Девочки, почитала темку.у Хеленки и у Пальмы... у Люлюши в принципе не старая дочь
![]()
![]()
, у Макароны, но страна другая..

|
||||||||
|
Отправлено 19 августа 2013 - 15:33
Девочки, почитала темку.у Хеленки и у Пальмы... у Люлюши в принципе не старая дочь
![]()
![]()
, у Макароны, но страна другая..
Отправлено 19 августа 2013 - 16:47
Вот правда, что неоднозначная реакция ведет за собой такую же непредсказуемую реакцию с противоположной стороны"Ну и дура!"
![]()
![]()
Отправлено 19 августа 2013 - 17:27
Отправлено 19 августа 2013 - 20:17
лично я в институте пила анальгин в ампулах-когда лаюораторные работы с 8 утра до 8 вечера, потом терпела когда дома была.. потом стресс прошел, жизнь устаканилась -меньше стало..потом как-то выпила..и пошло..в первый день если болит выпиваю глоток-другой вина или чего есть. Через 20 минут как огурец-ничего не болит. НОо я могу себе позволить повонять алкоголем..а лучше дома останусь..мне простят.. Насчет нельзя напрягать -мне наоборот легче становилось, я спецом пресс качала, и на уроках хореографии занималась-быстрее проходило, там скорее эстетическая проблем а была-а прокладок не было.. а в купальнике ноги задирать не крутбл.. в общем мне спорт помогал -улучшает кровоток, снимает спазм.. а в бассейн ну как то не гигиенично и не только в плане что к тебе зараза а и от тебя это в бассейн рассосется.. я думаю надо провентилировать вопрос, ничего в этом такого нет.. а подростком действительно и стыдно со взрослыми говорить а если еще и в беспомощном положении в зависимом от самодурства...травма моральная на всю жизньЯ, например, до сих пор вымираю первые сутки - на анальгетиках сижу. Во время М нельзя напрягать мышцы живота, это нам говорила инструктор по йоге. Нельзя делать некоторые упражнения, например, нельзя лежа поднимать ноги вверх и опускать. В бассейн с М нельзя даже с тампоном, большой риск подхватить что-либо.
Отправлено 19 августа 2013 - 21:42
Я полностью согласна! Все же дети стесняются, а самодурство учителя может не знаю как отразится!Думаю, все-таки надо к учителю физкультуры заглянуть и договориться о дипломатичности, чтобы никаких неделикатных ситуаций, не дай Бог, не было.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 января 2014 - 09:25
Отправлено 17 января 2014 - 09:29
Отправлено 17 января 2014 - 09:41
Слабо помогает. Еще в аптеке новиган предложили, пила, тоже малоэффективно.Ношпу можно
Отправлено 17 января 2014 - 09:43
Отправлено 17 января 2014 - 09:45
Леночка, это моя история...многолетняя... первый и второй дни...Срочно! Девчата, кто чем при очень болезненной менструации спасается сам или дочек спасает? По гинекологии все в порядке, диспансеризацию осенью проходила, врач смотрел, патологии не обнаружил. Я сама в детстве мучилась, но такого не помню, чтоб до слез и стонов.
Отправлено 17 января 2014 - 09:49
Отправлено 17 января 2014 - 10:06
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 января 2014 - 10:13
Отправлено 17 января 2014 - 10:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 января 2014 - 10:21
Но-шпа только и анальгин. Мне дикие боли снимал только анальгетик - я даже при беременности с Димой заглотила - думала М начинаются... А вообще - роды лечат толькоСрочно! Девчата, кто чем при очень болезненной менструации спасается сам или дочек спасает? По гинекологии все в порядке, диспансеризацию осенью проходила, врач смотрел, патологии не обнаружил. Я сама в детстве мучилась, но такого не помню, чтоб до слез и стонов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |