Перейти к содержимому

Фотография

"Выбросила" из дома телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 09:33

У нас в спальне телевизора нет, не было и никогда не будет. В детской тоже. Мужа телек просто раздражает. Он любит тишину. Смотрит только новости и боевики.А вот я.... каюсь, без телека не могу... Он у меня фоном, на кухне, когда дома никого нет. Я тишину не люблю.Если ТВ не работает, то слушаю музыку или аудиокниги.И еще я только под ТВ глажу белье, вяжу и вышиваю. Просто так, сесть и вылупиться в экран я себе позволить не могу, да и не умею.Программ у нас мало, сигнал ловится от комнатной антенны. А это -Россия, НТВ, Культура, СТС, ТНТ.Нам хватает, кабельное и супер-антенны не подключаем принципиально.Детских каналов тоже нет, и тоже прЫнципиально.Маша смотрит Папиных дочек, Спокойной ночи, и иногда в обед мульты по СТС.Пожалуй все.По выходным может какую-нибудь фильмУ детскую или семейную.

#17 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 09:37

угу, мы тоже в газетной программке разными маркерами отмечали план просмотра передач, определяли лимит... дело хорошее, но требует жесткой дисциплины и диктатуры, как выясняется, маминой в большинстве случаев :lol: :lol: :lol:

Вот-вот!!! Что и убивало....
Я люблю и любима!!!

#18 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 09:37

У меня ребенок в прошлом году ставил будильник на 4(!!!!) утра, просыпался какой то дебильный (иначе не скажешь) мультсериал смотреть! мы в шоке были! А потом засыпал и в школу разбудить было невозможно!!

#19 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 627 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 09:50

Я дома строго регламентирую. Любое включение телека - только с моего одобрения.Но я редко против, т.к. смотрят, в основном, Дискавери, Галелео, да "Папины дочки". У Толика вообще и на это времени не хватает или он наказан на месяц лишением телека и компа... С Риткой приходится воевать, когда она заболевает - постоянно телек смотрит, это единственная возможность удержать ее в кровати... Только отвернусь - она уже на четвереньках ползет куда-нибудь иначе :lol:Не скажу, что я хотела бы выбросить телек: я люблю новости посмотреть или вечером какой-нибудь сериал в кроватке, когда отошла от другого безумия под названием "интернет" :lol:

#20 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 10:00

У меня ребенок в прошлом году ставил будильник на 4(!!!!) утра, просыпался какой то дебильный (иначе не скажешь) мультсериал смотреть! мы в шоке были! А потом засыпал и в школу разбудить было невозможно!!

наверное "трансформеры", у нас полкласса ни свет, ни заря просыпается, чтобы новую серию смотреть и в школе "быть в курсе". Пора уже список телезаменителей составлять, клин клином так сказать :lol: :lol: :lol: и побольше всем терпения в этом деле :flower: :flower: :flower: На что ваши дети согласятся обменять время у телевизора? Если смотрит мультик, фильм, согласятся выключить, чтобы куда-то пойти или поиграть? Нужны идеи, водила своих в поход, готова была застрелиться :lol: :lol: :lol: ныли полдороги, бурчали, просились домой к телевизору :shok: вернулись румяные, уставшие, довольные - и главное, им ВСЁ оказывается понравилось, а моих сил практически не осталось, не говоря о настроении.

#21 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 10:16

телик есть но я его не смотрю совсем. Муж любит кино какое посмотреть,новости а мне оно не надо. С мужем могу за компанию посмотреть а сама не смотрю. Ребенку телик не покупали,но планируем с двд купить. Чтоб мультики у себя смотрел. Контроль у меня по мультам строгий,фигню не смотрим. Или запись хорошие мульты советские или канал нормальный.

#22 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 10:17

Да, моего тоже было трудно оторвать, а потом домой не загонишь.На мое благо, мое дите готово ходить со мной за компанию, так и на йогу со мной пошел. На улицу зову обычно что бы мне помочь что либо донести из магазина, а там он потом остается и его уже не загонишь.
Я люблю и любима!!!

#23 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 579 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 10:38

Мои дети,не поверите,УЛИЧНЫЕ!!! Загнать в дом ,как правило не представляется возможным(если это не дневной солнцепёк,мороз до костей,дождь с градом)..... Вчерась,пример,погода мерзкая-холод, снег с дождём+солнце местами пробивается,каникулы 4-ый день-дети дома,встают в 10,включают телек(мульты),в 11 позавтракали,до 13 хоть какие-то уроки(я принципиально щас забила,пусть отдыхают) и музыка(обязательно) ииииииииииииии понеслась душа в рай(на улицу то бишь)......... папа наш загнал их в 8! вечера,далее ванна с солью(согреться,мокрые же вдрызг,ставлю вечером по 4-5 стирок) ,ужин-обед(целый день почитай не ели) ,ну и вот время уже почти 10,до 11 комп и телек,на выбор,кто что хочет и к МОРФЕЮ........ так что телек это не плохо.....если есть чем ещё заняться....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#24 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 10:40

Не смотрим телек 4 года - ничего , живы :lol: В эту квартиру просто когда въехали - то с самим телеком, то с кабелем проблемы были,а желания уже не было налаживать, т.к. то, что там показывают - это УЖОС, простите... Долго использывали его как "экран" для двдплеера, потом плеер сломался и он у меня под столом уже 2 года стоит и молчит. Фильмы скачать сейчас можно, какие хош, новости в интернете почитать, по телеку, ИМХО, не новости, а отшлифованная, обработанная подборка для создания правильного настроения у масс. Для "фона" включаю фильмы, которые люблю и много раз видела, чтобы липнуть к экрану было не нужно. Ну не могу я слушать рекламу и всякие ток-шоу, не выдерживаю, тошнит :lol:

#25 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 10:56

А вот я.... каюсь, без телека не могу... Он у меня фоном, на кухне, когда дома никого нет. Я тишину не люблю.Если ТВ не работает, то слушаю музыку или аудиокниги.

аналогично, я не могу без телека!! Тоже работает фоном, если профилактика, то включаю музыку, погромче. Не люблю я тишину, с ума сойти можно :shok: . Кабельное собираемся подключать :P , хочу детский канал и канал с нашими фильмами. То, что показывают, раздражает, особенно улыбает "премьера", которую мы смотрели пару лет назад :lol: . Люблю наши фильмы, музыкальные передачи, поржать какие-нибудь, да и новости смотрим. Юлька любит "Галилео" и "Папины дочки", мелкие смотрят мультики и "Спокушки". Смотреть на ноуте не могу, мелковато :lol: , подключаемся к телеку и лежим в кроватке смотрим, в спальне. Короче я "ЗА" телек, фильтруя ассортимент.

#26 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 11:44

Для себя включаю только когда кормлю малыша и спать не хочется,и вечером новости и сериал смотрю.Детские каналы отключили,только Карусель осталась.. иАрсюха теперь Дискавери смотрит,потом мне рассказывает :lol: а раньше,хотя и спрашивал-можно телик включить-смотрел практически каждый день((( В общем я тоже за просмотр теливизора,но с фильтрацией передач и ограничением по времени.Кстати теперь больше фильмов смотрю на компе,так что инет у меня больше времни отнимает,чем телевизор.

#27 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 12:33

Мы сейчас в стадии ремнота находимся. Поэтому телевозор не смотрим, он упакован в коробке. И я скажу - какое это счастье, когда тишина в доме и нет этой "дибильной" рекламмы, криминальных хроник, и сюжетов из жизни "звезд".Стали больше читать, больше общаться, и дел больше сделать успеваем. Я стала жуткой проитвницей телевизора после такого вынужденного эксперимента :lol:

#28 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:08

Смотрю телик перед сном (мультики :oi: ). В остальное время он мне не нужен, НО муж очень любит: когда смотрит, то погромче :mad: , когда не смотрит звук на ноль (а почему бы не выключить???? :dnt: ). Третий день ляпота - муж книжку читает... и телек выключен, и дома красота, тишина... :love: . А то обычно: телек орет, мы с детьми пытаемся его перекричать, шум, гам УЖАС :mad:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#29 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:12

Я без фона тоже не могу, даже засыпать. Но предпочитаю, чтобы это было то, что я сама выбрала по настроению, а не то, что по телеку демонстрируют :) Вот сейчас работаю из дома и для фона слушаю "Место встречи изменить нельзя" :)

Сообщение отредактировал Jully: 31 марта 2011 - 15:02

#30 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:23

...не люблю бессодержательные, бессмысленные сериалы ... не люблю негатив, поселяющийся в неокрепших умах совсем молодых, которые не в состоянии отделить "зёрна от плевел" не в силу отсутствия жизненного опыта , а как следствие недостаточного ещё его присутствия - объективного рассмотрения мира и страх в головах лиц почтенного возраста, которые не успевают адаптироваться к происходящим в мире и обществе изменениям... ...не люблю насилие, не люблю пошлую подачу интимных отношений, не люблю показуху...всё это не люблю ...не люблю, когда звоню маме и в разговоре реально понимаю что она уже просто не может оторваться от затянувшей её очередной истории очередной же "Кармелиты" ...да - развивающим каналам, но дозировано (никто ещё не отменял, что нельзя объять необъятное :lol: ) ... добрым в своей основе фильмам, детским мультикам, новостным передачам (не в деревне всё жжжжживём :lol:) -необходимо жить социальной жизнью активного человека, даже если с утра до ночи вяжешь носки (к слову:никому не навязываю своё мнение :lol: ) даже просто потому, что это куда интересней и как минимум даёт пусть и очень общее, но представление о мире в котором мы живём, о процессах в нём происходящих и людях в нём живущих... ... ... куда это я? :lol: :lol: :lol: Вопрос же про телевизор был :lol: : есть, практически не смотрю, новости в основном узнаю из ежедневно читаемых газет или интернета. Как фон во время совмещения с домашними делами - чаще аудиокниги, радио, музыка...отдельно взятые постановки смотрю в записи БЕЗ прерывания рекламой...я думаю, что в замысел ни одного режиссёра, несущего зрителю что-либо осмысленное не входила прерывистость его чёткой мысли пятиминутными рекламными блогами. :lol: :lol: :lol: Возвращаюсь к ответу на вопрос (или краткое содержание предыдущих трёх серий :lol: ): телевизор есть, практически не смотрю - потому что не люблю делать то, что не люблю... :lol: и не люблю пустое проведение времени...может быть и зря :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru