Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#1186 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:32

Аха, а у меня Донецк - самый курортный город :lol: :lol: :lol: хотя Аквапарк обесчають, дельфинарий уже есть, терриконы будут делать вид. что они ГОРЫ, а нашу местную речушку Кальмиус быстренько сделаем судоходной. К ЕВРО 2012 мы почти готовы :lol: :lol: :lol: , осталось только футбольные песни выучить

Мой ВААПСЧЕ не фанат никАкоКо спортУ...... он у меня больше по-любовницам :kind: :shok: ...ну там под капот залезть :blush: ...тут жеж(в чистом :mad: )под неё саму целиком залезть ;) ....ну или хоть подлезть :lol: (ежели я вижу :mad: :lol: ) :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1187 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:42

Мой чУловек. :love: :love:
Ну значить,к Насте мы едем вдвоём? :good2:
А как ты её отвлекать будешь?Танец живота умеешь танцевать? :oi:
А то смотри,мне придётся тогда отвлекать,а тебе с мешками вазицца. :lol:

и танец живота и лезгинку с ножи(Ч)ком в зубах :lol: :lol:
по очереди бум развлекать......

У меня соседи 7(!!!) лет уже ремонт делают. перегородку так захламили, войти невозможно, говорить бесполезно, там в квартире то же самое. Муж уехал в Киев работать, повысили, так ремонт уже с августа ваЩЩЩЕ не движется. А сейчас они у папика в гостях, а мне оставили ключики. хомяка кормить, вот думаю, может быть все нафиГ выбросить, скажу, что эт ХОМЯК!!!

Ящик уже не совсем полный, пока соберетесь, опять гонца в Италию послать придется!!

"скажу, что эт ХОМЯК!!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нелличка не переживай ..... через Италию Севильку направим...

не выбрасывай, задвинь в квартиру и все...скажи поджарные пришли с проверкой и хотели им штраф выписать а ты их спасла

:good: :good: :good: :good: :good: :brav: :brav: :brav: :brav:

Изображение

#1188 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:35

не выбрасывай, задвинь в квартиру и все...скажи поджарные пришли с проверкой и хотели им штраф выписать а ты их спасла

Так-так-так! Операция "СПАСИ СОСЕДА!" стартует в четверг, организовала еще одного соседа поучаствовать, а Ульянке позвонила и сказала что ее ждет СЮРПРАЙЗ :lol: , все что можно использовать в ремонте нашего общего коридора идет в дело, а что нельзя - ей в квартиру, а она должна приготовить нам денежку, за выполненные работы :lol: :lol: :lol: :lol: Быстрей получайте подарки, а то у нас уже ремонт в теме :lol: :lol: :lol:

#1189 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:54

Нелли а она приедет и всё что ты в квартиру ей поставила выставит в коридор :( так не получится??

Изображение

#1190 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:14

Нелли а она приедет и всё что ты в квартиру ей поставила выставит в коридор :( так не получится??

Значит ТАК! НЕлли :flower: записывай! После ремонта общего коридора ЗАНЯТЬ ВЕСЬ ПЛАЦДАРМ,оградив себя тем самым от посягательств на вверенную тебе территорию! Использовать самой! территорию вверенного тобой тебе самой объекта до момента выработки условного рефлекса у соседки на введённый тобой норматив использования мест общего пользования! Рапорт о проведенных мероприятиях сообщать по желанию. Об окончании действий доложиться в полной форме,с дополнительными визуальными материалами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1191 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:23

Значит ТАК! НЕлли :flower: записывай! После ремонта общего коридора ЗАНЯТЬ ВЕСЬ ПЛАЦДАРМ,оградив себя тем самым от посягательств на вверенную тебе территорию! Использовать самой! территорию вверенного тобой тебе самой объекта до момента выработки условного рефлекса у соседки на введённый тобой норматив использования мест общего пользования! Рапорт о проведенных мероприятиях сообщать по желанию. Об окончании действий доложиться в полной форме,с дополнительными визуальными материалами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :shok: :lol: :lol: :lol: :shok: :lol: :lol: :lol: :shok: :lol: :lol:
Ой рассмешила!!!
ЕС МЭМ!!!

#1192 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:31

Танюш ты в армии не служила? Так четко Нелли построила, соседке "не сдобровать"

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1193 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:35

Танюш ты в армии не служила? Так четко Нелли построила, соседке "не сдобровать"

Неееее.....если ток в прошлой жизни.........хотя на вряд ли ........я подчиняться плохо умею...не муштровая я опять таки....... это поди по генам передалось.....да,девочки вот такие у меня Гены :shok: :dnt: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1194 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:39

Ну так я думала, что ты генералом и служила :lol: А у тебя в генах генералы есть или еще круче. Давай родословную, я люблю семейные истории :lol:

#1195 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:46

Ну так я думала, что ты генералом и служила :lol: А у тебя в генах генералы есть или еще круче. Давай родословную, я люблю семейные истории :lol:

Не знаю я историю(свою не знаю,государств знаю :lol: ).....бабуля моя пятого года рождения,из зажиточных крестьян,а дед богачём был-про него почти не говорили :( ...Нечего рассказывать...вот.... :flower: :flower: :flower:

#1196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:48

А про генеральские гены утаила :lol:

#1197 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 01:47

А прапра...бабулей видать была легендарная девица-гренадер Дурова...  :lol: :lol:

#1198 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 06:43

тогда реально пойти в пожнадзор и спросить совета или пригласить сотрудника для устрашения..все таки пути эвакуации и все такое... потому что правила пользования местами общественными есть но их игнорируют, а вот если что случится потом крыльями хлопают.... так же как на балконах и в коридорах запрещено устраивать завалы и хранить пожароопасные вещи...

#1199 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:32

тогда реально пойти в пожнадзор и спросить совета или пригласить сотрудника для устрашения..все таки пути эвакуации и все такое... потому что правила пользования местами общественными есть но их игнорируют, а вот если что случится потом крыльями хлопают.... так же как на балконах и в коридорах запрещено устраивать завалы и хранить пожароопасные вещи...

:lol: :lol: :lol: Это легко!!! У нас полковник МЧС (раньше был пожарным, сейчас их объединили) на 1 этаже живет :lol: :lol: :lol: , как раз этой организацией в нашем районе руководит :lol: :lol: :lol: надо бы его на рюмку чая пригласить да попросить УСТРАШИТЬ моих Плюшкиных!!

#1200 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:35

А прапра...бабулей видать была легендарная девица-гренадер Дурова...  :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Танюш вот видишь тут мы тебе сообча родословную составили, ты не против, что мы и дальше в средние века копнем? :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru