У нее есть что копать!У тебя что выкидывать есть?

|
||||||||
|
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:45
У нее есть что копать!У тебя что выкидывать есть?
Отправлено 26 апреля 2011 - 01:23
Севиля в этом году жду тебя ко мне в гости! Мышцы накачивай
, будешь у меня из рук барахло вырывать и выбрасывать беспощадно, а я буду рыдать и обратно тянуть
Но зато такую красоту наведешь!
И даже не пытайся проехать мимо, я уже записала, что ты у меня в гостях шмон наводить будешь
Настюша мной забита,ты ищи другую тётеньку,у которой барахла многА.Я тоже могу беспощадно вырывать и выбрасывать (особенно если не свое
), и шмон наводить
Я тоже еду
![]()
А в меню кАМфеты и шаНпанскИ будет?Ко мне!!! ко мне приезжайте шмон наводить!!!
Отдельное задание - Гараж!!!! Человека три нада!![]()
![]()
![]()
Кормить -поить обязуюсь!
Наташа, Севиля я потом с вами поеду- оторваться по полной за навечно выброшенные вещи!!!
Ну вот, опять - поели и поехали
![]()
![]()
Засиделись девченки, видимо.... Уже все-равно куда - север, юг, россия, Египет... лишь бы поехать куда-нибудь
Отправлено 26 апреля 2011 - 01:48
наша Наташа сАфсем-сАФсем не злая.Давайте по теме хоть капельку, а то щас как придёт злая Наташа
Это всё Севилька всех раззадорила
![]()
![]()
берём,берём,ты нам как-нить в дороге пригодишься.а я ПлюшкинА
, не умею выкидывать, коплю-коплю...и ем, и пью
. Меня возьмете? я места мало занимаю
Мой чУловек.Севилькин я уже тоже дышу спокойно чистым от "мешков"воздухом ......научилась
Настя я тебя отвлекать буду когда Севилька выкидывать будет
Ко мне!! Ко мне приезжайте!!! Я гостей люблю!!!!
У неё ЦЕЛЫЙ яшшик вина есть.У нее есть что копать!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал sevulya: 26 апреля 2011 - 01:51
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:08
У меня соседи 7(!!!) лет уже ремонт делают. перегородку так захламили, войти невозможно, говорить бесполезно, там в квартире то же самое. Муж уехал в Киев работать, повысили, так ремонт уже с августа ваЩЩЩЕ не движется. А сейчас они у папика в гостях, а мне оставили ключики. хомяка кормить, вот думаю, может быть все нафиГ выбросить, скажу, что эт ХОМЯК!!!У тебя что выкидывать есть?
и не только замороженая птичка!!! у меня много всего, да и магазин за домом имеется!!! А копать ничего не надо, у меня газон и цветочки!! Ящик уже не совсем полный, пока соберетесь, опять гонца в Италию послать придется!!Насть у неё горилка замороженная под кодовым названием "Журавль"
![]()
Сообщение отредактировал NELLI: 26 апреля 2011 - 09:09
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:25
не выбрасывай, задвинь в квартиру и все...скажи поджарные пришли с проверкой и хотели им штраф выписать а ты их спаслаУ меня соседи 7(!!!) лет уже ремонт делают. перегородку так захламили, войти невозможно, говорить бесполезно, там в квартире то же самое. Муж уехал в Киев работать, повысили, так ремонт уже с августа ваЩЩЩЕ не движется. А сейчас они у папика в гостях, а мне оставили ключики. хомяка кормить, вот думаю, может быть все нафиГ выбросить, скажу, что эт ХОМЯК!!!
Сообщение отредактировал Kulema: 26 апреля 2011 - 09:25
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:36
Ящик уже не совсем полный
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:38
Так к ней же гости приезжали!!! С деликатесами! Они-то явно не компот пили.
![]()
![]()
Ты ж на посту была
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:54
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:19
уже 3 дня нет поста!!!!
![]()
![]()
Ты ж на посту была
![]()
![]()
![]()
Вот-вот! Для гостей все отдам!!! Лишь бы улыбалисьТак к ней же гости приезжали!!! С деликатесами! Они-то явно не компот пили.
![]()
![]()
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:28
Можно. Тогда я тоже с просьбой
![]()
![]()
![]()
а ты мне дашь с твоей дочкой поиграться?
Да ты шо, а мы уже с чумаданами в аэропорте сидим, а у тебя ящик неполный? Девочки по домам поездка отменяется, пока Нелли в Италию слетает не едемЯщик уже не совсем полный, пока соберетесь, опять гонца в Италию послать придется!!
Севиля и тебе сказки расскажет. И не заметишь как дома из обстановки один ковер останется.Со своим-то барахлом ни за что не расстануть
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:53
Так Неллечка-непорядок(я здесь мужжжжу лапшу про твой "курортный" город вешаю...готовлю его морально) .....а у неё "мероприятияДа ты шо, а мы уже с чумаданами в аэропорте сидим, а у тебя ящик неполный? Девочки по домам поездка отменяется, пока Нелли в Италию слетает не едем
Севиля и тебе сказки расскажет. И не заметишь как дома из обстановки один ковер останется.
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:54
Севиля и тебе сказки расскажет. И не заметишь как дома из обстановки один ковер останется.
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:56
Опять же пользаСевиля и тебе сказки расскажет. И не заметишь как дома из обстановки один ковер останется.
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:25
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:29
Ну вот видишь мы не с пустыми руками идемОпять же польза
Только у меня дома ковра нету
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |