Мой ВААПСЧЕ не фанат никАкоКо спортУ...... он у меня больше по-любовницамАха, а у меня Донецк - самый курортный город
![]()
![]()
хотя Аквапарк обесчають, дельфинарий уже есть, терриконы будут делать вид. что они ГОРЫ, а нашу местную речушку Кальмиус быстренько сделаем судоходной. К ЕВРО 2012 мы почти готовы
![]()
![]()
, осталось только футбольные песни выучить
Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:42
и танец живота и лезгинку с ножи(Ч)ком в зубахМой чУловек.
![]()
![]()
Ну значить,к Насте мы едем вдвоём?
А как ты её отвлекать будешь?Танец живота умеешь танцевать?![]()
А то смотри,мне придётся тогда отвлекать,а тебе с мешками вазицца.
по очереди бум развлекать......
"скажу, что эт ХОМЯК!!!"У меня соседи 7(!!!) лет уже ремонт делают. перегородку так захламили, войти невозможно, говорить бесполезно, там в квартире то же самое. Муж уехал в Киев работать, повысили, так ремонт уже с августа ваЩЩЩЕ не движется. А сейчас они у папика в гостях, а мне оставили ключики. хомяка кормить, вот думаю, может быть все нафиГ выбросить, скажу, что эт ХОМЯК!!!
Ящик уже не совсем полный, пока соберетесь, опять гонца в Италию послать придется!!
Нелличка не переживай ..... через Италию Севильку направим...
не выбрасывай, задвинь в квартиру и все...скажи поджарные пришли с проверкой и хотели им штраф выписать а ты их спасла
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:35
Так-так-так! Операция "СПАСИ СОСЕДА!" стартует в четверг, организовала еще одного соседа поучаствовать, а Ульянке позвонила и сказала что ее ждет СЮРПРАЙЗне выбрасывай, задвинь в квартиру и все...скажи поджарные пришли с проверкой и хотели им штраф выписать а ты их спасла
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:14
Значит ТАК! НЕллиНелли а она приедет и всё что ты в квартиру ей поставила выставит в коридор
так не получится??
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:23
Значит ТАК! НЕлли
записывай! После ремонта общего коридора ЗАНЯТЬ ВЕСЬ ПЛАЦДАРМ,оградив себя тем самым от посягательств на вверенную тебе территорию! Использовать самой! территорию вверенного тобой тебе самой объекта до момента выработки условного рефлекса у соседки на введённый тобой норматив использования мест общего пользования! Рапорт о проведенных мероприятиях сообщать по желанию. Об окончании действий доложиться в полной форме,с дополнительными визуальными материалами!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой рассмешила!!!
ЕС МЭМ!!!
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:31
Танюш ты в армии не служила? Так четко Нелли построила, соседке "не сдобровать"Значит ТАК! НЕлли
записывай! После ремонта общего коридора ЗАНЯТЬ ВЕСЬ ПЛАЦДАРМ,оградив себя тем самым от посягательств на вверенную тебе территорию! Использовать самой! территорию вверенного тобой тебе самой объекта до момента выработки условного рефлекса у соседки на введённый тобой норматив использования мест общего пользования! Рапорт о проведенных мероприятиях сообщать по желанию. Об окончании действий доложиться в полной форме,с дополнительными визуальными материалами!
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:35
Неееее.....если ток в прошлой жизни.........хотя на вряд ли ........я подчиняться плохо умею...не муштровая я опять таки....... это поди по генам передалось.....да,девочки вот такие у меня ГеныТанюш ты в армии не служила? Так четко Нелли построила, соседке "не сдобровать"
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:39
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:46
Не знаю я историю(свою не знаю,государств знаюНу так я думала, что ты генералом и служила
А у тебя в генах генералы есть или еще круче. Давай родословную, я люблю семейные истории
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:48
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:47
А прапра...бабулей видать была легендарная девица-гренадер Дурова...
![]()
Отправлено 27 апреля 2011 - 06:43
тогда реально пойти в пожнадзор и спросить совета или пригласить сотрудника для устрашения..все таки пути эвакуации и все такое... потому что правила пользования местами общественными есть но их игнорируют, а вот если что случится потом крыльями хлопают.... так же как на балконах и в коридорах запрещено устраивать завалы и хранить пожароопасные вещи...Нелли а она приедет и всё что ты в квартиру ей поставила выставит в коридор
так не получится??
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:32
тогда реально пойти в пожнадзор и спросить совета или пригласить сотрудника для устрашения..все таки пути эвакуации и все такое... потому что правила пользования местами общественными есть но их игнорируют, а вот если что случится потом крыльями хлопают.... так же как на балконах и в коридорах запрещено устраивать завалы и хранить пожароопасные вещи...
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:35
А прапра...бабулей видать была легендарная девица-гренадер Дурова...
![]()
Танюш вот видишь тут мы тебе сообча родословную составили, ты не против, что мы и дальше в средние века копнем?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных