У меня еще из запасов есть настойка смородиновая и брусничная, и грибочки соленые и маринованные...Еду..питье..выпивку главное не забыть.. :b
![]()
eer:
Мож еще чего замутим?...
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:46
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:04
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:24
У меня еще из запасов есть настойка смородиновая и брусничная, и грибочки соленые и маринованные...
![]()
![]()
![]()
Ну это нужно законспектировать обязательно-фоточки пожалуйста-внесем в дело.А то пока до октября -то забудется все..А мне соседка принесла ящичек Чинзано Асти, бутылочку открыли
![]()
![]()
очень и очень!!! так что берем с собой
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:30
Давно пора Россию в Египет перенести, чтобы Севиля по Родине не скучала, да и нам в теплом климате комфортнее будетТак замужнии девочки освобождаемся от рабства(мужжжжЬЁВ) и потихоньку,не торопясь(Севилечка сказала на всех хватит.....ну этих
![]()
...... места,то есть
)отчаливают создавать в тёплом климате Россию...... ПОСТСКРИПТУМ: присоединюсь позднее.... Топотушкаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
такую соседку берем с собой, она нас снабжать всю дорогу будетА мне соседка принесла ящичек Чинзано Асти, бутылочку открыли
![]()
![]()
Девульки я летом облепихового вина заготовлю, по вкусу компот, а как ударяет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:34
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:47
только так........ только досьеНу это нужно законспектировать обязательно-фоточки пожалуйста-внесем в дело.А то пока до октября -то забудется все..
Что обещали с собой взять..Быстренько бары свои зафотали и сюда
![]()
пральна говоришь ни тебе дождя......ни снега.......тяплота ляпота неее ужо всё обсудили ......а то Севилькин с революцией на нас пойдёт,в зелёном беретеДавно пора Россию в Египет перенести, чтобы Севиля по Родине не скучала, да и нам в теплом климате комфортнее будет
![]()
![]()
такую соседку берем с собой, она нас снабжать всю дорогу будет
![]()
![]()
Девульки я летом облепихового вина заготовлю, по вкусу компот, а как ударяет
через минут 15 с ног сшибает
Огурчиков замаринуем, а может ну его Египет?
Ну ладно Севиле уже обещали, она ждет, шатер шьет или вяжет? Кстати Севиля кто-то там вязалками хвастаться обещался, я ведь усе помню
ага Нелли ты в таком платьеце как на аватарке всех жАнихов отобьёшьЖмурись Египет!!! Русские деечки едут!!!
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:49
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:05
ММММмммм-да,нужен шатёр с форточкой.Севиль, а как же небо звездное наблюдать?
Пойду выкройку искать.
Самое хлавное до границы выжить как-нить,а здесь уже на каждом шагу у насЕду..питье..выпивку главное не забыть.. :b
![]()
eer:
Настойку мне тоже оставьте.У меня еще из запасов есть настойка смородиновая и брусничная,
А мне соседка принесла ящичек Чинзано Асти, бутылочку открыли
![]()
![]()
целый ящЧик???
какая соседка хорошая.
Настюш,уже пол-шатра связала,так что не отмазывайтесь.Ну ладно Севиле уже обещали, она ждет, шатер шьет или вяжет? Кстати Севиля кто-то там вязалками хвастаться обещался, я ведь усе помню
А про вязакли,не поверишь.Сегодня коврик-овечку закончила.
Завтра сфотаю вместе с жилеткой покажу.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:12
Жмурись Египет!!! Русские деечки едут!!!
А вы знаете сколько здесь русских девочек??
Много.
нееен,никогда..а то Севилькин с революцией на нас пойдёт,в зелёном берете
Я вас люблю
Я женихов не бью
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:59
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:45
Ну и хде таких суседок берут?А мне соседка принесла ящичек Чинзано Асти, бутылочку открыли
![]()
![]()
Какая ж ты внимательная, Севилечка!ММММмммм-да,нужен шатёр с форточкой.
Пойду выкройку искать.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 апреля 2011 - 22:47
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:03
Вот-вот Севиля показывай ждем-сНастюш,уже пол-шатра связала,так что не отмазывайтесь.
![]()
А про вязакли,не поверишь.Сегодня коврик-овечку закончила.
Завтра сфотаю вместе с жилеткой покажу.
![]()
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:13
Самое главное - это организация доставки!Нелли соседку все равно берем, она знает что брать, живо нам еще ящик чего-нибудь доставит
Севилечка! У вас сухой закон исЧо не отменили???
Скока
А то как вспомню - шампанЬское МММ в еХипетском ресторане за 100$ ( в дьютике красная цена ему - 10) - до сих пор жаба душт...
Отправлено 11 апреля 2011 - 23:18
О шанпансккую с собой возьмем, как без шанпанской?Самое главное - это организация доставки!
![]()
![]()
![]()
Севилечка! У вас сухой закон исЧо не отменили???![]()
![]()
![]()
Скокавешать в граммахПутылкоФФ на одну морду лица провозить мона????
А то как вспомню - шампанЬское МММ в еХипетском ресторане за 100$ ( в дьютике красная цена ему - 10) - до сих пор жаба душт...![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных