Перейти к содержимому

Фотография

Мож еще чего замутим?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#211 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:32

Севилечка! У вас сухой закон исЧо не отменили??? :oi: :oi: :oi:
Скока вешать в граммах ПутылкоФФ на одну морду лица провозить мона????
А то как вспомню - шампанЬское МММ в еХипетском ресторане за 100$ ( в дьютике красная цена ему - 10) - до сих пор жаба душт... :lol: :lol: :lol:

Ой,Лёкушка,не сыпь мне соль на рану. :(
Сухой закон не отменят тут,это навечно. :mad:
2 литра на одного чуловека можно провести.
И ещё по прилёту в Египет в течении 48 часов в аэропорту или в спец.магазине по паспортам можно купить 3 бутылки на чуловека.
Вот так и живём, стреляя у того ,у этого паспорта. :oi: :oi:
А в ресторанах Каиpских(выборочно) очень дорого это дело. :shok:
Но мы с мужем часто наведываемся туда,специально за хорошим вином. :oi:
А вчера ночью мне так приспичило,ходила по комнатам страдала. :cray:

наверное я алкашка :oi: :oi: :oi:

О шанпансккую с собой возьмем, как без шанпанской? :beer: У меня зарплаты не хватит на египетские рестораны :cray:

канешна,канешна бери. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#212 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 00:38

Какая ж ты внимательная, Севилечка! :flower:

:oi: :oi: :oi:
я люблю делать человечкам приятности :oi:

И тут отмечусь, хочунемогуподаркидарить! :lol: :lol: Обожаю это дело!

УРРАА!!! Юльчик появилась. :love:

Я в шатре еще никогда не жила :oi:

Настенька,я тоже пока. :oi:
Вот с вами и попробую. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#213 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 01:08

[quote name='sevulya' date='12.4.2011, 1:32' post='218272']
А вчера ночью мне так приспичило,ходила по комнатам страдала. :cray:

наверное я алкашка :oi: :oi: :oi:

КанеШна, Хтоб сомневался!!! :lol: :lol: :lol:
бедненькая ты наша!!!! :love: :love: :love:

Так, диффчОнки. в подарок Севильке везем самогонный аппарат, бутыль для вина и мини-пивоварню. :beer:
А то вонА как человек по ночам страдает!
:lol: :lol: :lol:

ПС, Севиля, а вам домашнее вино разрешается делать? ( фруктоф-ягодофф - дофига же)
Или мужж ни-ни??? СаФсем-саФсем??? или государством карается сильнА-сильнА???

#214 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 01:50

ПС, Севиля, а вам домашнее вино разрешается делать? ( фруктоф-ягодофф - дофига же) Или мужж ни-ни??? СаФсем-саФсем??? или государством карается сильнА-сильнА???

Ха-xa,у мине муж такой же алкаш ,как и я. :oi: :oi: Я за 10 лет,что здесь живу ,ни разу ни одного пьяного на yлице не встречала. Запрещено,могут посадить. Дома можно. :lol: Домашнее вино ,как я знаю,делaют из ягод. А у нас из ягод,только клубника. И фсё. :dnt: Нет уж,лучше вы ,каждая с путылышкой прижжайте ко мне. :lol: :lol:

Так, диффчОнки. в подарок Севильке везем самогонный аппарат, бутыль для вина и мини-пивоварню. :beer: :lol: :lol: :lol:

и будет мушш мой таскать мине сухари в казённый дом. :lol: :lol: :lol: Нет,Лёкин,если хто пронюхает про самогонное дело светит мне с моим половином небо в решёточку. :cray: :cray:
Изображение

#215 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:48

Ой Севиля да как это, как это совсем низзя напиться вусмерть :shok: Придется тогда детей с собой брать, чтобы 6 литров вина/водки с собой привезти :lol: , мужа брать не буду, а то он скока привезет стока и выпьет :lol: Да и Севиля обещала горячих египетских парней :oi: ... каждой :lol: Севиля ты там не расслабляйся, где хвастушки вязальные? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#216 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:40

Девочки :flower: .....в первую очередь берём мою семью :lol: :lol: :lol: :lol: .....я не пью(пиво,вино тока белое или мартини:на бокал 20 капель,остальное сок апесиновый(Севилечка сок то у вас есть? :dnt: )мне на месяц даже если вы все "гулять" :lol: будете - пару бокалов хватит :P......Далее муж пьёт редко:пару рюмок с устатку(делать,я надеюсь тАмА ничО не надо будет :shok: ?,значит и устатку нет :oi: ) или за компанию(ежели компания сама усё не выпьет :oi: )то пару-тройку рюмок ему хватит,а он взрослый,паШпорт есть,да и так с собой привезёт больше,чем выпьет.....ну и двое детей....ваще не пьющие...правда и паШпортов тож пока нет :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#217 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:43

Далее муж пьёт редко:пару рюмок с устатку(делать,я надеюсь тАмА ничО не надо будет :shok: :

Я думаю если только от Севилиных соседей отбиваться не придется, а то вдруг они прознают чего мы с собой привезли :lol:

#218 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:01

Я думаю если только от Севилиных соседей отбиваться не придется, а то вдруг они прознают чего мы с собой привезли :lol:

Аха :flower: ,записываю :oi: :ЛОМ ПРИХВАТИТЬ!!! :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#219 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:08

Аха :flower: ,записываю :oi: :ЛОМ ПРИХВАТИТЬ!!! :lol: :lol: :lol: :flower:

Вот это по нашему; "Против лома - нет приема!" :lol:

#220 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:47

Так, подвинусь все быстренько! К Севильке лечу я :beer: ЗЫ: так и буду по кругу: Рига - Каир - Рига - Каир - Рига - Каир - Рига - Каир - Рига...Ну насколько печени хватит, в общем :lol: Хотя... У меня вчера мысль была дома ее оставить и не мучиться :lol: :lol: :lol:

#221 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:11

Так, подвинусь все быстренько! К Севильке лечу я :beer:

Наташ тебя пока не было, поэтому не в курсе. Летать в Каир счас не модно. :P Счас последний пик собраться на площади, там нас Emili на ба-а-а-льшой такой мафыне забирает. И там мы с песнями и плясками народов СССР, на баулах и ящиках с вином(водкой, горилкой, пивом) едем. В Египет тока по 2 литра с носа разрешают ввозить, поэтому все остальное надо выпить :beer: Так что не выпендривайся, а готовь баулы, а то в трейлере жестковато будет. По дороге заезжаем за Масяней, она в доле. :lol: Так тебе места где бронировать: у двери или у окошка? :lol: Да отказываться не прилично, там Севиля шатер в спешном порядке довязывает, выезжаем сразу после праздника матери в ноябре, вроде договорились уже и старый новый год там же встретить. :oi:

#222 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:52

Наташ тебя пока не было, поэтому не в курсе. Летать в Каир счас не модно. :P Счас последний пик собраться на площади, там нас Emili на ба-а-а-льшой такой мафыне забирает. И там мы с песнями и плясками народов СССР, на баулах и ящиках с вином(водкой, горилкой, пивом) едем. В Египет тока по 2 литра с носа разрешают ввозить, поэтому все остальное надо выпить :beer: Так что не выпендривайся, а готовь баулы, а то в трейлере жестковато будет. По дороге заезжаем за Масяней, она в доле. :lol: Так тебе места где бронировать: у двери или у окошка? :lol: Да отказываться не прилично, там Севиля шатер в спешном порядке довязывает, выезжаем сразу после праздника матери в ноябре, вроде договорились уже и старый новый год там же встретить. :oi:

:lol: :lol: :lol: Меня возьмите, я тоже хочу. По городам и сёлам. я собираюсь очень быстро. Пью редко и мало. :P меня выгодней брать. А Наталья пускай после Риги со своей печенью оклёмывается. :P О на нам здоровая ещё нужна. :flower:

Сообщение отредактировал lenaah12345: 12 апреля 2011 - 15:06

#223 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 15:04

я с вами, алкоголики :lol:

#224 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 15:23

Счас последний пик собраться на площади, там нас Emili на ба-а-а-льшой такой мафыне забирает. И там мы с песнями и плясками народов СССР, на баулах и ящиках с вином(водкой, горилкой, пивом) едем. В Египет тока по 2 литра с носа разрешают ввозить, поэтому все остальное надо выпить :beer: Так что не выпендривайся, а готовь баулы, а то в трейлере жестковато будет. По дороге заезжаем за Масяней, она в доле. :lol: Так тебе места где бронировать: у двери или у окошка? :lol: Да отказываться не прилично, там Севиля шатер в спешном порядке довязывает, выезжаем сразу после праздника матери в ноябре, вроде договорились уже и старый новый год там же встретить. :oi:

:lol: :lol: :lol: Пью редко и мало. :P меня выгодней брать.

Я тоже хочу с вами... :cray: Меня тоже брать выгодно... Зато я пЕть люблю и вообще веселая... :lol: :lol: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#225 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 16:01

мужа брать не буду, а то он скока привезет стока и выпьет :lol: Да и Севиля обещала горячих египетских парней :oi: ... каждой :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Нее,тогда мужа не надо,а то нам не достанется.
И горячего парня подыскать не помешает.Изображение

Севиля ты там не расслабляйся, где хвастушки вязальные? :dnt:

терпение :love: ...будет,будет,если я обещала :flower:

Девочки :flower: .....в первую очередь берём мою семью :lol: :lol: :lol: :lol: .....я не пью(пиво,вино тока белое или мартини:на бокал 20 капель,остальное сок апесиновый(Севилечка сок то у вас есть? :dnt: )мне на месяц даже если вы все "гулять" :lol: будете - пару бокалов хватит :P......Далее муж пьёт редко:пару рюмок с устатку(делать,я надеюсь тАмА ничО не надо будет :shok: ?,значит и устатку нет :oi: ) или за компанию(ежели компания сама усё не выпьет :oi: )то пару-тройку рюмок ему хватит,а он взрослый,паШпорт есть,да и так с собой привезёт больше,чем выпьет.....ну и двое детей....ваще не пьющие...правда и паШпортов тож пока нет :oi: :lol: :lol: :lol:

Танька,тебя и твою семью без вопросов берём. :flower: :flower:
Какие же вы выгодные люди. :lol: :lol:

Так, подвинусь все быстренько! К Севильке лечу я :beer:

Наташкин,я тебя уже давно жду. :love: :love:

Счас последний пик собраться на площади, там нас Emili на ба-а-а-льшой такой мафыне забирает. И там мы с песнями и плясками народов СССР,

:lol: :lol:
если насчёт танцев,я для вас всё спляшу,и лезгинку,и танец живота,и ещё много чаго,так что я тоже в доле. :oi: :oi:

я с вами, алкоголики :lol:

Куда же мы без тебя.Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru