Перейти к содержимому

Фотография

Мож еще чего замутим?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#121 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:07

А я че-то теперь вообще запуталась :lol: .ЧЕго выходит то?к 1 июня- деткик Дню Матери - беременюшки и молодые мамочкик НГ - всем? День регистрации (не очень поняла, к дню регистрации участника? а причем тогда 23? тогда получается просто с ДР сайта всех поздравляем?)Пасха - ?Дни Рождения остаются?Это я к тому, чтобы рассчитать свои силы :) . Календарь составляю :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 апреля 2011 - 09:09

#122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:23

Да-да, полностью согласна! Я тогда трех поздравить должна :)

Да-да я как раз это имела ввиду ;)

А я че-то теперь вообще запуталась :lol: . ЧЕго выходит то? к 1 июня- детки к Дню Матери - беременюшки и молодые мамочки к НГ - всем? День регистрации (не очень поняла, к дню регистрации участника? а причем тогда 23? тогда получается просто с ДР сайта всех поздравляем?) Пасха - ? Дни Рождения остаются?

Оля сейчас к 1 июня готовимся, Дни рождения в силе, до Дня матери еще далеко, к Новому году всех поздравляем. Пасху на следующий год переносим. А вообще хорошо бы заранее определится кто где участвует, распределить адреса даже для Нового года, потому что надо человека изучить, продумать подарок, рукоделки качественно изготовить и время свободное для них выделить, чтобы не носится сломя голову по магазинам, ну по крайней мере мне было бы так удобнее. А в течение года кто пожелает подтянуться, да и может какие изменения внести можно.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#123 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:43

сейчас к 1 июня готовимся, Дни рождения в силе, до Дня матери еще далеко, к Новому году всех поздравляем.

не поняла с НГ :dnt: ..поздравлять всех или Масяня выделит по адресочку как в ДР ???? как бы не запутаться :lol: :lol: :lol: :lol:

День регистрации (не очень поняла, к дню регистрации участника? а причем тогда 23? тогда получается просто с ДР сайта всех поздравляем?)

дааа... уточните пожалуйста ... кстати, ДР сайта мне больше понравилось чем регистрация на сайте... это представляете как все мы получим подарки практически одновременно!!!. :blush: .как на 8 Марта!!! :dance: так даже интереснее ИМХО

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 09:48

#124 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:55

не поняла с НГ :dnt: ..поздравлять всех или Масяня выделит по адресочку как в ДР ????

Я надеюсь что по адресочку выделит, как и прежде :lol: и надеюсь в будущем так и будет :lol:

#125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:01

Короче, я отправилась Масяньке :lol: . Дальше посмотрю, как у меня наладятся отношения с почтой :lol:

#126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:24

Ну Оля ты шустра, надо тоже Масянчику написать!

#127 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:29

Девочки :flower: ,мне кажется к 23 февраля неудобно будет.......там тока НГ подарок послан будет,затем 8 марта......упаримся,нет??? :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#128 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:30

Девочки :flower: ,мне кажется к 23 февраля неудобно будет.......там тока НГ подарок послан будет,затем 8 марта......упаримся,нет??? :flower: ДВОЮСЬ ОДНАКО....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 апреля 2011 - 10:31

#129 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:40

Девочки :flower: ,мне кажется к 23 февраля неудобно будет.......там тока НГ подарок послан будет,затем 8 марта......упаримся,нет??? :flower: ДВОЮСЬ ОДНАКО....

Я тоже так думаю, что слишком много праздников в одной кучке

#130 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:41

Всем доброе утро! Девочки, я тут новичок, о чем речь ведется? Проясните, а то ничего не понятно :wacko:

#131 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:50

Всем доброе утро! Девочки, я тут новичок, о чем речь ведется? Проясните, а то ничего не понятно :wacko:

а это у нас тут массовое безумие :lol: , но очень приятное. Шлем по почте друг другу подарочки к праздникам или так , без повода. Всем форумом их ждем и потом отгадываем, от кого. Активно участвуйте в жизни форума и тоже сможете присоединиться :) . Очень захватывает :lol:

#132 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:51

Новичкам,мы завсегда рады! :flower: Мы дарим по почте друг дружке подарки,обращая внимание на интересы и "запупырки :love: " друг друга.....к праздникам...начали поШтовую темку недавно...к 8 марта ,вот.... А здесь,щас решаем,какие " подарКОВые дни " будут следующими :dnt: ..... :flower: Почитай ПОЗДРАВЛЯЛКИ И 8 марта-в этом же разделе. :flower:

#133 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:15

Я тоже так думаю, что слишком много праздников в одной кучке

Ну тогда можно оставить 8 Марта,НГ и 1 июня детишкам... и ДР тоже. первые три будут иметь массовый характер- все отправляют в одно время .....а ДР растягивается на весь год...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 апреля 2011 - 11:17

#134 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:32

И еще Масяня говорила, что на другой год можно что нибудь другое праздновать: пасху, регистрацию, день взятия Бастилии :lol:

#135 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:06

теперь все понятно... оригиналки вы тут! :good2: :brav: :good: мне здесь стало интересно, хотя я такой чайник - пока нашла темку про 8 марта несколько раз заблудилась :stena:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru