Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос мамам девочек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#151 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:25

у моейТани так было -не целый год,поменьше,но я уже хотела тревогу бить-ждала пока тоолковый подростковый гинеколог выйдет-не пришлось к нему идти а переживала-она у меня такая субтильная-боялась как бы проблем с гормонами не было
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#152 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 00:58

Не знаю: так тяжело было решиться и так легко состоялся наш разговор. Я даже рада, что сегодня, а не позже :)

Поздравляю мамочка :flower: А не спрашивала зачем?? эти противные М бУвают??? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#153 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 07:59

Сая, я тебя понимаю... :beer: сама долго думала... чО и как...
но у меня деть в прЫнципе развитый в смысле знаний анатомии (дохУтор же ж будущий) - еще в первом классе сказала - "Я знаю откуда берутся дети" и подробненько мне все про сперматозоиды и яйцеклетки выдала... :lol:
Прошлым летом после 2-х месяцев проведенных у бабушки спросила - а правда ли член проникает в... (ну туда, куда надо), получив ответ, сказала "ФУ и БЕ"... :lol: и есть ли другой способ изготовления детей??? получив ответ - ЭКО - озадачилась :lol:

а в этом году ее ж у бабушки оставлять надо было, вот я и провела ликбез, и тоже, кстати, опоздала, она уже все знает... :oi:
ТОже самое как и Сая, растормошили пару прокладок, научила чО и как и куда лепить, выдала с собой упаковку, ну и инструктаж провела - если что - сразу к бабушке...
Кстати, бабушка, оказывается тоже с ней разговаривала на эту тему, на что получила ответ - Я все знаю и все умею :P
(к слову сказать, мне в свое время она стыдливо подкинула книжечку "Когда девочка взрослеет", а потом уже только по факту прихода М все объяснила. Мне 12 было)

ПС. В школе на уроках труда. кроме готовки, шитья и вышивания, у них будет раздел "Косметика и гигиена"

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:05

Поздравляю мамочка :flower: А не спрашивала зачем?? эти противные М бУвают??? :lol:

Я ей сама рассказала зачем :) Напирая особенно на то, что это нормально и есть у каждой девушки или женщины, если она не беременна :)

#155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:08

Прошлым летом после 2-х месяцев проведенных у бабушки спросила - а правда ли член проникает в... (ну туда, куда надо), получив ответ, сказала "ФУ и БЕ"... :lol: и есть ли другой способ изготовления детей??? получив ответ - ЭКО - озадачилась :lol:

Я вот тоже вначале сказала, что у меня детей никогда не будет. Потом подумала и решила, что так уж и быть - но только 1 раз :lol: :lol: :lol: А вон как оно в жизни-то сложилосЯ :oi: :lol: :lol: :lol:

ПС. В школе на уроках труда. кроме готовки, шитья и вышивания, у них будет раздел "Косметика и гигиена"

Классно :good: У нас такого не было. А что рассказывали?

#156 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:30

Я вот тоже вначале сказала, что у меня детей никогда не будет. Потом подумала и решила, что так уж и быть - но только 1 раз :lol: :lol: :lol: А вон как оно в жизни-то сложилосЯ :oi: :lol: :lol: :lol: Классно :good: У нас такого не было. А что рассказывали?

Будет... еще ничего не рассказывали... Просто деть принес план по труду... там имеется Ентот раздел.

#157 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:08

Ну вот и выросла моя девочка :love: :oi: :cray: :shok: .Нам Щастье привалило :oi: . Пришла с запиской (думаю, зуб что ли очередной принесли :shok: :lol:), это чтоб мелкие не услышали. Выдала прокладку, сказала, какую ночью, какую днем. Она в принципе и так знает, где всё лежит, но у меня там "50 видов", чтоб не перепутала :lol: .Ровно (без 4 дней) в 12,5 лет. Полгода уже как на живот жаловалась, видно подготовка. Подруга свою дочку (Юлину ровесницу) к гинекологу водила, там сказали в течении полугода ждите. Я даже не водила, т.к. и так всё ясно, ждали со дня на день. Хорошо, что дома всё началось и я дома была.А вот вопрос. Как с физ-рой и бассейном? это ей к учителю подойти и сказать просто? или освобождение в медкабинете надо брать? как сейчас с этим? :dnt: А в бассейне у нас дяденька :oi: :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 августа 2013 - 13:09

#158 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:38

Чацкая :cray: :cray: :love: Вот и выросла твоя девочка :flower: а насчет физ-ры и бассейна не знаю -у меня мальчики. Но, надеюсь, умнее, бережнее и тактичнее, чем это было в советские времена. моя мама буквально билась с физруком на эту тему. Береги девочку

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#159 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:42

Поздравляю, Оля!

ves428207_58,0.png

#160 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:53

Чацкая :flower: ... мда.. растут дети :cray: Ох..теперь тебе забот прибавится..красивая полноценнаядеУшка..мдяяя... :flower: :lol: Ты забыла школьные годы что ли????Не знаю, как щас..но я бы как всегда было..Нельзя мне..и все тут :lol: :lol: Совершенно нормальная реакция была у нашего физрука :lol: Ой...он Хрузин :lol: .. рожденный в России ..На девок заглядывался..они его стеснялися..другие влюблялися :lol: :lol: :lol: Он даже запоминал некоторых..и возмущался..Ивановаааааааа...а чо тебенельзя два раза на месяц ???? :mad: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 15 августа 2013 - 13:53

Я снова доверяю Путину !

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 18:18

А вот вопрос. Как с физ-рой и бассейном? это ей к учителю подойти и сказать просто? или освобождение в медкабинете надо брать? как сейчас с этим? :dnt: А в бассейне у нас дяденька :oi: :dnt:

Оль, без понятия - у меня мальчики старшие... Расскажи, что узнаешь - мне тоже интересно, как ты понимаешь :) Аж 2 раза теперь еще :lol: А вообще - со взрослением :flower: :flower: :flower:

#162 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 18:23

Так я и спрашиваю у мам больших девочек.Правда, я не помню, у кого у нас девочки постарше.

#163 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 19:03

ну бассейна у нас не было а от физры никто не освобождал тут в России, а на Кубе сначала у нас был придурочный мужик, которому по сараю было (причем жарища, и прокладок не было еще) а потом там был тренер бывший баскетбольной команды -ему просто надо было сказать что пропускаешь. Он сам резво догадывался, но тоже помнил если кто то слишком часто пропускать пытался. А потом тут уже в старших классах -по фигу вообще..айда на брусья..айда кувыркаться... тоже прокладок еще не было, и были таки конфузы.. стыдобища.. :oi:

#164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 19:05

Так я и спрашиваю у мам больших девочек. Правда, я не помню, у кого у нас девочки постарше.

у Хеленки и у Пальмы... у Люлюши в принципе не старая дочь :lol: :lol: :lol: , у Макароны, но страна другая..

#165 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 19:25

Моя только вот школу закончила. Я специально сейчас спросила. Она говорит, что если физрук женщина- так и говорили ей что КД. А учителю-мужчине что " мне сегодня нельзя" или "живот болит".
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru