Наташенька, тебе нервничать вредно.Я говорила, что я ненавижу нашу почту??? Если еще не говорила, то говорю
![]()
![]()
10 суток назад отправила заказное письмо с документами в Москву. Прошло 10 суток - оно до сих пор сортируется в Питере
![]()
![]()
Сегодня отправляла посылку за рубеж, т.е. не с обычной почты, а которая одна на район на иностранные отправления. Провели мы там с Толей почти 2 часа - очередь из 5 человек была... Как можно так работать?!?!?!?!
![]()
![]()
Поделитесь опытом! Про почту?...
Отправлено 13 июня 2013 - 14:21

Отправлено 13 июня 2013 - 15:31
Отправлено 13 июня 2013 - 15:52
А вот так.У меня так не получится - мне нужно документы по моему ИП в одну контору отослать... Там а/я, т.е. никто ни к какому проводнику не попрется...
Просто чего я злюсь: это уже дубль 2. Первый вариант на 1/3 уже потеряли в этой контореА в итоге, у меня вывод безнала на счет ИП заблокирован
![]()
![]()
![]()
Вот объясните мне, как можно в одном письме 2 договора получить, а третий - потерять???![]()
Наташенька, если что, можно будет тебе с проводником сюда передать, а я могла бы встретить и по фактическому адресу съездить-отдать или уже отсюда по городу заказным с уведомлением отправить.
Ты напиши, если надо.

Отправлено 13 июня 2013 - 15:53
Вот и я удивляюсь как? ты жалобу написала за 2 часа то?Я говорила, что я ненавижу нашу почту??? Если еще не говорила, то говорю
![]()
![]()
Как можно так работать?!?!?!?!
![]()
![]()
Это просто верх мастерстваВот объясните мне, как можно в одном письме 2 договора получить, а третий - потерять???
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 июня 2013 - 15:56
Ха, велком, Сая.У меня так не получится - мне нужно документы по моему ИП в одну контору отослать... Там а/я, т.е. никто ни к какому проводнику не попрется... Просто чего я злюсь: это уже дубль 2. Первый вариант на 1/3 уже потеряли в этой конторе
А в итоге, у меня вывод безнала на счет ИП заблокирован
![]()
![]()
Вот объясните мне, как можно в одном письме 2 договора получить, а третий - потерять???
![]()
Это верх рас%?*дяйства. Сая, ты уверена, что с этой конторой тебе надо работать?Это просто верх мастерства
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 июня 2013 - 15:59
Юль, спасибоА вот так.
![]()
Наташенька, если что, можно будет тебе с проводником сюда передать, а я могла бы встретить и по фактическому адресу съездить-отдать или уже отсюда по городу заказным с уведомлением отправить. Ты напиши, если надо.
Отправлено 13 июня 2013 - 16:02
Нет, но на одну бабульку вежливо огрызнуласьВот и я удивляюсь как? ты жалобу написала за 2 часа то?
Отправлено 13 июня 2013 - 16:02
Ой, Люлюш, твой коллега был видать очень обаятелен и красноречивДокументы важные мы тоже недавно в доругой город отправляли... к поезду мой коллега подъехал. с проводником договорился по-человечески и очень экономно для бюджета...через сутки получатель уже был счастлив.
А что, увы, делать?!...
![]()
А очень просто... случайно порвали вместе с конвертом или затеряли в груде бумаг..Вот объясните мне, как можно в одном письме 2 договора получить, а третий - потерять???
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 июня 2013 - 16:05
Да-да, ощутила все прЭлести ИП уже. У меня даже штаф на 200 руб. уже естьХа, велком, Сая.
Лер, если бы у меня был выборЭто верх рас%?*дяйства. Сая, ты уверена, что с этой конторой тебе надо работать?
Отправлено 13 июня 2013 - 16:11
Обаятелен и красноречив, это точно.Ой, Люлюш, твой коллега был видать очень обаятелен и красноречив
![]()
![]()
Мало кто из проводников сейчас соглашается, им запрещено брать даже документы для передачи.
Раньше тоже отправляли, а последние пару раз у меня не получилось уговорить ни одного из проводников

Отправлено 13 июня 2013 - 16:13
Сая и откуда в тебе столько терпения, ты видать под гипнозом их всех пропускалаНет, но на одну бабульку вежливо огрызнулась
Ладно, когда она без очереди первый раз пролезла и посылку получила - не вопрос. Потом другая купила коробочку картонную - тоже не вопрос. Потом попросилась девушка с годовалой дочкой тоже просто получить - тоже не вопрос. Но когда первая бабуля с наложенным платежом прямо поверх моего пуза полезла, а через полчаса уже обед должен был быть - вот тут я уже не выдержала
Наложенный платеж при их темпах работы - как раз бы до обеда получился
Отправлено 13 июня 2013 - 16:16
Это как?Да и ввод налички на р/счет недешев нынче - 25% от суммы, каждый раз удавливалась, пока безнал не оформила...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 июня 2013 - 16:17
Наташенька, если все же помощь понадобится, пиши обязательно.
Да просто иногда сама в такой ситуации оказываешься, что просишь пропустить - поэтому я спокойно к этому отношусьСая и откуда в тебе столько терпения, ты видать под гипнозом их всех пропускала
Отправлено 13 июня 2013 - 16:19
Но не два же часа! Я удавлюсь столько времени стоятьДа просто иногда сама в такой ситуации оказываешься, что просишь пропустить - поэтому я спокойно к этому отношусь
Отправлено 13 июня 2013 - 16:19
Упала?Это как?
Взнос на свой р/счет - 25% от суммы?
![]()
![]()
Где такие тарифы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных