Перейти к содержимому


Фотография

Разыскиваются драконы :)))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#136 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:56

На сайте Say7 наткнулась на такую закуску "Дракончики"
Изображение

Здорово! надо взять на вооружение!

Вот че попалось на просторах. К сожалению, с пекарским искусством у меня нелады, может, кто из девочек воплотит.
Изображение
Изображение
Изображение

Тоже понравилось, вполне можно соорудить!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#137 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:05

Вот че попалось на просторах. К сожалению, с пекарским искусством у меня нелады, может, кто из девочек воплотит.
Изображение
Изображение
Изображение


Тоже понравилось, вполне можно соорудить!

Только это - так сказать, вторая часть марлезонского балета. :lol: :flower:
А первая - туловище дракона. То есть выпекаются два коржа. Первый режется пополам и складывается туловищем-полукругом. А второй - уже режется по схеме. :flower:

Кстати, у меня сразу вопрос к нашим девочкам-кулинаркам-мастерицам. :flower:
Кто-нибудь когда-нибудь подкрашивал крем из взбитых сливок соком шпината? Привкуса не чувствуется? Сливки не свернутся? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 декабря 2011 - 19:07

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#138 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 527 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:12

Кто-нибудь когда-нибудь подкрашивал крем из взбитых сливок соком шпината? Привкуса не чувствуется? Сливки не свернутся? :flower:

НасчЁт шпината не знаю......а если мятой подкрасить-не получится????? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#139 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:16

НасчЁт шпината не знаю......а если мятой подкрасить-не получится????? :flower: :flower: :flower:

Солнце мое!!! :love: :flower: А поподробнее?... :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#140 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:18

а зеленка что уже не катит :lol: :lol: надежней пищевую купить, думаю у вас это не проблема..

#141 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:23

а зеленка что уже не катит :lol: :lol: надежней пищевую купить, думаю у вас это не проблема..

А мы вот не ищем легких путей! :lol: :flower: Ну интересно же... :oi:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#142 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 527 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:33

Солнце мое!!! :love: :flower: А поподробнее?... :flower:

Мятный мусс:
Сливки для взбивания 400гр + 100 гр для желатина
Шоколад белый 200гр
Желатин – 1 пачка 10 гр
Мята свежая 1 пучок
Ликер мятный (или мятная эссенция) -5 столовых ложек
Мяту свежую (только листья) мелко нарезать.....
Сливки взбить до «крепких пиков» ......................Желатин замочить в холодных сливках, дать набухнуть, затем растопить на плите, при маленьком нагреве, не доводя до кипения, добавить белый шоколад, измельченную мяту и прогревать, до полного расплавления шоколада (желатиновая смесь не должна кипеть!!!)
Готовую шоколадно-желатиновую смесь немного охладить при комнатной Т и влить мятный ликер, перемешать
соединить взбитые сливки и шоколадно-мятную смесь с желатином, аккуратно перемешать .............................Затем достаем наш подмороженный бисквит из морозилки и поверх бисквита выкладываем мятный мусс :P


Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#143 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 декабря 2011 - 19:35

Мятный мусс:

СПАСИБО!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#144 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 декабря 2011 - 14:59

Изображение

Люд, теперь тебе вопросик:
http://saychata.ru/say/596/5704

#145 Дора

Дора

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Вера

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:37

Здравствуйте! Вот не знаю в тему или нет попала...насмотрелась ваших дркончиков, решилась своего выложить на ваш суд. Я не специалист, но каждый год внуку в школу, на конкурс игрушек на городскую елку делаем поделки. В этом году дочь посетила идея сделать дракона из папье-маше. Условием конкурса была игрушка не менее 40 см. Начали с надувного шарика. Обмотали нитками, обклеили газетами в несколько слоев и поставили сушить. Ткань -синтепон. выкроили чехол из четырех клиньев на шарик.А потом фантазия из головы. попытаюсь выложить фото-результат и как делали.

#146 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:52

А фото где? ;)

#147 Дора

Дора

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Вера

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:55

Изображение

Здравствуйте! Вот не знаю в тему или нет попала...насмотрелась ваших дркончиков, решилась своего выложить на ваш суд. Я не специалист, но каждый год внуку в школу, на конкурс игрушек на городскую елку делаем поделки. В этом году дочь посетила идея сделать дракона из папье-маше. Условием конкурса была игрушка не менее 40 см. Начали с надувного шарика. Обмотали нитками, обклеили газетами в несколько слоев и поставили сушить. Ткань -синтепон. выкроили чехол из четырех клиньев на шарик.А потом фантазия из головы. попытаюсь выложить фото-результат и как делали.



#148 Дора

Дора

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Вера

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:01

убрала лишние файлы

Сообщение отредактировал Дора: 20 декабря 2011 - 16:36


#149 Дора

Дора

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Вера

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:05

А фото где? ;)

а вот ниже выложила. Я еше новичок,так что извините, если что неправильно. Я исправлюсь

#150 Дора

Дора

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Вера

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:10

а вот ниже выложила. Я еше новичок,так что извините, если что неправильно. Я исправлюсь

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru