Мож еще чего замутим?...
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:07
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:56
Значит получатель получает получалку и не хвастается???????????
Мы же тут все
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:40
Ирина так с вас и начнемОй, мне тоже идея нравится!
Меня возьмите тоже в игру. Только я в конце сентября как раз в отпуск уеду на пару недель...
Как это не увидим, все покажем что возьмем и остальные пусть отгадывают, только сознается тот чей подарок будет, т.к. каждый свое будет докладывать и никто знать не будет чье это.Так.. у меня вынос мозга
![]()
Значит получатель получает получалку и не хвастается???????????![]()
![]()
![]()
Мы же тут всесдохвымрем от любопытства
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:42
Сообщение отредактировал Jully: 26 апреля 2011 - 12:44
Отправлено 26 апреля 2011 - 13:00
да не от кого посылка, а чей подарок, отгадываемН-не погодите, чего ж тут угадывать? К примеру - получила я посылку, похвасталась, отсылаю следующему адресату, адресат хвастается и.... ох как сложно будет угадать, от кого адресат получил посылку
![]()
Или у нас будет несколько посылок крутиться
Ну, тормозю, видимо, в танке я
Отправлено 26 апреля 2011 - 13:03
Н-не погодите, чего ж тут угадывать? К примеру - получила я посылку, похвасталась, отсылаю следующему адресату, адресат хвастается и.... ох как сложно будет угадать, от кого адресат получил посылку
![]()
Или у нас будет несколько посылок крутиться
Ну, тормозю, видимо, в танке я
Правильно Оля говорит, каждый же свой подарок докладывать будет, хотя не знаю, вначале выбор будет небольшой, может Масяня какие другие правила внесетда не от кого посылка, а чей подарок, отгадываем
Отправлено 26 апреля 2011 - 13:09
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:22
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:26
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:27
А кому всё понравится? Можно всё заменить то будет?
неееее .........низЯЯЯЯЯ только 1 или 2 вещички .........в этом вся интрижкаИдея шикарная, буду участвовать!
Только вот я как Танюшка, вряд ли смогу выбрать, заберу себе все,
и придется мне собирать новую посылочку с нуля :D
количество участников растёт с геометрической прогрессиейПодождем Масянечку с разъяснениями...
Может вся фишка именно в том, чтоб взять только ОДНУ вещь ????
И еще.. сколько именно нужно положить сюрпризиков первому участнику ? по количеству участников ??? или определенное количество чтоб можно было выбрать ???
Тут мысля пришла...
Вообще прикольно если положить по кол-ву участников... т.е например 10 участников то и подарков тоже 10....
Каждый получающий берет и докладывает только одну.. И первый участник ..он же последний в игре... когда получит посылку то увидит все ли его подарки понравились.. Ну и другим участникам тоже интересно будет..
Пусть подарки будут недорогие.. приятные мелочи..сувенирчики..
если положить по 100гр .......уже 1,5 кг.........
Танюш я думаю так НИ НИ НИкогда не случится..........я начну сильно переживать..вдруг все вернется обратно
утоплюсь в сливках
моё мнение такое-же ..........всё таки лето даже если отпуск не запланирован может случится всё что угодно.........Идея интересная, и мне нравится, НО:
На насу лето-отпуска, а вдруг посылка придет - а адресата нет на месте.... и когда появится - неизвестно. Поэтому предлагаю эту игру перенести на сентябрь.
тута я ......с гор уже спустиласьДевы,а хде Масяня-то?
![]()
хвастает...... только тем что ему понравилосьТак.. у меня вынос мозга
![]()
Значит получатель получает получалку и не хвастается???????????![]()
![]()
![]()
Мы же тут всесдохвымрем от любопытства
может кто-то хочет первый начать ????? могу обьявить весь список .......кто играет на данный момент
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:33
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных