Родной папа - это не просто биологический отец, но к отпрыску безразличный и даже жестокий. Родной - это тот, который растит, вкладывая частичку себя в каждую минуту этого процесса, заботится о материальном и психическом равновесии в семье, участвует во всех детских "передрягах". Родной - это тот, кто научит играть в футбол, или математике, и незаметно попутно научит просто жить, разбираться, что такое справедливость, целеустремлённость и целостность характера. Он собственным примером учит, что такое семья, и какое важное место у Мужа и Отца во всём этом раскладе. Где же эта фигура отца в лице твоего мужа до сих пор была? Ты видишь его, тотально изменившегося в своём отношении к вам с Лёшей? И чем собственно вызвана эта внезапная манифестация желания измениться (но при этом даже не во всём и не сразуКого спросить не знаю.Мама моя за развод,близкие подруги говорят"подумай"
Я еще об Алешке думаю.Родной папа лучше,чем чужой...

Не знаю.... Если есть шанс, что раскаяние и желание всё починить искреннее, то можно пока не разводиться. в конце концов какая разница, разведены вы или нет? А вдруг?

Ну или будет ещё один виток нервотрёпки и слёз и тогда уже разбежитесь...