Здорово! надо взять на вооружение!На сайте Say7 наткнулась на такую закуску "Дракончики"
Тоже понравилось, вполне можно соорудить!Вот че попалось на просторах. К сожалению, с пекарским искусством у меня нелады, может, кто из девочек воплотит.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 декабря 2011 - 16:56
Здорово! надо взять на вооружение!На сайте Say7 наткнулась на такую закуску "Дракончики"
Тоже понравилось, вполне можно соорудить!Вот че попалось на просторах. К сожалению, с пекарским искусством у меня нелады, может, кто из девочек воплотит.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:05
Вот че попалось на просторах. К сожалению, с пекарским искусством у меня нелады, может, кто из девочек воплотит.
Только это - так сказать, вторая часть марлезонского балета.Тоже понравилось, вполне можно соорудить!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 декабря 2011 - 19:07

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:12
НасчЁт шпината не знаю......а если мятой подкрасить-не получится?????Кто-нибудь когда-нибудь подкрашивал крем из взбитых сливок соком шпината? Привкуса не чувствуется? Сливки не свернутся?
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:18
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:23
А мы вот не ищем легких путей!а зеленка что уже не катит
![]()
надежней пищевую купить, думаю у вас это не проблема..

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:33
Солнце мое!!!
![]()
А поподробнее?...
Мятный мусс:
Сливки для взбивания 400гр + 100 гр для желатина
Шоколад белый 200гр
Желатин – 1 пачка 10 гр
Мята свежая 1 пучок
Ликер мятный (или мятная эссенция) -5 столовых ложек
Мяту свежую (только листья) мелко нарезать.....
Сливки взбить до «крепких пиков» ......................Желатин замочить в холодных сливках, дать набухнуть, затем растопить на плите, при маленьком нагреве, не доводя до кипения, добавить белый шоколад, измельченную мяту и прогревать, до полного расплавления шоколада (желатиновая смесь не должна кипеть!!!)
Готовую шоколадно-желатиновую смесь немного охладить при комнатной Т и влить мятный ликер, перемешать
соединить взбитые сливки и шоколадно-мятную смесь с желатином, аккуратно перемешать .............................Затем достаем наш подмороженный бисквит из морозилки и поверх бисквита выкладываем мятный мусс ![]()
Отправлено 14 декабря 2011 - 14:59
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:37
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:55

Здравствуйте! Вот не знаю в тему или нет попала...насмотрелась ваших дркончиков, решилась своего выложить на ваш суд. Я не специалист, но каждый год внуку в школу, на конкурс игрушек на городскую елку делаем поделки. В этом году дочь посетила идея сделать дракона из папье-маше. Условием конкурса была игрушка не менее 40 см. Начали с надувного шарика. Обмотали нитками, обклеили газетами в несколько слоев и поставили сушить. Ткань -синтепон. выкроили чехол из четырех клиньев на шарик.А потом фантазия из головы. попытаюсь выложить фото-результат и как делали.
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:01
Сообщение отредактировал Дора: 20 декабря 2011 - 16:36
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:05
а вот ниже выложила. Я еше новичок,так что извините, если что неправильно. Я исправлюсьА фото где?
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:10
а вот ниже выложила. Я еше новичок,так что извините, если что неправильно. Я исправлюсь

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |