Перейти к содержимому

Фотография

Мож еще чего замутим?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:58

а если "новенькая" по каким-то причинам подведет, то все обязательства берет на себя "старенькая"??

Обоюдная ответственность сторон, скрепленная кровью........ :lol: :lol: :lol: Смех смехом, но надо как-то себя обезопасить от возможных неприятностей...

#92 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:04

Кто организатор - Масяня?Я согласная на все авантюры, кторые поддержат сайчата, главное, чтобы наша главная саечка была с нами. :lol:

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:11

Дык Масаньку ж единогласно раз и навсегда выбрали :lol:

#94 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:15

вполне логично ..
а если "новенькая" по каким-то причинам подведет, то все обязательства берет на себя "старенькая"??

это ..... "старенькая "должна знать "новенькую"
а если я не знаю ,а меня кто попросит......или так не бывает???......разьясните пож.....

Что уже можно данные отправлять? Я так поняла, что к 1 июня не посылаем, посылаем на День рождения ребенка?
Предлагаю в подарках детям участвовать имеющим детей, т.к. не имеющим их будет обидно, т.к. подарка взамен не получат, а посылать внукам, которые живут вдалеке от бабушек не интересно. Но это сугубо мое мнение, предлагайте альтернативу. У Оле4ки например Кирюха -внучок практически свой, я бы его обязательно поздравила, если Оле4ка не против участвовать. Еще вопрос - писать хобби и желание ребенка или лучше пусть будет сюрпризом?
И еще предлагаю телефоны домашний или сотовый тоже указать, чтобы казусов не вышло, мы же переживаем когда вдруг кто куда пропадает.

я что-то не видела отказа или пропустила ,мы пока ещё обсуждаем......вроде

Предлагаю в подарках детям участвовать имеющим детей+ желающих бездетных

посылать внукам, которые живут вдалеке от бабушек не интересно. за! ИМХО

писать хобби и желание ребенка или лучше пусть будет сюрпризом?---обязательно писать

телефоны домашний или сотовый тоже указать, чтобы казусов не вышло, мы же переживаем когда вдруг кто куда пропадает. :dnt: ???

Обоюдная ответственность сторон, скрепленная кровью........ :lol: :lol: :lol:
Смех смехом, но надо как-то себя обезопасить от возможных неприятностей...

такого-же мнения

Изображение

#95 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:46

Правила отдельно вынесла, немного подкорректировав: http://forum.saechka...t=0#entry216317

#96 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:55

посылать внукам, которые живут вдалеке от бабушек не интересно. Но это сугубо мое мнение, предлагайте альтернативу. У Оле4ки например Кирюха -внучок практически свой, я бы его обязательно поздравила, если Оле4ка не против участвовать. Еще вопрос - писать хобби и желание ребенка или лучше пусть будет сюрпризом?

я что-то не видела отказа или пропустила ,мы пока ещё обсуждаем......вроде

я не против, с удовольствием поздравлю ребеночка..только если мама подробно расскажет об интересах малыша.

это ..... "старенькая "должна знать "новенькую"
а если я не знаю ,а меня кто попросит......или так не бывает???......разьясните пож.....

Лен, ну я так думаю, что на сайт могут придти чьи-то подружки..а для нас они "новенькие".. я это имела ввиду..
А так ,если попросит незнакомый тебе человек, то думаю отказ вполне объясним.. вот вроде так..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2011 - 17:58

#97 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:47

Лен, ну я так думаю, что на сайт могут придти чьи-то подружки..а для нас они "новенькие".. я это имела ввиду..
А так ,если попросит незнакомый тебе человек, то думаю отказ вполне объясним.. вот вроде так..

я должна смотреть на число сообщений и дату регистрации.........
ну пока вроде все "старенькие" которые на сайте часто бывают

Изображение

#98 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:55

думаю что надо конечно же учитывать стаж и активность общения. в принципе сейчас и общаются человек40 всего, остальные не пишут. так что считаю слишком новеньких не стыдно не брать. Участие надо заслужить.

#99 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:16

После отправки подарка (сюрприза) необходимо прислать в личку ведущей сообщение с датой отправки и номер почтового отправления. В ответ ведущая высылает вам сообщение о том,что сделала пометку в списке.

А зачем? :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#100 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:27

Наверное для того, что если посылочка застрянет где, то ее можно будет разыскивать и вообще контроль какой нить.Не нравится такой пункт ну и ладно, я же только предложила, вернее с другого форума позаимствовала.А там посылки каждый день отправляют :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#101 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:49

Наверное для того, что если посылочка застрянет где, то ее можно будет разыскивать и вообще контроль какой нить.

Не нравится такой пункт ну и ладно, я же только предложила, вернее с другого форума позаимствовала.
А там посылки каждый день отправляют :)

Natalika Сая выделила темкой "правила участия в играх"
ну я надеюсь на порядочность участников и поэтому девочки не присылают квитки отправки
а посылки мы тоже отслеживаем в инете,сейчас идёт обсуждение в темке "поделитесь опытом"

Изображение

#102 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:00

Ну я же как всегда :) пришла открыла форум нажала "Новые сообщения" и давай просматривать что да как Первая тема была эта, стала писать в ней.Днем я к сожалению работаю и не имею возможности вылезти на форум, только вечеромВсе больше писать ничего не буду, как не напишу все меня в штыки принимают :(
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#103 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:39

Ну я же как всегда :) пришла открыла форум нажала "Новые сообщения" и давай просматривать что да как Первая тема была эта, стала писать в ней. Днем я к сожалению работаю и не имею возможности вылезти на форум, только вечером Все больше писать ничего не буду, как не напишу все меня в штыки принимают :(

ну что ты прости если обидела :flower: :flower: :flower: ,как раз сегодня мы все обсуждали правила игры,как написать так что-бы желающим присоединиться было понятно что и как я тоже работаю и тоже могу только вечером зайти на сайт ,поэтому пожалуйста не обижайся любое мнение важно и полезно и я ко всем стараюсь прислушаться

Изображение

#104 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:17

Я не обижаюсь, проблема видимо во мне :(Буду и дальше самым молчаливым модератором :)

#105 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 00:12

1. 1 июня День Рожденья всех детей!!!

участвуют детки от 1 года и до 15 лет
могут участвовать все желающие даже не имеющие детей

2.Дата регистрации на сайте

3. Приятные сюрпризики

4.Беременюшки-мамочки и малышики до года

5. поздравлялки с днём Рождения!

(1) 1 июня!
девочки я где-то оговорилась написала "указать ДР ребёнка" ,давайте лучше 1 июня (как и было) поздравим детишек с ДР ,потому как слишком много тогда получается(не для меня) для всех
многие хотят участвовать во всех"пунктах" и получится путаница куда и кому посылать и ещё смотреть на дату .........как думаете????......... и потом если какая бабушка хотела-бы таким образом сделать внуку сюрприз ........почему нет .........

относится только к деткам
прислать фото обязательно с ребёнком получившим подарок
всем захочется посмотреть на счастливую мордашку........или???

(2)Регистрация
с регистрацией всё понятно
желающие пишите в личку адресок и дату регистрации

(3) приятные сюрпризики
тоже самое

(4) беременюшки и малыши до года
тут немного отступление ,мамочек поздравляют желающие ,т.к. самим мамочкам не до поздравлялок ИМХО поэтому тут односторонее поздравление

мамочки пожалуйста отзовитесь !!!!

необходим адрес мамочки, когда родится малышок и по возможности девочка или мальчик (если известно),какого возраста малышок и желающие поздравить наших будующих мамочек и малышей до года

девочки когда пишите адресочки ........просьба .........указать пункт(ы) в каком хотите участвовать
не забывайте даты ДР ФИО точный адрес......

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru