Перейти к содержимому

Фотография

Скока стоят три корочки хлеба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 660 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 10:20

Чацкой - экономный у тебя:))))
Я закупалась на этой неделе сама, 2100 оставила. Так уже все закончилось, надо опять ехать...

#47 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 10:53

Чацкой - экономный у тебя:))))
Я закупалась на этой неделе сама, 2100 оставила. Так уже все закончилось, надо опять ехать...

да я б не сказала. И мясного много накупил, и молочного :dnt: .
И себе только йогуртов пять бутылок купил и пивка :lol: .
Обычно мы тратим 3500-4000 :dnt: .

#48 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 660 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 11:06

Вы на сколько закупаетесь? У нас на неделю не получается :) А я была ограничена тем, что надо будет самой тащить))) С учетом, что прошло всего 3 дня, а холодильник пустой - явно что-то не то)))

#49 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 12:26

на неделю закупаемся :dnt:

#50 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 660 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:19

У меня - самое интересное - дома едят 2 человека: я да Толька. Вот мы прожорливые с ним получаемся :lol:

#51 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 12:58

а сколько у вас стоит булка хлеба?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#52 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 18:05

У нас сейчас одинаковая цена и на высший сорт и на серый хлеб, Кишеневский-10 руб.

#53 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 18:19

Батон нарезного в Москве стоит от 9 рэ.

#54 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 19:22

Яйца сильно подорожали... Теперь в Москве десяток стоит 40 рублей!! Такое ощущение, что куры у нас бриллиантовые,а яйца золотые...

у нас яйки от доллара до двух десяточек. но те что по доллару то они как перепелиные.. только куриные .. типа мини :lol: :lol: а нормальные, которые мы привыкли брать , чтоб 4 штуки на омлет на двоих, так те 2 бакса десяточек. Хлеб уже батон белый подползает к доллару, и скоро его достигнет. молоко я уже давно беру - 1 евро литр. йогурты и прочее тоже подорожало. Но что меня убило, что меньше чем за год подорожало мясо, на треть а какое то и на половину... :mad: :mad: :mad: Я любитель свиного карбонада и куриного филе.. так сначала филе догнало карбонад, потом карбонад ушел вперед и кура опять догнала.. Филе курицы в магазине стоит почти 6 евро кило. Карбонад столько же.. чуть дороже.. Есть специализированные куриные и мясные магазины, но там не на много дешевле, но я шастаю именно по ним. Особенно сейчас с коляской у меня времени куча, так что ...

#55 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 31 октября 2007 - 23:50

на неделю закупаемся :dnt:

Во-во... Унас тоже на неделю...4000-4500 тыров на продукты... :mad: А вот сыр по 300 рублей я им не прощу!!! :mad:
... теперь "Снежный человек" ....

#56 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:12

А вот сыр по 300 рублей я им не прощу!!! :mad:

фига се... у нас сыр пока что на ваши рублей 150-200 и то я ругаюсь .. а за 300 он должен быть золотой...

#57 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:34

фига се... у нас сыр пока что на ваши рублей 150-200 и то я ругаюсь .. а за 300 он должен быть золотой...

НЕ, самый обычный, отечественный, "Российский" :cray: :cray: :cray: Все что поизысканнее стоит дороже. :mad:

#58 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 127 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:36

Ого!муж у меня завтра будет Латвию проезжать-нужно будет сказать\.чтоб сыра купил.У нас тоже 8 евро кг.Дети у меня его готовы килограммами кушать.Хлеб у нас батон(черный(белого нет в продаже) 600г)стоит 25р на рубли.Булка нарезная(250-300г) около 15р.

#59 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:43

Ого!муж у меня завтра будет Латвию проезжать-нужно будет сказать\.чтоб сыра купил.У нас тоже 8 евро кг.Дети у меня его готовы килограммами кушать.Хлеб у нас батон(черный(белого нет в продаже) 600г)стоит 25р на рубли.Булка нарезная(250-300г) около 15р.

Я посоветую купить "баусский" он очень вкусный, правда я давно его не видела и не знаю производят или нет его... Хотя остальные тож ничего, но лучше пусть на рынке берет, там и свежее будет и дешевле даже чем в магазине. У нас 3-4 лата примерно сыр стоит в РИМИке. Ну 3.29, или 3,59 или 3.79,.. обычный сыр - российский, голандский, малпилсский, баусский.. ну вот из вкусненьких ... А то что там уже радамеры то дороже... чедер по моему тоже около 3.50 стоит . :oi:

#60 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:46

кстати, хлеб у нас батон хороший или Varpa или Agenskalna или Kungu или Gimenes ... это самые вкусные резаные .. А если брать просто печеный, то лучше в РИМИ.. у нас пекут там хлеб в больших магазинах. Я сама люблю брать там - и с сыром багеты есть, и с сезамом и просто французкие, и батоны и чьябатита итальянская.. Сейчас мужа нет, так хлеб не ем.. но когда он дома только вот из этого выбираем. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru