Лен, я с вами.... только в июне меня не будет...Список : пока...... 1. 3.Наташа - Хулиганка..........? 4.
Мож еще чего замутим?...
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:20
Сашуль всё просто
Первый участник собирает посылку минимум 2 кг. с несколькими вещами..отправляет... кто получает берет одну или две вещички ... докладывает до веса и дальше отправляет .. и так по кругу...
И получается тогда , что первая участница - отправительница- получает самой последней посылку и можно увидеть осталось от ЕЁ посылки что-то или же нет..
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:43
НастёнТы вроде раньше максимум писала 2 кг, а теперь минимум
Количество вещей должно быть равно количеству участников? или как? Хотя мне все равно, я не хочу быть первой
Шушенька прикол в том что тебе приходит посылка ты выбираешь себе из всего что там есть понравившуюся вешь 1-2 шт. докладываешь свой "подарок" и отправляешь по адресу который я тебе отправлю в личку ...........вещичку фоткаешь и ставишь в темке остальные угадывают от кого может быть эта вещь(ну это так для интрижки)........и покатится эта посылка по всем участникам кто первый начал получит её последнимЧто вы тут опять замутили??
Читала.. но ничего не поняла..что угадывать? и зачем? в чем прикол?
........ага..........Меня забыли... Я тоже играю! Только меня в июле-начале августа не будет! И первая не хочу быть. Значит снимать только то, что понравилось и осталось дома? Правильно?
Люлюшенька -Юльчик!!!Уф... дочитала... Вот что значит выпадать из жизни по болезни!
Я с вами!...
![]()
![]()
Можно только со второй половины лета?
![]()
![]()
Меня тоже туда, но только не летом.
Лен, я с вами.... только в июне меня не будет...
Сашунь я так и расчитывала как бандероль чтоб не дорого .........у нас стоит 13 евро а почему у вас так дорого ???.........а может есть альтернативная пересылка???
![]()
![]()
ого.. ниче такой размерчик .. у нас стоимость бандерольки такого веса под 30 евро будет
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:52
Ага...значит все можно попользовать и понадкусывать ... а взять 1-2 ?? ... заманчивоШушенька прикол в том что тебе приходит посылка ты выбираешь себе из всего что там есть понравившуюся вешь 1-2 шт. докладываешь свой "подарок" и отправляешь по адресу который я тебе отправлю в личку ...........вещичку фоткаешь и ставишь в темке остальные угадывают от кого может быть эта вещь(ну это так для интрижки)........и покатится эта посылка по всем участникам кто первый начал получит её последним
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:52
ну дык это и есть бандероль.. почти 30.. посылка классом пониже можно за 20 с хвостиком найти. Ну если максимум 2 , то не так страшноСашунь я так и расчитывала как бандероль чтоб не дорого .........у нас стоит 13 евро а почему у вас так дорого ???.........а может есть альтернативная пересылка???
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:55
я могу быть первой, только все равно не понимаю чего куда слатьАга...значит все можно попользовать и понадкусывать ... а взять 1-2 ?? ... заманчиво
![]()
![]()
Так..подождите..а первый .. значит ..все получит??
.. а остальные по 1-2 ?? Как это??
И главно никто не хочет быть первой
![]()
![]()
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:58
Да..да..Масянчик .. что класть? .. то шо не жалко?..или то что не нужно??только все равно не понимаю чего куда слать
![]()
безделушки для детей какие то ?? какая то целенаправленность подарков есть ??
Отправлено 27 апреля 2011 - 23:00
Отправлено 27 апреля 2011 - 23:53
первый собирает бандероль максимум 2кг. ......а остальным только эти 2кг поддерживать ,НО НЕ БОЛЬШЕ ........так получиться справедливо ........каждый получает 2 кг. и отправляет 2 кг.Ага...значит все можно попользовать и понадкусывать ... а взять 1-2 ?? ... заманчиво
![]()
![]()
![]()
Так..подождите..а первый .. значит ..все получит??.. а остальные по 1-2 ?? Как это??
![]()
И главно никто не хочет быть первой![]()
![]()
первый отправляет ..........и получает.......
да ужжжж открытая вражда ..........ну дык это и есть бандероль.. почти 30.. посылка классом пониже можно за 20 с хвостиком найти. Ну если максимум 2 , то не так страшно
![]()
а то минимум 2, это ж просто массовое обогащение почты будет
![]()
проще выслать друг другу по 20-30 с открыткой
![]()
А у нас в Латвии такие зверские цены и есть
Была тут на почте, при чем вместе с Саей тогда посылку забирала и тетка спросила при мне - а в Россию посылка дороже ? Ей отвечают, да, в Россию дороже чем в Лондон..
вот поди и пойми их.. А по сути где от нас Питер и где Лондон... ЭТо блин Латвия, тут все через не то что надо
когда народ определится я тусую вас по жребию и пишу вам в лички адрес кто куда пошлёт когда получит бандероль......я могу быть первой, только все равно не понимаю чего куда слать
![]()
безделушки для детей какие то ?? какая то целенаправленность подарков есть ??
можно мелочи для кухни ........семена цветов ........магнитики для холодильника ........
в принципе нет целенапрвленности подарка.........."приятные сюрпризики"
лучше то что ещё может кому-то пригодитьсяДа..да..Масянчик .. что класть? .. то шо не жалко?..или то что не нужно??
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 апреля 2011 - 01:15
Отправлено 28 апреля 2011 - 01:18
А прикинь..первый в самом конце получает то .. шо отослалпервый собирает бандероль максимум 2кг. ......а остальным только эти 2кг поддерживать ,НО НЕ БОЛЬШЕ ........так получиться справедливо ........каждый получает 2 кг. и отправляет 2 кг.
первый отправляет ..........и получает.......
Никому не пригодилось ... мдяяя...какой облом
лучше то что ещё может кому-то пригодиться
![]()
![]()
Так я так и грю...то шо мне не надА!!
А это обязательно покупать?? Или можно что то из подаренного раннее и тебе не нужное??
А шо? Кому то может пригодиться
но можно обойтись...
Отправлено 28 апреля 2011 - 04:32
Ага...значит все можно попользовать и понадкусывать ... а взять 1-2 ?? ... заманчиво
![]()
![]()
Отправлено 28 апреля 2011 - 05:33
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:10
Отправлено 02 мая 2011 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных