Таак, народ!!!... а к Дню защиты детей подарки уже подыскиваем??? Мы с Марусей уже кое-что придумали...
Вроде как через недельку уже и отправлять пора,,,,
Мож еще чего замутим?...
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:59
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:22
я собираюсь отправлять через недельку... но все таки как трудно выбрать..глаза разбегаются.. и то и это..никак не выбратьТаак, народ!!!... а к Дню защиты детей подарки уже подыскиваем??? Мы с Марусей уже кое-что придумали...
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:42
100 гр. ???? а если побольше ???количество участников растёт с геометрической прогрессией
![]()
![]()
нас уже 13 из тех кто хотел раньше играть в "сюрпризики" остались только 2 которые пока ещё не видели "новости".....100% они с нами .......и так 15 ........ если положить по 100гр .......уже 1,5 кг.........
ну кое-где и месяц может идти.. надо начинать!!!!! 15 человек ..посылка в среднем 3 недели... т.е. получается 1 человек в месяц.. ..почти на год растянется...Да-да список пожалуйста! Если нас 15 и в среднем посылка идет дней 20, то наверное пора начинать, с тех кто летом может, тут же и пусть каждый напишет когда может начать.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 апреля 2011 - 21:45
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:00
Ура!!!тута я ......с гор уже спустилась
![]()
![]()
![]()
А то мы уже тебя потеряли.
Мне ешо кое-что докупить и тоже через недельку в путь пускать.Таак, народ!!!... а к Дню защиты детей подарки уже подыскиваем???
Мы с Марусей уже кое-что придумали...![]()
Дорога дальняя,длинная.
чёт переживаю я
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:15
Оля, выбирай то, что понравится твоему Кирюшке....я собираюсь отправлять через недельку... но все таки как трудно выбрать..глаза разбегаются.. и то и это..никак не выбрать
..
Я так смотрю - если у моей глазки загорелись - значит надА брать, весЧь стОящая
(в глазах ребенка, есс-но)
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:19
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:46
Сашуль всё просто Первый участник собирает посылку минимум 2 кг. с несколькими вещами..отправляет... кто получает берет одну или две вещички ... докладывает до веса и дальше отправляет .. и так по кругу... И получается тогда , что первая участница - отправительница- получает самой последней посылку и можно увидеть осталось от ЕЁ посылки что-то или же нет..я тоже записываюсь *правда правила до конца так и не врубила*.. летом дома
так что меня можно и на лето
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:54
Оля, выбирай то, что понравится твоему Кирюшке....
Я так смотрю - если у моей глазки загорелись - значит надА брать, весЧь стОящая![]()
![]()
![]()
(в глазах ребенка, есс-но)
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:56
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:00
Ты вроде раньше максимум писала 2 кг, а теперь минимумПервый участник собирает посылку минимум 2 кг. с несколькими вещами..отправляет... кто получает берет одну или две вещички ... докладывает до веса и дальше отправляет .. и так по кругу... И получается тогда , что первая участница - отправительница- получает самой последней посылку и можно увидеть осталось от ЕЁ посылки что-то или же нет..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:02
Наташа участвует...Список : пока......
1. Вера - Vredina
2. Наташа - Наталёк 01
3.Наташа - Хулиганка..........?
4. Ирина - mouse
5. Оля - Лёка-Бока
6. Юля - Julchik.........?
7. Наташа - LEO 76
8. Настя - Ann@mi
9. Оля - Оле4ка
10. Светлана- Slanka.......?
11. Ирина- rina
12. Лена- Масяня
13. Катя - Феврвлина
14. Таня - Tanuki
15. Саша - Alorka
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 апреля 2011 - 00:02
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:16
Отправлено 27 апреля 2011 - 03:09
неееее .........низЯЯЯЯЯ только 1 или 2 вещички .........в этом вся интрижка хвастает...... только тем что ему понравилось
Меня забыли... Я тоже играю! Только меня в июле-начале августа не будет! И первая не хочу быть. Значит снимать только то, что понравилось и осталось дома? Правильно?Список : пока......
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:06

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:01
Меня тоже туда, но только не летом.Список
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных