Перейти к содержимому

Фотография

Мож еще чего замутим?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#346 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:17

Список : пока...... 1. 3.Наташа - Хулиганка..........? 4.

Лен, я с вами.... только в июне меня не будет...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#347 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:20

Сашуль всё просто

Первый участник собирает посылку минимум 2 кг. с несколькими вещами..отправляет... кто получает берет одну или две вещички ... докладывает до веса и дальше отправляет .. и так по кругу...
И получается тогда , что первая участница - отправительница- получает самой последней посылку и можно увидеть осталось от ЕЁ посылки что-то или же нет..

:shok: :shok: :shok: ого.. ниче такой размерчик .. у нас стоимость бандерольки такого веса под 30 евро будет :shok:

#348 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:43

Ты вроде раньше максимум писала 2 кг, а теперь минимум :shok: Количество вещей должно быть равно количеству участников? или как? Хотя мне все равно, я не хочу быть первой :lol:

Настён :oi: :oi: :oi: правильно заметила максимум спасибки :flower:

Что вы тут опять замутили?? :shok: Читала.. но ничего не поняла..что угадывать? и зачем? в чем прикол?

Шушенька прикол в том что тебе приходит посылка ты выбираешь себе из всего что там есть понравившуюся вешь 1-2 шт. докладываешь свой "подарок" и отправляешь по адресу который я тебе отправлю в личку ...........вещичку фоткаешь и ставишь в темке остальные угадывают от кого может быть эта вещь(ну это так для интрижки)........и покатится эта посылка по всем участникам кто первый начал получит её последним

Меня забыли... Я тоже играю! Только меня в июле-начале августа не будет! И первая не хочу быть. Значит снимать только то, что понравилось и осталось дома? Правильно?

........ага.......... :flower:

Уф... дочитала... Вот что значит выпадать из жизни по болезни! :lol: Я с вами!... :flower: :flower: :flower: Можно только со второй половины лета? :flower: :flower: :flower:

Люлюшенька -Юльчик!!! :love: :flower: я ж по тебе скучала ,что с тобой? ты что родная кончай хворать весна на дворе :love: :love: :love: :love:

Меня тоже туда, но только не летом.

Лен, я с вами.... только в июне меня не будет...

:shok: :shok: :shok: ого.. ниче такой размерчик .. у нас стоимость бандерольки такого веса под 30 евро будет :shok:

Сашунь я так и расчитывала как бандероль чтоб не дорого .........у нас стоит 13 евро а почему у вас так дорого ???.........а может есть альтернативная пересылка???

Изображение

#349 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:52

Шушенька прикол в том что тебе приходит посылка ты выбираешь себе из всего что там есть понравившуюся вешь 1-2 шт. докладываешь свой "подарок" и отправляешь по адресу который я тебе отправлю в личку ...........вещичку фоткаешь и ставишь в темке остальные угадывают от кого может быть эта вещь(ну это так для интрижки)........и покатится эта посылка по всем участникам кто первый начал получит её последним

Ага...значит все можно попользовать и понадкусывать ... а взять 1-2 ?? ... заманчиво :lol: :lol: :lol: Так..подождите..а первый .. значит ..все получит?? :mad: .. а остальные по 1-2 ?? Как это?? :shok: И главно никто не хочет быть первой :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#350 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:52

Сашунь я так и расчитывала как бандероль чтоб не дорого .........у нас стоит 13 евро а почему у вас так дорого ???.........а может есть альтернативная пересылка???

ну дык это и есть бандероль.. почти 30.. посылка классом пониже можно за 20 с хвостиком найти. Ну если максимум 2 , то не так страшно :lol: :lol: а то минимум 2, это ж просто массовое обогащение почты будет :lol: :lol: проще выслать друг другу по 20-30 с открыткой :lol: :lol: А у нас в Латвии такие зверские цены и есть :( Была тут на почте, при чем вместе с Саей тогда посылку забирала и тетка спросила при мне - а в Россию посылка дороже ? Ей отвечают, да, в Россию дороже чем в Лондон.. :shok: вот поди и пойми их.. А по сути где от нас Питер и где Лондон... ЭТо блин Латвия, тут все через не то что надо :(

#351 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:55

Ага...значит все можно попользовать и понадкусывать ... а взять 1-2 ?? ... заманчиво :lol: :lol: :lol: Так..подождите..а первый .. значит ..все получит?? :mad: .. а остальные по 1-2 ?? Как это?? :shok: И главно никто не хочет быть первой :lol: :lol: :lol:

я могу быть первой, только все равно не понимаю чего куда слать :lol: :lol: безделушки для детей какие то ?? какая то целенаправленность подарков есть ??

#352 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 22:58

только все равно не понимаю чего куда слать :lol: :lol: безделушки для детей какие то ?? какая то целенаправленность подарков есть ??

Да..да..Масянчик .. что класть? .. то шо не жалко?..или то что не нужно?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#353 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:00

:dnt: я это.. хоть на этой неделе могу.. только скажите чтоб успела прикупить то что надо то, пока старший в садике, а то ж канючить будет :lol: :lol: :lol:

#354 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 23:53

Ага...значит все можно попользовать и понадкусывать ... а взять 1-2 ?? ... заманчиво :lol: :lol: :lol:
Так..подождите..а первый .. значит ..все получит?? :mad: .. а остальные по 1-2 ?? Как это?? :shok:
И главно никто не хочет быть первой :lol: :lol: :lol:

первый собирает бандероль максимум 2кг. ......а остальным только эти 2кг поддерживать ,НО НЕ БОЛЬШЕ ........так получиться справедливо ........каждый получает 2 кг. и отправляет 2 кг.
первый отправляет ..........и получает.......

ну дык это и есть бандероль.. почти 30.. посылка классом пониже можно за 20 с хвостиком найти. Ну если максимум 2 , то не так страшно :lol: :lol: а то минимум 2, это ж просто массовое обогащение почты будет :lol: :lol: проще выслать друг другу по 20-30 с открыткой :lol: :lol: А у нас в Латвии такие зверские цены и есть :( Была тут на почте, при чем вместе с Саей тогда посылку забирала и тетка спросила при мне - а в Россию посылка дороже ? Ей отвечают, да, в Россию дороже чем в Лондон.. :shok: вот поди и пойми их.. А по сути где от нас Питер и где Лондон... ЭТо блин Латвия, тут все через не то что надо :(

да ужжжж открытая вражда .......... :(

я могу быть первой, только все равно не понимаю чего куда слать :lol: :lol: безделушки для детей какие то ?? какая то целенаправленность подарков есть ??

когда народ определится я тусую вас по жребию и пишу вам в лички адрес кто куда пошлёт когда получит бандероль......
можно мелочи для кухни ........семена цветов ........магнитики для холодильника ........
в принципе нет целенапрвленности подарка.........."приятные сюрпризики"

Да..да..Масянчик .. что класть? .. то шо не жалко?..или то что не нужно?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лучше то что ещё может кому-то пригодиться :lol: :lol: :lol:

Изображение

#355 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 01:15

Это получится как "лети-лети, лепесток через запад - на восток, через север, через юг - возвращайся, сделав круг"...

#356 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 01:18

первый собирает бандероль максимум 2кг. ......а остальным только эти 2кг поддерживать ,НО НЕ БОЛЬШЕ ........так получиться справедливо ........каждый получает 2 кг. и отправляет 2 кг.
первый отправляет ..........и получает.......

А прикинь..первый в самом конце получает то .. шо отослал :shok: :shok: :shok:
Никому не пригодилось ... мдяяя...какой облом :lol: :lol: :lol:

лучше то что ещё может кому-то пригодиться :lol: :lol: :lol:

Так я так и грю...то шо мне не надА!! :lol: :lol: :lol:
А это обязательно покупать?? Или можно что то из подаренного раннее и тебе не нужное??
А шо? Кому то может пригодиться :oi: .. у меня такого добра ЯЩИК .. причем все нужное вроде...
но можно обойтись...
Я снова доверяю Путину !

#357 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 04:32

Ага...значит все можно попользовать и понадкусывать ... а взять 1-2 ?? ... заманчиво :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#358 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 05:33

Может, семена не стоит? Нынче уже поздно сеять какие-то, а до следующего года могут всхожесть потерять.

#359 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:10

Девочки, ну так может с сентября уже и начнем, все в сборе будут.Я вот даже не знаю как летом будет, может неожиданно куда сорвемся.

#360 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 11:07

Масяня, почему тишина? Ты меня в список внесла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru