Обоюдная ответственность сторон, скрепленная кровью........а если "новенькая" по каким-то причинам подведет, то все обязательства берет на себя "старенькая"??

|
||||||||
|
Отправлено 06 апреля 2011 - 16:58
Обоюдная ответственность сторон, скрепленная кровью........а если "новенькая" по каким-то причинам подведет, то все обязательства берет на себя "старенькая"??
Отправлено 06 апреля 2011 - 17:04
Отправлено 06 апреля 2011 - 17:11
Отправлено 06 апреля 2011 - 17:15
это ..... "старенькая "должна знать "новенькую"вполне логично ..
а если "новенькая" по каким-то причинам подведет, то все обязательства берет на себя "старенькая"??
я что-то не видела отказа или пропустила ,мы пока ещё обсуждаем......вродеЧто уже можно данные отправлять? Я так поняла, что к 1 июня не посылаем, посылаем на День рождения ребенка?
Предлагаю в подарках детям участвовать имеющим детей, т.к. не имеющим их будет обидно, т.к. подарка взамен не получат, а посылать внукам, которые живут вдалеке от бабушек не интересно. Но это сугубо мое мнение, предлагайте альтернативу. У Оле4ки например Кирюха -внучок практически свой, я бы его обязательно поздравила, если Оле4ка не против участвовать. Еще вопрос - писать хобби и желание ребенка или лучше пусть будет сюрпризом?
И еще предлагаю телефоны домашний или сотовый тоже указать, чтобы казусов не вышло, мы же переживаем когда вдруг кто куда пропадает.
такого-же мненияОбоюдная ответственность сторон, скрепленная кровью........
![]()
![]()
![]()
Смех смехом, но надо как-то себя обезопасить от возможных неприятностей...
Отправлено 06 апреля 2011 - 17:46
Отправлено 06 апреля 2011 - 17:55
посылать внукам, которые живут вдалеке от бабушек не интересно. Но это сугубо мое мнение, предлагайте альтернативу. У Оле4ки например Кирюха -внучок практически свой, я бы его обязательно поздравила, если Оле4ка не против участвовать. Еще вопрос - писать хобби и желание ребенка или лучше пусть будет сюрпризом?
я не против, с удовольствием поздравлю ребеночка..только если мама подробно расскажет об интересах малыша.я что-то не видела отказа или пропустила ,мы пока ещё обсуждаем......вроде
Лен, ну я так думаю, что на сайт могут придти чьи-то подружки..а для нас они "новенькие".. я это имела ввиду..это ..... "старенькая "должна знать "новенькую"
а если я не знаю ,а меня кто попросит......или так не бывает???......разьясните пож.....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 апреля 2011 - 17:58
Отправлено 06 апреля 2011 - 18:47
я должна смотреть на число сообщений и дату регистрации.........Лен, ну я так думаю, что на сайт могут придти чьи-то подружки..а для нас они "новенькие".. я это имела ввиду..
А так ,если попросит незнакомый тебе человек, то думаю отказ вполне объясним.. вот вроде так..
Отправлено 06 апреля 2011 - 18:55
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:16
А зачем?После отправки подарка (сюрприза) необходимо прислать в личку ведущей сообщение с датой отправки и номер почтового отправления. В ответ ведущая высылает вам сообщение о том,что сделала пометку в списке.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:27
Отправлено 06 апреля 2011 - 19:49
Natalika Сая выделила темкой "правила участия в играх"Наверное для того, что если посылочка застрянет где, то ее можно будет разыскивать и вообще контроль какой нить.
Не нравится такой пункт ну и ладно, я же только предложила, вернее с другого форума позаимствовала.
А там посылки каждый день отправляют
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:00
Отправлено 06 апреля 2011 - 22:39
ну что ты прости если обиделаНу я же как всегда
пришла открыла форум нажала "Новые сообщения" и давай просматривать что да как Первая тема была эта, стала писать в ней. Днем я к сожалению работаю и не имею возможности вылезти на форум, только вечером Все больше писать ничего не буду, как не напишу все меня в штыки принимают
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:17
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |