Перейти к содержимому

Фотография

"Выбросила" из дома телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 14:35

:lol: :lol: :lol: перечитала собой написанное, посмотрела внимательно, что тема была размещена в "энциклопедии домашнего уюта-детишки :) - наши школьники"... ...мнение: наши детишки тире школьники (и не только :lol: ) должны познавать мир опытным путём (потому что человек любого возраста является игроком, а не зрителем только экспериментальными методами) в связи с чем - НЕ считаю телевизор эффективным способом познавания мира :lol: :lol: :lol: ((вроде та, что во мне сидит - угомонилась наконец-то :lol: )... но и полностью исключать его из жизни тоже не считаю возможным :lol: ...добавила она же :lol: ))

#32 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:00

С одной стороны-- я " ЗА", чтоб телевизора было меньше в семье. Слишком много " хлама" напихано, сидишь как дура и ждёшь чем фильм кончиться-- а он всё не кончается и не кончается, и не кончается. Плоских шоу наплодилось,тьма..Полезного вообще ничего там нет, а время забивают..Но с другой стороны- как же без новостей ? Нельзя же всё списывать на интернет. Такой же телевизор..Я, лично, в тишине сидеть не могу- если нет телека, обязательно радио работает...Я за УМЕРЕННОЕ употребление ВСЕГО- телека,радио,алкоголя,табака....Я за МЕРУ....

#33 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:48

Мы с малышом полтора его первых года жили без телевизора - принципиально в присутствии ребенка не включали телевизор вообще. Даже когда он обедал за общим столом, телевизор выключали. И папа не возражал.

Людмила, ты молодец! Я видела, как младенцы совсем еще не разумные реагируют на телевизор - это что-то... Сразу понимаешь, ну, его этого одноглазого друга...Тоже своему маленькому не включали и не показывали долго. У нас уже лет 7 нет телевизора. Правда, причина банальная - лень заводить... Иначе бы работал сутки напролет у мужа и сына.

#34 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:56

зато под рекламу им можно слона в рот запихнуть, не заметят :lol:

#35 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 21:28

Когда дома сидела, то у меня телевизор всегда фоном шел и всегда была в курсе всех новостей. А сейчас некогда и смотреть, больше в инете торчу :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#36 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:25

:lol: :lol: :lol: ...мнение: наши детишки тире школьники (и не только :lol: ) должны познавать мир опытным путём (потому что человек любого возраста является игроком, а не зрителем только экспериментальными методами) в связи с чем - НЕ считаю телевизор эффективным способом познавания мира :lol: :lol: :lol: ((вроде та, что во мне сидит - угомонилась наконец-то :lol: )... но и полностью исключать его из жизни тоже не считаю возможным :lol: ...добавила она же :lol: ))

Должны то должны... Да вот когда на кабеле свыше 40 каналов и родители днем на работе, а дите 3 дня в неделю пол-дня дома , то корректировать и как-то по-хорошему ограничивать нет никакой возможности. Пробовали удалять каналы типа Джейтикс, так он проявил все познания в физике и востановил канал...
Я люблю и любима!!!

#37 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 14:31

Но с другой стороны- как же без новостей ? Нельзя же всё списывать на интернет. Такой же телевизор.. Я, лично, в тишине сидеть не могу- если нет телека, обязательно радио работает... Я за УМЕРЕННОЕ употребление ВСЕГО- телека,радио,алкоголя,табака....Я за МЕРУ....

Интернет проще - у меня пароль на компе и есть ограничения сайтов.... Поэтому смотрит вечером и под строгим оком мамы. А что касается тишины, то у нас тоже играет музыка, особенно когда прибираюсь, смотрю дивиди когда глажу. Муж вообще молча готовить не умеет. Если у нас дома орет радио на какой нибуть позитивной волне - это значит мой муж чего-то варганит вкусное :licklips:
Я люблю и любима!!!

#38 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 15:23

Пробовали удалять каналы типа Джейтикс, так он проявил все познания в физике и востановил канал...

...этТа...таксссказать: похвально... :lol: ...этТа...таксссказать и есть (не совсем правда ТО :lol:) но познание мира экспериментальным путём ... :lol: ...а вот какие чудеса изобретательности при этом проявят родители - вот это тожЖж вопрос :lol: с ТАКИМ физиком самим на высоте надо быть...чтобы таксссказать: "не ударить в грязь лицом" :lol: и, соответственно: оставаться а авторитете :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru