
Картофель,соль
Рыба (у меня 3 минтаины) ,лук репчатый,помидоры,соль,приправа Для рыбы,черный молотый перец.
для соуса: 2-3ст.л сметаны, 2ст.л.сливочного масла, 1ст.л муки, 1 вареное яйцо, молоко,соль
Картофель почистить, нарезать на некрупные куски ..выложить в нижнюю корзину.
Рыбу разрезать на куски, посолить, приправить ..уложить на фольгу,сверху на рыбу положить кольца лука и дольки помидор..сверху поперчить...фольгу завернуть с бортиками так ,чтоб соус не вытекал. положить в пароварку на верхнюю корзину.
Поставить таймер на 25 -30минут.
Готовим соус : растопить слив.масло , добавить муку,перемешать и дать схватиться.. добавить сметану ,снова перемешать...если очень густо разбавить молоком.. Добавить в соус натертое яйцо, посолить и еще раз размешать... я еще добавила зеленый лук.
Выложить на блюдо рыбу,пюре и полить соусом...
Вот так выглядит готовая рыба..ее можно есть и как самостоятельное блюдо.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 октября 2007 - 06:45