AstrochkaВот насмотрелась на эту вкуснотень и решила тоже достать пароварку с верхней полки и сотворить что-нибудь ..Окорочка очень понравились, но винного уксуса у меня нет
в чем их можно еще замариновать? Есть обычный уксус, есть соевый соус...


Мне кажется можно любой уксус взять...яблочный,виноградный и обычный подойдет..а в соевом соусе вообще классно будет..
А после того как приготовятся окорочка - внизу скапливается бульон..он получается такой нежный!!! я потом на нем варила супчик вермишелевый-обалдеть..рядом с тем, что варим в кастрюле, и не стоит..А еще когда бульон застывает -получается желе и если добавить чуть-чуть желатинчка можно сделать заливное..
Гречу я еще не варила, вот хочу как раз сегодня и попробовать..И еще вопрос, как в пароварке гречку приготовить?
А манты ты как делала?только манты мы в ней пару раз делали
да, очень много разнообразного можно..я вот и хочу все-все попробовать..Главное,что домашним нравится и они признали что пища в пароварке вкусная...правда мало соленая..оказывается сколько всего вкусного можно сделать-то