и тебя,и тебя тожеЯ тоже хочу с вами...
Меня тоже брать выгодно... Зато я пЕть люблю и вообще веселая...
![]()
![]()
Мож еще чего замутим?...
Отправлено 12 апреля 2011 - 16:29
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 апреля 2011 - 19:59

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 апреля 2011 - 21:55
Ты в списке первая, у тебя ведь и номер 01Не поняла, а меня то посчитали?
У мине семья тож выгодная, пьют немного, есть приучаю поменьше(не получается пока да и ладно), но в гостях будем скромными, скромными, да и опять же бутылок побольше провезти можно
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:58
Отправлено 13 апреля 2011 - 00:31
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:29
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:43
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:44
Дык мы на твоей машине и едем, куда уж тут без мужа, разве только сама за руль сядешьМне то видать отмазаться не придется-я и детЯми и с мужьями
Ой..с мужем.(один он пока меня терпит.
.)На кого ж я дитев оставлю-раз муж за рулем... У него наверное потайные места есть-куда можно все спиртное припрятать..машина то большая
И там зальем и в опустевшую стеклотару зальем, надо же что нибудь домой привезтиБензинчик там зальем, он у них дешевле грязи!!!
Эт хорошо, я вообще не пью и готовить не люблю, так что придется тебе и пить за меня и готовитьА меня брать невыгодно, я пью много
![]()
![]()
Зато я очень люблю готовить
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:46
Нелли ты давно в списках, куда ж мы без горилки и твоей соседки, уже не отмажешьсяА я не только пить и есть буду, я еще по музЕЕЕям ходить люблю, историей интересуюсь и собеседник хороший (а между строк Я ХОРОШАЯ!!! ВОЗЬМИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!)
Отправлено 13 апреля 2011 - 14:56
Настасья, а ты ЧО сдесь делаешь????Нелли ты давно в списках, куда ж мы без горилки и твоей соседки, уже не отмажешься
А ну быстро дитенку кофтюлю довязывать! Шагом МАРШ!
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:08
А я все никак не могу дитенышу жилетку доделать. Осталось швы и проймы оформить....
Девочки, вы и меня попинайте во всех темках, чтоб побыстрей закончила, тогда и я похвастаюсь
Настасья, а ты ЧО сдесь делаешь????
А ну быстро дитенку кофтюлю довязывать! Шагом МАРШ!![]()
![]()
Лека, а ты что - одной рукой вяжешь, другой сообщения пишешь???
![]()
Жилетка прежде всего ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:52
И есть я буду за тебяЭт хорошо, я вообще не пью и готовить не люблю, так что придется тебе и пить за меня и готовить
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:24
Настасья, а ты ЧО сдесь делаешь????
![]()
А ну быстро дитенку кофтюлю довязывать! Шагом МАРШ!![]()
![]()
Вот это пральна, я хоть из темы про похудалки уйдуИ есть я буду за тебя
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:08
Поэтому прошу всех желающих ,кто ещё не прислал мне свои данные и пожелания поторопиться......
для напоминания наши дальнейшие поздравлялки
1. 1 июня День Рожденья всех детей!!!
участвуют детки от 1 года и до 15 лет
могут участвовать все желающие даже не имеющие детей
2.ДР сайта ......наш день
3. Приятные сюрпризики
4.Беременюшки-мамочки и малышики до года
5. поздравлялки с днём Рождения!
(1) 1 июня!
..... если бабушка хотела-бы таким образом сделать внуку сюрприз ........почему нет .........
относится только к деткам
прислать фото обязательно с ребёнком получившим подарок
всем захочется посмотреть на счастливую мордашку..
(2)Регистрация
в 2012 году отмечаем день регистрации сайта ......т.е. наш общий ДР
правила как на ДР ........8марта в 2012 году не отмечаем
(3) приятные сюрпризики
по желанию
(4) беременюшки и малыши до года
тут немного отступление ,мамочек поздравляют желающие ,т.к. самим мамочкам не до поздравлялок ИМХО поэтому тут одностороннее поздравление
мамочки пожалуйста отзовитесь !!!!
необходим адрес мамочки, когда родится малышок и по возможности девочка или мальчик (если известно),какого возраста малышок и желающие поздравить наших будующих мамочек и малышей до года
Девочки так как сейчас начинается новая волна "поздравлялок" .....просьба .......
напишите снова ваши адреса и пункты в которых вы хотите участвовать ,по мере поступления ваших адресов...... прошлые данные ......я удалю
девочки пишите свои данные и участие по пунктам
пример:
Ивановская область
123456 г. Иванов
ул. Иванченко корпус1 дом 2 кв.3
Ивановой Иванке Ивановне
участвую :
(1) Иван -3 года
любит машинки ,книжки
(2);(3);(4)
(5) уже играю
для бабушек :
имя внука ,возраст и адрес внука
Мне будет легче я распределю хотелки по тетрадкам ,тогда для следующей игры вам не надо отписываться ,
[/quote]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных