Да 2 часа ж не они пробегали с получением, а клюша-тетя-операционистка (или как ее правильно назвать?!) так дооооооооолго посылки отправляла... А там ж все такие, как я - кому не по России надо. Вот пока она каждую досмотрит, составит опись, взвесит, 10 раз заставит все бАмажки переписать....Но не два же часа! Я удавлюсь столько времени стоять
Поделитесь опытом! Про почту?...
Отправлено 13 июня 2013 - 16:23
Отправлено 13 июня 2013 - 16:24
Конечно упалаУпала?
Я вот тоже упала и моя жаба меня удушила просто
![]()
![]()
Еще есть и ежемесячный платеж за пользование счетом
Но на фоне ВТБ мой банк просто "даром" работает - за 790 руб./месяц. В ВТБ пакеты вообще от 3 тыс./месяц + сколько-то % за ввод и вывод налички
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лео: 13 июня 2013 - 16:25
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 июня 2013 - 16:33
Отправлено 13 июня 2013 - 16:41
У нас нет местных банков, только Московские или Питерские... У меня московский, тоже очень известный, тарифы едины...наверное.. Другой вопрос в том, что т.к. город небольшой, можно выбрать банк, находящийся не так близко к дому или офису... и все-равно больше 15 минут на дорогу до него не потратишь. У вас в этом плане выбор сложнее.Да мне кажется, что везде, кроме Москвы и Питера, дешевле...
Сообщение отредактировал Лео: 13 июня 2013 - 16:42
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 июня 2013 - 17:13
Не переживай, то ли еще будетДа-да, ощутила все прЭлести ИП уже. У меня даже штаф на 200 руб. уже есть
![]()
Лер, если бы у меня был выбор
Это реклама, причем одна из более выгодных на сайте. Они чуть ли не единственные готовы платить официально безналом на счет ИП.
И так уже доход резко попадал к лету, у меня затраты на ИП, лицензию битрикса, оплату сервера, а так же хостингов для сайтов уже соизмеримы с доходомЕсли я и их сниму, то вообще в минусе буду...
Да и ввод налички на р/счет недешев нынче - 25% от суммы, каждый раз удавливалась, пока безнал не оформила...
Ничего себе, это реально много.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 июня 2013 - 20:26
Я тут вот к ентому банку приглядываюсь.... Вроде и ничё так тарифы для ИП...Мне пора новый банк окучивать, в Маркве. Стройкредит "родимый" чёй-та сдувается потихоньку, т.ч. его даже из рассмотрения выкинула.
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 14:04
Отправлено 14 июня 2013 - 12:44
Переводу не подлежитУважаемый Клиент! Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление РІ любом отделении почтовой СЃРІСЏР·Рё ( РІ письменном РІРёРґРµ ). Заявление принимается РЅР° основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или РёС… представителей ) РІ течение 6 месяцев СЃРѕ РґРЅСЏ отправки Р РџРћ. Рљ заявлению РІ обязательном РїРѕСЂСЏРґРєРµ должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная РїСЂРё приеме почтового отправления. Р’ случае возникновения РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРІ РїСЂРѕСЃСЊР±Р° обращаться РІ Управление федеральной почтовой СЃРІСЏР·Рё Вашей области Р»Р! ёР±Рѕ РІ его обособленные структурные подразделения ( телефоны Рё адреса представлены РІ отделениях почтовой СЃРІСЏР·Рё, РІ информационном материале «РЎРІРµРґРµРЅРёСЏ Рѕ месте приема Рё рассмотрения претензий», Р° также РЅР° сайте www.russianpost.ru РІ разделе «Р¤Р˜Р›Р˜РђР›Р«») РџСЂРё дальнейшем обращении РїРѕ этому РІРѕРїСЂРѕСЃСѓ РїСЂРѕСЃСЊР±Р° ссылаться РЅР° первичный номер обращения: 322364. ФГУП "Почта России"
Отправлено 14 июня 2013 - 12:53
РжуНеМогу
![]()
![]()
Это - официальный ответ почты России на мою вчерашнюю жалобу на затерявшееся письмо: Переводу не подлежит
![]()
![]()
Отправлено 14 июня 2013 - 13:00
Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области лС ?бо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале ?Сведения о месте приема и рассмотрения претензий?, а также на сайте www.russianpost.ru в разделе ?ФИА?АА??) При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения: 322364.
Отправлено 14 июня 2013 - 15:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 июня 2013 - 18:07
не креативная, а криворукая, неспособная даже с кодировкой разобратьсяУ тебя Сашка гений!
А Почта России родимая такая креативная!
Отправлено 14 июня 2013 - 19:18
Я б сказала - идиоткаяне креативная, а криворукая
Отправлено 08 августа 2013 - 22:02
Это пока где-то на Главном? ко мне еще не прибыло08.08.2013 15:00 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Приём, Единичный 08.08.2013 18:48 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Прибыло в место вручения
Отправлено 08 августа 2013 - 22:24
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 августа 2013 - 22:25

Отправлено 08 августа 2013 - 22:28
Оленька
, "прибыло в место вручения" - это значит, что прибыло в конечный пункт по назначению - в п/отделение уже по твоему адресу, или (я с ЕМС мало знакома) в то место, откуда тебе его курьер доставит домой.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 августа 2013 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных