|
||||||||
|
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:35
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:09
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:40
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:41
по-моему, замечательная идеяА я думаю, что не все во всех участвовать будут. Если что, то я за 1 июня первым конкурсом. А вообще на будущее предлагаю Пасху праздновать и дарить подарки связанные именно с этим праздником. Беременных и родивших можно поздравить в День матери в последнее воскресенье ноября по-моему.
Да и Новый год уже не за горами....
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:26
И я так же думаю. Без сюрпризов все равно много. И если делаем подарки на день рождения, то считаю, что лишнее будет поздравлять ещё на день регистрации. Я предлагала поздравлять в день регистрации с расчета, что перед своим днем рождения, обычно женщины носятся между магазином, плитой и уборкой. и бегать на почту не успевать будут. А тут ещё гости, которых развлекать надо...мне тоже кажется, что много сразу как-то. И сюрпризы тоже считаю лишними
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:16
Если только тем внукам, кто близко живет, то остальным уже не внукам, а детям обидно будетЧто уже можно данные отправлять? Я так поняла, что к 1 июня не посылаем, посылаем на День рождения ребенка?
Предлагаю в подарках детям участвовать имеющим детей, т.к. не имеющим их будет обидно, т.к. подарка взамен не получат, а посылать внукам, которые живут вдалеке от бабушек не интересно. Но это сугубо мое мнение, предлагайте альтернативу. У Оле4ки например Кирюха -внучок практически свой, я бы его обязательно поздравила, если Оле4ка не против участвовать. Еще вопрос - писать хобби и желание ребенка или лучше пусть будет сюрпризом?
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:21
это правильно ИМХОДавайте еще одну пока добавим
А чрез месяцок-два можно о следующей задуматься, например
Я тоже заА я думаю, что не все во всех участвовать будут. Если что, то я за 1 июня первым конкурсом. ...
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:23
Очень хорошие идеи!!! Мне так кажетсяБеременных и родивших можно поздравить в День матери в последнее воскресенье ноября по-моему. Да и Новый год уже не за горами....
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:47
Масянечка, не сильно много мы поздравлялочек придумали? Делать подарочки и получать - безумно приятно, мы все получаем столько пазитиФФа
![]()
![]()
Но если так много будет приятностей, будут ли они доставлять столько радости как наши весенние поздравлялки? Не пропадет ли интерес к этой затеи? Может быть немного сократить список? Я бы убрала приятные сюрпризики, все посылки - это уже сюрпризик!! Да и тебе сложно будет во всей этой бухгалтерии разбираться. вы только не ругайтесь на мну, это я так, свое мнение высказала!
Давайте еще одну пока добавим
А чрез месяцок-два можно о следующей задуматься, например
так самого начала девочки стали по выбору отмечаться в темках,кто-то хочет например 1 и 4 никто во всех не отмечается .........тоже считаю что слишком много если участвовать во всех темках поэтому написала про все темы ...........а вообще большенство за "регистрацию" и сюрпризы ну а себе конечно заведу на каждую тему отдельную тетрадь ,чтоб вас не перепутатьмне тоже кажется, что много сразу как-то. И сюрпризы тоже считаю лишними
Отправлено 08 апреля 2011 - 03:15
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:03
Да-да, полностью согласна! Я тогда трех поздравить должнаДавайте с детишками, а то уже подарки пора присматривать! Масяня мое предложение такое: у меня 2 детей, следовательно они получают 2 подарка, значит я должна получить 2 адреса и поздравить 2 детей соответственно. Правильна? Предлагаю Масяне писать на каждого ребенка адрес отдельно, чтобы ей не путаться. Например: Иванов Иван, 2 года Адрес, фио мамы интересы Иванов Петя, 5 лет Адрес, фио мамы Интересы Это для того чтобы Масяня распределяя детишек не запуталась, легче будет списки составлять. Лена так нам уже начать тебе данные сбрасывать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |