Мож еще чего замутим?...
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:35
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:09
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:40
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:41
по-моему, замечательная идеяА я думаю, что не все во всех участвовать будут. Если что, то я за 1 июня первым конкурсом. А вообще на будущее предлагаю Пасху праздновать и дарить подарки связанные именно с этим праздником. Беременных и родивших можно поздравить в День матери в последнее воскресенье ноября по-моему.
Да и Новый год уже не за горами....
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:26
И я так же думаю. Без сюрпризов все равно много. И если делаем подарки на день рождения, то считаю, что лишнее будет поздравлять ещё на день регистрации. Я предлагала поздравлять в день регистрации с расчета, что перед своим днем рождения, обычно женщины носятся между магазином, плитой и уборкой. и бегать на почту не успевать будут. А тут ещё гости, которых развлекать надо...мне тоже кажется, что много сразу как-то. И сюрпризы тоже считаю лишними
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:16
Если только тем внукам, кто близко живет, то остальным уже не внукам, а детям обидно будетЧто уже можно данные отправлять? Я так поняла, что к 1 июня не посылаем, посылаем на День рождения ребенка?
Предлагаю в подарках детям участвовать имеющим детей, т.к. не имеющим их будет обидно, т.к. подарка взамен не получат, а посылать внукам, которые живут вдалеке от бабушек не интересно. Но это сугубо мое мнение, предлагайте альтернативу. У Оле4ки например Кирюха -внучок практически свой, я бы его обязательно поздравила, если Оле4ка не против участвовать. Еще вопрос - писать хобби и желание ребенка или лучше пусть будет сюрпризом?
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:21
это правильно ИМХОДавайте еще одну пока добавим
А чрез месяцок-два можно о следующей задуматься, например
Я тоже заА я думаю, что не все во всех участвовать будут. Если что, то я за 1 июня первым конкурсом. ...
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:23
Очень хорошие идеи!!! Мне так кажетсяБеременных и родивших можно поздравить в День матери в последнее воскресенье ноября по-моему. Да и Новый год уже не за горами....
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:47
Масянечка, не сильно много мы поздравлялочек придумали? Делать подарочки и получать - безумно приятно, мы все получаем столько пазитиФФа
![]()
![]()
Но если так много будет приятностей, будут ли они доставлять столько радости как наши весенние поздравлялки? Не пропадет ли интерес к этой затеи? Может быть немного сократить список? Я бы убрала приятные сюрпризики, все посылки - это уже сюрпризик!! Да и тебе сложно будет во всей этой бухгалтерии разбираться. вы только не ругайтесь на мну, это я так, свое мнение высказала!
Давайте еще одну пока добавим
А чрез месяцок-два можно о следующей задуматься, например
так самого начала девочки стали по выбору отмечаться в темках,кто-то хочет например 1 и 4 никто во всех не отмечается .........тоже считаю что слишком много если участвовать во всех темках поэтому написала про все темы ...........а вообще большенство за "регистрацию" и сюрпризы ну а себе конечно заведу на каждую тему отдельную тетрадь ,чтоб вас не перепутатьмне тоже кажется, что много сразу как-то. И сюрпризы тоже считаю лишними
Отправлено 08 апреля 2011 - 03:15
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:03
Да-да, полностью согласна! Я тогда трех поздравить должнаДавайте с детишками, а то уже подарки пора присматривать! Масяня мое предложение такое: у меня 2 детей, следовательно они получают 2 подарка, значит я должна получить 2 адреса и поздравить 2 детей соответственно. Правильна? Предлагаю Масяне писать на каждого ребенка адрес отдельно, чтобы ей не путаться. Например: Иванов Иван, 2 года Адрес, фио мамы интересы Иванов Петя, 5 лет Адрес, фио мамы Интересы Это для того чтобы Масяня распределяя детишек не запуталась, легче будет списки составлять. Лена так нам уже начать тебе данные сбрасывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных