|
||||||||
|
Отправлено 20 апреля 2011 - 00:27
Отправлено 20 апреля 2011 - 03:02
Сообщение отредактировал sevulya: 20 апреля 2011 - 03:04
Отправлено 20 апреля 2011 - 03:33
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:57
Отправлено 20 апреля 2011 - 08:21
какая вещь, супер, спасибоНа картинке где открытка-есть что-то розовенькое и белое-это декор для тортов.размер А 4-отрезать нужную полосу .намазать шоколадом растопленным,обернуть вокруг торта и поставить застывать.Или намазать шоколад,нарезать вместе с пленкой и скрутить трубочки,конусы-украсить торт,пирожное..
угу, дошла, они мне так и не прислали уведомлениеА фотки Оля -супер..я даже вначале не сообразила что это-думала с какого каталога ты набрала картинки
![]()
Дошла страдалица..вначале пропала на 2 нед из поля зрения..из Эсонии ушла ивсе...обьявиласьв Питере..14 числа пишет,что неудачная попытка вручения..тут Оля пишет-нет посылки...
Про яйца забыла..это для декора-там есть лентчки шелковые-можно на шторки подвешивать..на ветки вербы в вазе.И главное вовремя!прямо к Пасхе..я то думала,Оля у виска покрутит- в начале апреля яйца...к чему бы...
конфетки правда супер пуперные, я их припрятала от семьиВах какой подарочек от Ларисы. Супер!!
А конфетки это супер пуперные. Я их просто ОБОЖАЮ!!!! Вот именно эти плоские. они внутри мятные... ммм.. есть ещё формами и в разном шоко,но самые лучшие именно эти...
Поздравляю с замечательным подарком. Tupperware это всегда пригодится в доме
да, у Ксюхи есть бутылочка, она ее везде с собой таскаетСаша..да у меня тоже,в сумке,в машине( в обеих)
.У меня Сузанна вечерами спашивает-на какой машине утром едем-куда велосипед свой притулить..я и сама не знаю..что в голову стукнет..
Ой девочки, я из-зта треволнений совсем заыбла вам сказать СПАСИБО за похвалюшки![]()
![]()
![]()
Я уж с 14 числа хотела Оле написать-иди ..забирай...а она на почту не идет..тут плакает...скучает..![]()
Теперь с Оли торт..декорированный..она у нас любит такие штучки.Тортики
вот не такиеДевочки, поздравляю счастливых получательниц с подарками!
Оля, такие конфетки в Метро продаются... по крайней мере у нас... очень вкусные, внутри мятные, именно вкусно потому что тоненькие они.
Отправлено 20 апреля 2011 - 08:23
спасибо, а Лариса молодецой-йой-йой
шо здесь твАpицца-то.![]()
Лелек
Дождалась-таки свою заветную коробочку.![]()
Поздравляю,всё такое красивое,яркое.
Лариса
Ты всё так со вкусом подобрала.
спасибо, да уж сделаюДевочки, поздравляю с подарочками! Получивших с приятными сюрпризами, отправителей с окончанием волнений! Какие подарочки у вас просто загляденье!
Лелек, с тебя декорированный торт!
конверт для открыткиЛариса, а с бисером это что? такое миленькое и нежненькое?
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:19
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:30
Что-тА я таких не пробУвал....непорядок...конфетки правда супер пуперные, я их припрятала от семьи
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:56
А конфетки кажется мятные внутриконфетки правда супер пуперные, я их припрятала от семьи
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 апреля 2011 - 11:40
Оля, такие конфетки в Метро продаются... по крайней мере у нас... очень вкусные, внутри мятные, именно вкусно потому что тоненькие они.
вот не такие
те я покупала, вкус другой, а коробочка похожа
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:43
Что-тА я таких не пробУвал....непорядок...
![]()
![]()
![]()
а фото покрупнее можнО????
Ну или как прАИльно называются???
Отправлено 20 апреля 2011 - 18:20
Отправлено 20 апреля 2011 - 18:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |