Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1201 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:57

:lol: :lol: :lol: Танюш вот видишь тут мы тебе сообча родословную составили, ты не против, что мы и дальше в средние века копнем? :lol: :lol:

Татьяна, соглашайся, мало ли чего-кого интересного выяснится! ;) У меня вон предок-декабрист проявился (тетушка на пенсии нашим "древом" занялась. да так серьезно! :) ) И, глядишь, пойдем мы с тобой во Дворянское во собрание, все такие в романтичных девичьих локонах, лентах-кружевах атласных и шикарном манте пестецовом... :lad: :lad: :lad: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1202 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:06

Да,согласна,согласна :flower: :flower: :flower: ......и диктором побыла :lol: ,и на демонстрации понаписала :lol: ...вот теперь муштравую :lol: .......далее думаю надоть хоровую :shok: ........нам жеж теперь гимн Саечкиных народов нужОн.......а то как-то скучно без песен ехать то в дальнии дали...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1203 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:12

Да,согласна,согласна :flower: :flower: :flower: ......и диктором побыла :lol: ,и на демонстрации понаписала :lol: ...вот теперь муштравую :lol: .......далее думаю надоть хоровую :shok: ........нам жеж теперь гимн Саечкиных народов нужОн.......а то как-то скучно без песен ехать то в дальнии дали...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И гимн сочиним, а как же! :flower: Люблю это дело... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1204 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:24

Татьяна, соглашайся, мало ли чего-кого интересного выяснится! ;) У меня вон предок-декабрист проявился (тетушка на пенсии нашим "древом" занялась. да так серьезно! :) ) И, глядишь, пойдем мы с тобой во Дворянское во собрание, все такие в романтичных девичьих локонах, лентах-кружевах атласных и шикарном манте пестецовом... :lad: :lad: :lad: :lol:

Меня возьмите в Дворянское собрание, как идейного организатора. У меня только манты песцовой нет, а локоны я уж накручу и платье соображу. И пойдем мы маршируя под гимн собственного исполнения на бал :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1205 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:29

Меня возьмите в Дворянское собрание, как идейного организатора. У меня только манты песцовой нет, а локоны я уж накручу и платье соображу. И пойдем мы маршируя под гимн собственного исполнения на бал :lol:

Ерунда! Берешь у Нелли хомяка, сажаешь на... а куда больше нравится... :lol: и получается модная фишка - Брошь меховая. Дворянки падають от завистей. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1206 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:35

Нелли хомяка высылай, мне срочно брошь нужна, меня тут на Дворянское собрание пригласили. Тебя тоже берем если гимн выучишь и маршировать в ногу в бальном платье научишься :lol: Встреча как всегда на площади, Таня-Топотушка у нас за главную, слова тряси с Люлюши :lol:

#1207 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:21

Нелли хомяка высылай, мне срочно брошь нужна, меня тут на Дворянское собрание пригласили. Тебя тоже берем если гимн выучишь и маршировать в ногу в бальном платье научишься :lol: Встреча как всегда на площади, Таня-Топотушка у нас за главную, слова тряси с Люлюши :lol:

ВО!!!! :lol: ,Люлюша :love: ,смотри ,КАК тебе повезло :shok: : Я - просто за главную :P :oi: :lol: ,а ты УЖО :shok: гимн :dnt: сочиняешь :oi: ;) :lol: :lol: :lol: :flower:

#1208 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:26

ВО!!!! :lol: ,Люлюша :love: ,смотри ,КАК тебе повезло :shok: : Я - просто за главную :P :oi: :lol: ,а ты УЖО :shok: гимн :dnt: сочиняешь :oi: ;) :lol: :lol: :lol: :flower:

Все при деле! :flower: Главное, хомяк счастлив, как главное украшение бала, и подпевает бэк-вокалом!... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1209 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:56

Все при деле! :flower: Главное, хомяк счастлив, как главное украшение бала, и подпевает бэк-вокалом!... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :shok: Интересно это куда ж хомяка надо пристроить,шоб он запел :dnt: ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Настя-Ann@mi :flower: сдавай кудЫ хомяка наденешь...место-место сдавай :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1210 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:06

Я - просто за главную :P :oi: :lol:

Так ты нас в ногу маршировать научишь, у тебя ж там прабабушка кавалеристка :lol: Представь себе как будешь обучать толпу баб в бальных платьях :shok: :lol: Уж лучше гимн :lol: :lol: :lol:

Интересно это куда ж хомяка надо пристроить,шоб он запел :dnt: ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Настя-Ann@mi :flower: сдавай кудЫ хомяка наденешь...место-место сдавай :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я еще не решила, хомяк еще не прибыл, Нелли видать как раз мне его бандеролью шлет или в грузовик заталкивает :shok: . Надо посмотреть на его габариты, там ведь его Нелли откармливала соседскими стойматерьялами, не знаю смогу ли его на себя нацепить, может и не удержу :lol: Тады в коляске его повезу или на веревочки на роликах, как дама с собачкой. :shok: А уж петь его Люлюша научит, она гимн сочиняет, ей и хомяка обучать, где ему бэк-вокалом подпевать :lol:

#1211 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:12

Так ты нас в ногу маршировать научишь, у тебя ж там прабабушка кавалеристка :lol: Представь себе как будешь обучать толпу баб в бальных платьях :shok: :lol: Уж лучше гимн :lol: :lol: :lol:
АХА!!! А теперь представь меня :shok: на лошади :cray: (лошадь жалко),в бальном платье :shok: :lol: перед или сбоку вашего :lol: строя, :lol: :lol: :lol: боюсь ни одна площадь не выдержит :oi: :oi: :oi:

А я еще не решила, хомяк еще не прибыл, Нелли видать как раз мне его бандеролью шлет или в грузовик заталкивает :shok: . Надо посмотреть на его габариты, там ведь его Нелли откармливала соседскими стойматерьялами, не знаю смогу ли его на себя нацепить, может и не удержу :lol: Тады в коляске его повезу или на веревочки на роликах, как дама с собачкой. :shok:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#1212 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:20

Так, срочно требуется очередная посылка...А то нас уже на подвиги потянуло. И, как всегда, с размахом: с лошадьми, хомяками, прабабушкой-кавалеристом и гимном для оправдания всего этого безобразия. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1213 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:22

Мне кажется модератор сюда не заглядывает совсем!!!! давно пора отчекрыжить в отдельную тему :lol:

#1214 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :shok: Интересно это куда ж хомяка надо пристроить,шоб он запел :dnt: ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Настя-Ann@mi :flower: сдавай кудЫ хомяка наденешь...место-место сдавай :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нее не верно, не куда хомяка пристроить, а за ЧТО его пристроить, чтобы запел!!! :shok: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1215 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:15

Мне кажется модератор сюда не заглядывает совсем!!!! давно пора отчекрыжить в отдельную тему :lol:

Не :cray: ...просто у нас ооочень хороший модератор.. :dnt: .. модераторы :dnt: ...у нас все хорошии!!!! :flower: :flower: :flower: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru