Перейти к содержимому

Фотография

Мож еще чего замутим?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#106 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 00:35

Масянечка, не сильно много мы поздравлялочек придумали? Делать подарочки и получать - безумно приятно, мы все получаем столько пазитиФФа :yahoo: :flower: :dance: Но если так много будет приятностей, будут ли они доставлять столько радости как наши весенние поздравлялки? Не пропадет ли интерес к этой затеи? Может быть немного сократить список? Я бы убрала приятные сюрпризики, все посылки - это уже сюрпризик!! Да и тебе сложно будет во всей этой бухгалтерии разбираться.вы только не ругайтесь на мну, это я так, свое мнение высказала!

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:09

Давайте еще одну пока добавим :)А чрез месяцок-два можно о следующей задуматься, например :)

#108 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:29

Давайте еще одну пока добавим :) А чрез месяцок-два можно о следующей задуматься, например :)

И то верно, не запутаемся! :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#109 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:37

А я думаю, что не все во всех участвовать будут. Если что, то я за 1 июня первым конкурсом. А вообще на будущее предлагаю Пасху праздновать и дарить подарки связанные именно с этим праздником. Беременных и родивших можно поздравить в День матери в последнее воскресенье ноября по-моему. Да и Новый год уже не за горами....

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#110 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:40

мне тоже кажется, что много сразу как-то.И сюрпризы тоже считаю лишними

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 10:41

А я думаю, что не все во всех участвовать будут. Если что, то я за 1 июня первым конкурсом. А вообще на будущее предлагаю Пасху праздновать и дарить подарки связанные именно с этим праздником. Беременных и родивших можно поздравить в День матери в последнее воскресенье ноября по-моему.
Да и Новый год уже не за горами....

по-моему, замечательная идея :)

#112 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:26

мне тоже кажется, что много сразу как-то. И сюрпризы тоже считаю лишними

И я так же думаю. Без сюрпризов все равно много. И если делаем подарки на день рождения, то считаю, что лишнее будет поздравлять ещё на день регистрации. Я предлагала поздравлять в день регистрации с расчета, что перед своим днем рождения, обычно женщины носятся между магазином, плитой и уборкой. и бегать на почту не успевать будут. А тут ещё гости, которых развлекать надо...

#113 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:16

Что уже можно данные отправлять? Я так поняла, что к 1 июня не посылаем, посылаем на День рождения ребенка?
Предлагаю в подарках детям участвовать имеющим детей, т.к. не имеющим их будет обидно, т.к. подарка взамен не получат, а посылать внукам, которые живут вдалеке от бабушек не интересно. Но это сугубо мое мнение, предлагайте альтернативу. У Оле4ки например Кирюха -внучок практически свой, я бы его обязательно поздравила, если Оле4ка не против участвовать. Еще вопрос - писать хобби и желание ребенка или лучше пусть будет сюрпризом?

Если только тем внукам, кто близко живет, то остальным уже не внукам, а детям обидно будет :( :( Если уж моим внукам, то или всем, или никому... Я бы хотела поучаствовать, но ... как решите :oi:

#114 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:21

Давайте еще одну пока добавим :)
А чрез месяцок-два можно о следующей задуматься, например :)

это правильно ИМХО

А я думаю, что не все во всех участвовать будут. Если что, то я за 1 июня первым конкурсом. ...

Я тоже за

#115 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:23

Беременных и родивших можно поздравить в День матери в последнее воскресенье ноября по-моему. Да и Новый год уже не за горами....

Очень хорошие идеи!!! Мне так кажется :oi:

#116 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:47

Масянечка, не сильно много мы поздравлялочек придумали? Делать подарочки и получать - безумно приятно, мы все получаем столько пазитиФФа :yahoo: :flower: :dance: Но если так много будет приятностей, будут ли они доставлять столько радости как наши весенние поздравлялки? Не пропадет ли интерес к этой затеи? Может быть немного сократить список? Я бы убрала приятные сюрпризики, все посылки - это уже сюрпризик!! Да и тебе сложно будет во всей этой бухгалтерии разбираться. вы только не ругайтесь на мну, это я так, свое мнение высказала!

Давайте еще одну пока добавим :) А чрез месяцок-два можно о следующей задуматься, например :)

мне тоже кажется, что много сразу как-то. И сюрпризы тоже считаю лишними

так самого начала девочки стали по выбору отмечаться в темках,кто-то хочет например 1 и 4 никто во всех не отмечается .........тоже считаю что слишком много если участвовать во всех темках поэтому написала про все темы ...........а вообще большенство за "регистрацию" и сюрпризы ну а себе конечно заведу на каждую тему отдельную тетрадь ,чтоб вас не перепутать :lol: :lol: :lol: давайте подумаем все вместе ,как лучше ИМХО 1июня поздравить детей регистрацию можно замутить на 23 февраля тоже как общий праздник беременюшки ........согласна с предложением Насти в День матери ,но про пасху и НГ не знаю слишком много получается..... каждый месяц поздравлялки не справимся про семью забудем :lol: :lol: :lol: можно 1год пасха следующий год ещё что-то ....... жду предложений :)

Изображение

#117 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:07

Давайте сейчас детишков поздравим (на 1 июня, ближайшая конкретная дата), а потом ..видно будет....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#118 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 03:15

Девчёночки :love: :love: ,я тоже думаю,что давайте сперва с детишками на 1 июня завершим, а потом уже пойдём дальше. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#119 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 08:05

Давайте с детишками, а то уже подарки пора присматривать! Масяня мое предложение такое: у меня 2 детей, следовательно они получают 2 подарка, значит я должна получить 2 адреса и поздравить 2 детей соответственно. Правильна? Предлагаю Масяне писать на каждого ребенка адрес отдельно, чтобы ей не путаться.Например: Иванов Иван, 2 года Адрес, фио мамы интересы Иванов Петя, 5 лет Адрес, фио мамы ИнтересыЭто для того чтобы Масяня распределяя детишек не запуталась, легче будет списки составлять. Лена так нам уже начать тебе данные сбрасывать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:03

Давайте с детишками, а то уже подарки пора присматривать! Масяня мое предложение такое: у меня 2 детей, следовательно они получают 2 подарка, значит я должна получить 2 адреса и поздравить 2 детей соответственно. Правильна? Предлагаю Масяне писать на каждого ребенка адрес отдельно, чтобы ей не путаться. Например: Иванов Иван, 2 года Адрес, фио мамы интересы Иванов Петя, 5 лет Адрес, фио мамы Интересы Это для того чтобы Масяня распределяя детишек не запуталась, легче будет списки составлять. Лена так нам уже начать тебе данные сбрасывать?

Да-да, полностью согласна! Я тогда трех поздравить должна :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru