Это моим понравилось б точноможно отварить грудку, порезать, потереть сыр, порезать яйца, ананасы, грецкие орехи и заправить майонезом, вкусный салатик ..

|
||||||||
|
Отправлено 25 марта 2011 - 10:51
Это моим понравилось б точноможно отварить грудку, порезать, потереть сыр, порезать яйца, ананасы, грецкие орехи и заправить майонезом, вкусный салатик ..
Отправлено 25 марта 2011 - 14:49
у меня сегодня такой салатик.. отварила на пару курочку и морковку+ брюссельская капуста..нормально..все какое то разнообразиеЗЫ: решила себе только отложить, морковку отварить на пару - короче, по Олиному рецепту
Отправлено 25 марта 2011 - 15:46
Отправлено 25 марта 2011 - 18:14
А можно сделать такой салатик с куриной грудкой:
Сладкую грушу почистить, свежий огурчик , куриную отварную грудку, сыр твердый типа "Российского" порезать кубиками,
Несколько колец ананаса также порезать кусочками.
Все заправить майонезом, какой нравится, а лучше домашним.
Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2018 - 15:48
Отправлено 25 марта 2011 - 18:20
Отправлено 25 марта 2011 - 18:25
экзотика, рыбные котлеты с запеканкойУ меня все наперекосяк из-за отключения всей воды без предупреждения... Мы пошли пообедали, вот теперь на ужин у нас (если воду дадут): - пицца (курица ждет + грибы разморозились...) - запеканка (тоже творог уже сколько дней в холодильнике валяется, пора готовить, скиснет...) - рыбные котлеты (я даже не замораживала вчерашний фарш из путассу, тоже срочно готовить надо...) Я вот думаю - интересно, хотя б Толя половину осилит?
Отправлено 25 марта 2011 - 19:03
Отправлено 26 марта 2011 - 16:08
Отправлено 10 октября 2011 - 14:21
Отправлено 09 января 2012 - 21:52
Отправлено 11 января 2012 - 16:20
Отправлено 11 января 2012 - 16:44
Соседка на Новый год делала салат в сырных корзинках. Посмотрела я сегодня, в холодильнике сыр валяется, какой-то он не очень на вкус. Решила попробовать сделать такие корзинки. Поупражнялась всяко разно, с третьего раза вышло то, что надо.
Салат с курицей в сырных корзиночках.
Натереть сыр, смазать маслом сковородку (желательно неприлипайку, масла чуть-чуть), в серединку сыру побольше насыпать. Когда сыр растает, поставить сковороду на мокрое (намоченное в холодной воде) полотенце, снять сырный блинчик и аккуратненько одеть на стакан. Оставить до полного остывания.
![]()
Получилась вот такая корзинка
Положить в нее можно любой салатик.
Я сделала такой : копченая куриная грудка, сыр на терке, помидор, сухарики, зеленый лук, майонез.
Сын схомячил две корзинки с салатом и остался очень доволен.
Отправлено 06 февраля 2012 - 17:20
Отправлено 02 марта 2012 - 14:17
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 02 марта 2012 - 14:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |