"Выбросила" из дома телевизор
Отправлено 31 марта 2011 - 14:35
Отправлено 31 марта 2011 - 15:00
Отправлено 31 марта 2011 - 15:48
Людмила, ты молодец! Я видела, как младенцы совсем еще не разумные реагируют на телевизор - это что-то... Сразу понимаешь, ну, его этого одноглазого друга...Тоже своему маленькому не включали и не показывали долго. У нас уже лет 7 нет телевизора. Правда, причина банальная - лень заводить... Иначе бы работал сутки напролет у мужа и сына.Мы с малышом полтора его первых года жили без телевизора - принципиально в присутствии ребенка не включали телевизор вообще. Даже когда он обедал за общим столом, телевизор выключали. И папа не возражал.
Отправлено 31 марта 2011 - 15:56
Отправлено 31 марта 2011 - 21:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:25
Должны то должны... Да вот когда на кабеле свыше 40 каналов и родители днем на работе, а дите 3 дня в неделю пол-дня дома , то корректировать и как-то по-хорошему ограничивать нет никакой возможности. Пробовали удалять каналы типа Джейтикс, так он проявил все познания в физике и востановил канал...
![]()
![]()
...мнение: наши детишки тире школьники (и не только
) должны познавать мир опытным путём (потому что человек любого возраста является игроком, а не зрителем только экспериментальными методами) в связи с чем - НЕ считаю телевизор эффективным способом познавания мира
![]()
![]()
((вроде та, что во мне сидит - угомонилась наконец-то
)... но и полностью исключать его из жизни тоже не считаю возможным
...добавила она же
))
Отправлено 01 апреля 2011 - 14:31
Интернет проще - у меня пароль на компе и есть ограничения сайтов.... Поэтому смотрит вечером и под строгим оком мамы. А что касается тишины, то у нас тоже играет музыка, особенно когда прибираюсь, смотрю дивиди когда глажу. Муж вообще молча готовить не умеет. Если у нас дома орет радио на какой нибуть позитивной волне - это значит мой муж чего-то варганит вкусноеНо с другой стороны- как же без новостей ? Нельзя же всё списывать на интернет. Такой же телевизор.. Я, лично, в тишине сидеть не могу- если нет телека, обязательно радио работает... Я за УМЕРЕННОЕ употребление ВСЕГО- телека,радио,алкоголя,табака....Я за МЕРУ....
Отправлено 01 апреля 2011 - 15:23
...этТа...таксссказать: похвально...Пробовали удалять каналы типа Джейтикс, так он проявил все познания в физике и востановил канал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных