.а летом будет самое то-ЭКО бутылочка 500мл,вмещается в дамскую сумочку..форма приятная.
На картинке где открытка-есть что-то розовенькое и белое-это декор для тортов.размер А 4-отрезать нужную полосу .намазать шоколадом растопленным,обернуть вокруг торта и поставить застывать.Или намазать шоколад,нарезать вместе с пленкой и скрутить трубочки,конусы-украсить торт,пирожное..
Черная коробочка-для сыпучих герметичная коробка,можно хранить и салатики в холодильник ,и нарезку.С собой а арботу брать салатики.На пикники документы ил еще что(фотик хотела сказать,да Олин фотик не влезет ;) в случае дождя-все останется сухое.В машине держать мелочи свои.
Конфеты-Оля они диете не помеха ;)
Ими не наешься)..так..для *смакованию*, и не поправишься :) там грамулечки..да и куда тебе еще худеть,ты и так классно выглядишь :flower: :flower:
Я в темке про кухню не показывала свои *шухлятки*,чтоб тупперваре мое не мелькало ;) Теперь можно :)

#1042 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:27

А фотки Оля -супер..я даже вначале не сообразила что это-думала с какого каталога ты набрала картинки :lol: Дошла страдалица..вначале пропала на 2 нед из поля зрения..из Эсонии ушла ивсе...обьявиласьв Питере..14 числа пишет,что неудачная попытка вручения..тут Оля пишет-нет посылки... Про яйца забыла :lol: ..это для декора-там есть лентчки шелковые-можно на шторки подвешивать..на ветки вербы в вазе.И главное вовремя!прямо к Пасхе..я то думала,Оля у виска покрутит- в начале апреля яйца...к чему бы... :lol:

Сообщение отредактировал Emili: 19 апреля 2011 - 22:38

#1043 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:35

Бутылочка-сейчас не особо востребована.а летом будет самое то-ЭКО бутылочка 500мл,вмещается в дамскую сумочку..форма приятная.

вот сейчас разглядела..действительно форма необычная..а я с первого взгляда решила что в ней что-то есть :oi:

что-то розовенькое и белое-это декор для тортов.размер А 4-отрезать нужную полосу .намазать шоколадом растопленным,обернуть вокруг торта и поставить застывать.Или намазать шоколад,нарезать вместе с пленкой и скрутить трубочки,конусы-украсить торт,пирожное..

ого...какая прелесть!!!это просто находка для умельцев печь торты... интересно бы посмотреть как это выглядит..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 апреля 2011 - 22:38

#1044 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:46

Я тут на пару дней выпала из инета, а теперь гляжу - какая кучка подарочков!!! И такие прэлэстные!!! Поздравляю всех отправительниц и получательниц!!! :flower: :flower: :flower:

#1045 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 22:47

Девочки поздравляю всех с подарочками!!!! :flower: :flower: :flower: Отправительниц с окончанием всех треволнений!!!! Милые мои как мне вас жалко ,когда вы волнуетесь ,отслеживаете путь своих "шлындарей" .......в такие моменты я сама готова разорвать почту с её отпиской"неудачное вручение"или что-то в этом роде :mad: .......и чуствую себя соучастником с почтовиками :oi: ...... и..о ЧУДО!!! наконец-то "путешествинница" находит свой дом .......а сколько эмоций и радости .............когда долгожданное фото появляется в темке ............и наконец -то можно спокойно заснуть ..........до следующей "путешественницы"как-же я вас всех лЮЮЮЮЮЮЮ :love:

Изображение

#1046 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:00

Вах какой подарочек от Ларисы. Супер!! А конфетки это супер пуперные. Я их просто ОБОЖАЮ!!!! Вот именно эти плоские. они внутри мятные... ммм.. есть ещё формами и в разном шоко,но самые лучшие именно эти... Поздравляю с замечательным подарком. Tupperware это всегда пригодится в доме ;)

#1047 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:03

кстати Ларис, неправда. Я вот как на диете ( да и вообще по жизни) так пью как конь на водопое. И эта бутылочка у меня всегда с собой даже сейчас :)

#1048 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 23:31

Саша..да у меня тоже,в сумке,в машине( в обеих) :lol: .У меня Сузанна вечерами спашивает-на какой машине утром едем-куда велосипед свой притулить..я и сама не знаю..что в голову стукнет..Ой девочки, я из-зта треволнений совсем заыбла вам сказать СПАСИБО за похвалюшки :flower: :flower: :flower: Я уж с 14 числа хотела Оле написать-иди ..забирай...а она на почту не идет..тут плакает...скучает.. :aaa: Теперь с Оли торт..декорированный..она у нас любит такие штучки.Тортики ;)

#1049 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 00:02

Девочки, поздравляю счастливых получательниц с подарками!

Лариса, классные подарки подобрала, молодец какая! :flower:

Оль, а в бутылочке что-то есть ???? сок ?

и конфетку уже надкусила ;) ..вкусная ???

Оля, такие конфетки в Метро продаются... по крайней мере у нас... очень вкусные, внутри мятные, именно вкусно потому что тоненькие они.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1050 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 00:17

Оля, с долгожданными подарками! Лариса, очень красивый подарок! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru