Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом! Про почту?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#286 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 15:54

ну, чего..

Неудачная попытка вручения, Доставка отложена по просьбе адресата

Домой никто не звонил, на телефон никто не звонил, в почтовом ящике пусто :dnt: Чего делать, непонятно. Т.к. единая линия занята постоянно. Больше телефонов никаких нет. :cray: :cray: :cray: :cray: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

#287 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 19:39

Понятно - ЕМС такая же фигня, как и вся почта России :bad:

#288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 19:49

Я тоже так поняла :( .Короче, выучив уже наизусть всю инфу, что они толдычат там :hr: и если не нажимать все эти дебильные звездочки и циферки :mad: , а тупо ждать оператора, прослушав весь репертуар музыки :mad: , то дозвониться можно :lol: . Пообещали, что завтра привезут...НУ-НУ :slush:

#289 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 20:09

После звонка - точно привезут )))))А так - ещё раза три или бы тупо отметку поставили, что типа неудачная доставка, или как у нас было однажды ))))) Этот фраер дошёл до 7 этажа (мы на 8-ом, есличё), там потоптался и вниз пошёл :lol: Я его так невееееежливо развернула криком... в общем, больше емс-ные курьеры у нас не пытаются изобразить, что они к нам приходили типа неудачно :lol: Кстати, звонить если буит, обязательно телефончик запиши, на будущее, на всякий случай. У них по районам 1-3 курьера постоянные ездят.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#290 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 20:19

А так - ещё раза три или бы тупо отметку поставили, что типа неудачная доставка, или как у нас было однажды ))))) Этот фраер дошёл до 7 этажа (мы на 8-ом, есличё), там потоптался и вниз пошёл :lol:

Какая прЭлесть :bad:

#291 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 20:36

во, нашла наконец-то а то массовые поиски нянь на сентябрь и массовые продажи не подошедшего как-то сильно раздули мою сегодняшнюю ЖЖ-ленту :lol:
 К слову, сейчас они даже очень сильно лучше стали работать... по сравнению с тем, что было год назад - можно сказать раза в 4 лучше... представляете, какой треш был год назад? :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:04

#292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 20:55

Оттуда, порадовало :lol:

Друг получил посылку из москвы. Заказывал чехол для телефона. Не понимаю за что ругают нашу почту? До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км в час. Рабочий день 8 часов. Вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему супер! Выражаю слова благодарности :)

#293 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 22:55

Поехав в отпуск к маме-отправляла оттуда посылочку.Не глухая деревня,райцентр в 70 км от Самары.Заранее спросила-можно ли в своих коробках?-да можно,только чтоб коробка была без надписей.Хорошо. Приезжаю.Хорошо упаковано(небольшая посылочка меньше 2 кг.)прозрачным скотчем.Она обрывает весь скотч и говорит-так посылть нельзя, у ас коробка разваливается :shok: .Вы должны купить коробку..Я говорю-ну конечно,вы же сняли весь скотч.А кда я буду клеить иначе свой почтовый скотч?Почему нельзя было на прозрачный я не поняла.Коробки- в Питере самая большая стоит 78 рубл. Там-170.- Меньше в Питере 40 рублей.У них 110.-В итоге купив коробку за 110 рубл.и отправив посылочк(внутрироссийскую)у меньше 2 кг я заплатила 468 рублей.( в Питере я платила за такую 240+ коробка 40) Через 10 дней страдалица ушла из Самары. Я думала позвонить куда -спросить почему такая разница в ценах(на коробки),да вроде я там не живу..не пользуюсь их услугами...но опять же-они же обдирают людей,которые там и так бедно живут..

#294 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 00:16

А так - ещё раза три или бы тупо отметку поставили, что типа неудачная доставка, или как у нас было однажды ))))) Этот фраер дошёл до 7 этажа (мы на 8-ом, есличё), там потоптался и вниз пошёл :lol: Я его так невееееежливо развернула криком... в общем, больше емс-ные курьеры у нас не пытаются изобразить, что они к нам приходили типа неудачно :lol: Кстати, звонить если буит, обязательно телефончик запиши, на будущее, на всякий случай. У них по районам 1-3 курьера постоянные ездят.

Наташа, а как ты усекла, что это твой курьер? :lol:

Оттуда, порадовало :lol:

Очень порадовало! :lol: :lol: :lol: Лариса ну ты и влипла :shok: А куда посылку хоть посылала? И где ты коробки в Питере за 40 рублей видела? У нас меньше 70 рублей коробок отродясь не бывало, разве что конверт для бандеролей :oi: Ты наверное ценность большую поставила, у нас больше 100 рублей ценность не принято ставить, а то и правда стоимость в разы взлетает :( Скотчем и правда заклеивать не стоило, они сами заклеивают, а если коробка не закрывается без скотча, то конечно никто у тебя такую не примет. Но цена за посылку вообще убила :shok: Мои почтальонки пока спят спокойно, давненько я им кровь не портила своими вывернутыми коробками :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#295 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 00:43

Настя..про ценность не знаю-всегда ставила 500р..скотч-он шел только по швам коробки(низ и верх)...совсем без скотча ж не бывает коробка..и я ж ее закрыть должна была..Посылала в Екатеринбург..посмотрела питерские чеки-посылка около 3 кг в сибирь-247рублмаме в самару 6 кг-258рублценность 1 тыс на обоих чеках.

#296 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 00:58

Может вопрос на сайте Почты России задать с указание почтового отделения? кстати помнится раньше на сайте можно было посчитать самостоятельно примерную стоимость посылки, загляни попробуй ;)

#297 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 10:09

Наташа, а как ты усекла, что это твой курьер? :lol:

пха! Во-первых, у нас звонка нет, вообще, поэтому, когда к нам кто-то приезжает, звонят в домофон или по телефону, я двери открываю сразу и караулю процесс :lol: Во-вторых, я уже выучила, кто из курьерских служб, которыми мы регулярно пользуемся, не удосуживается позвонить ни в домофон ни по телефону, если двери открыты, а просто заходят и потом топчутся под дверью у меня на этаже :lol: В день, когда у меня доставка с подобными курьерами, я банально каждые полчаса в окошечко выглядываю в "период доставки". В-третьих, конкретно в тот момент я была в курсе, что они через день эти "неудачные попытки доставок" рисуют на сайте, "позавчера" была как раз вторая. При условии, что на них тогда жаловались, что поимели привычку доставлять ТОЛЬКО в рабочее время, домой, ага :mad: Но я-то дома всегда в это самое рабочее время была тогда, т.ч. брехня была чистейшей воды. В общем, приезжает нам емс-ная машинка под окна, в саааамое доставочное тогда время :lol: (около 16-00), и идёт дядИнька такой с баааашой коробкой, с буковками из маво магазина :lol: (короче, по совокупности фактов, вероятность столько большого совпадения с кем-то ещё для нашего конкретно подъезда стремится к нулю :lol:) , посему я иду дверки открывать общие с соседями, чтоб послушать, на какой этаж коробочку повезут. Лифт дооолго едет, т.е. явно выше 6 этажа. Ну я вообще на лестничную площадку вышла. Лифт на 7-й приехал. Этот :mad: оглядывает все номера квартир на этаже, сверяет с номером квартиры, поднимается ровно на 4 ступеньки выше, к нашему этажу уже, а затем разворачивается и бодрой рысцой несётся вниз... Ну, тут он и получил весьма невежливый вопрос на тему "а вы, собсно, в какую квартиру коробочку-то несёте?" :lol: :lol: :lol:

#298 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 10:34

а затем разворачивается и бодрой рысцой несётся вниз... Ну, тут он и получил весьма невежливый вопрос на тему "а вы, собсно, в какую квартиру коробочку-то несёте?" :lol: :lol: :lol:

Слуш, я вообще в шоке от твоих рассказов :shok: :shok: :shok: А что происходит, если сколько-то там времени якобы тебя дома застать не могут? А вообще, я в ауте - и за это мы платим :mad: :mad: :mad:

#299 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 022 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 14:07

3 часа дня. Посылки нет!

#300 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 15:03

а затем разворачивается и бодрой рысцой несётся вниз... Ну, тут он и получил весьма невежливый вопрос на тему "а вы, собсно, в какую квартиру коробочку-то несёте?" :lol: :lol: :lol:

Не поняла смысла таких бессмысленных поездок :dnt: То ли бензин надо потратить, чтобы свои собственные поездки замаскировать, не по работе :dnt:

3 часа дня. Посылки нет!

Оль, уже 4, как? :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru