Перейти к содержимому

Фотография

развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#211 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:12

Кого спросить не знаю.Мама моя за развод,близкие подруги говорят"подумай"
Я еще об Алешке думаю.Родной папа лучше,чем чужой...

Родной папа - это не просто биологический отец, но к отпрыску безразличный и даже жестокий. Родной - это тот, который растит, вкладывая частичку себя в каждую минуту этого процесса, заботится о материальном и психическом равновесии в семье, участвует во всех детских "передрягах". Родной - это тот, кто научит играть в футбол, или математике, и незаметно попутно научит просто жить, разбираться, что такое справедливость, целеустремлённость и целостность характера. Он собственным примером учит, что такое семья, и какое важное место у Мужа и Отца во всём этом раскладе. Где же эта фигура отца в лице твоего мужа до сих пор была? Ты видишь его, тотально изменившегося в своём отношении к вам с Лёшей? И чем собственно вызвана эта внезапная манифестация желания измениться (но при этом даже не во всём и не сразу :shok: )?

Не знаю.... Если есть шанс, что раскаяние и желание всё починить искреннее, то можно пока не разводиться. в конце концов какая разница, разведены вы или нет? А вдруг? :dnt:
Ну или будет ещё один виток нервотрёпки и слёз и тогда уже разбежитесь...
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#212 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:26

Родной - это тот, который растит, вкладывая частичку себя в каждую минуту этого процесса, заботится о материальном и психическом равновесии в семье, участвует во всех детских "передрягах". Родной - это тот, кто научит играть в футбол, или математике, и незаметно попутно научит просто жить, разбираться, что такое справедливость, целеустремлённость и целостность характера. Он собственным примером учит, что такое семья, и какое важное место у Мужа и Отца во всём этом раскладе.

Ирочка! :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: Как ты замечательно сказала. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#213 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:35

Наташа,мне кажется,что точка Х-это рождение Алеши.Дурдом начался,как только узнали что я беременна.Сегодня пока не звонил,так что не знаю,что там произошло в мозгах.А может опять"Света плохая".Короче завтра увидимся и поговорим.Чувствую надо будет выпить"на посошок"! :lol:

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 ноября 2011 - 21:36

#214 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 06:09

Думаю мама -это забота, а ты -это беспроблемный секс и бесплатная забота.. как только появился конкурент-Алеша, так все втартарары и полетело. Он у тебя не единственный объект любви -ревность- поведение 3-летки...Ушел к маме -забота етсь, секса нету..плохо, надо вернуть.

#215 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:20

Светик желаю тебе сегодня быть мужественной и мудрой!!!Развод конечно дело нервное и не благодарное-чтоб ты сейчас не решила,все равно будет день когда ты пожалеешь о сделанном(((я бы пошла на развод и заявление не забирала,дадут на раздумье несколько месяцев,там и проверите свои чувства и возможность снова жить вместе...Согласна с Кулемой-после 30-ти лет откладывать что то на потом,это значит не сделать никогда!!

#216 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:29

Думаю мама -это забота, а ты -это беспроблемный секс и бесплатная забота.. как только появился конкурент-Алеша, так все втартарары и полетело. Он у тебя не единственный объект любви -ревность- поведение 3-летки... Ушел к маме -забота етсь, секса нету..плохо, надо вернуть.

Таня,зришь в корень))) :lol:

#217 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:20

Не согласна, что родной отец лучше, чем чужой. Не редко "чужой" становится намного более своим, чем родной отец. Знаю массу примеров, когда отчим даже принимая подростка, проблемного подростка, становился ему настоящим другом на всю жизнь. Есть и противоположные примеры. Главное, не спешить заполнить пустое место рядом с собой, а присмотреться, выяснить взгляды на воспитание и готовность мужчины принять ответственность за твоего ребенка.

#218 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:05

Родной папа - это не просто биологический отец, но к отпрыску безразличный и даже жестокий. Родной - это тот, который растит, вкладывая частичку себя в каждую минуту этого процесса, заботится о материальном и психическом равновесии в семье, участвует во всех детских "передрягах". Родной - это тот, кто научит играть в футбол, или математике, и незаметно попутно научит просто жить, разбираться, что такое справедливость, целеустремлённость и целостность характера. Он собственным примером учит, что такое семья, и какое важное место у Мужа и Отца во всём этом раскладе. Где же эта фигура отца в лице твоего мужа до сих пор была? Ты видишь его, тотально изменившегося в своём отношении к вам с Лёшей? И чем собственно вызвана эта внезапная манифестация желания измениться (но при этом даже не во всём и не сразу :shok: )? Не знаю.... Если есть шанс, что раскаяние и желание всё починить искреннее, то можно пока не разводиться. в конце концов какая разница, разведены вы или нет? А вдруг? :dnt: Ну или будет ещё один виток нервотрёпки и слёз и тогда уже разбежитесь...

Не согласна, что родной отец лучше, чем чужой. Не редко "чужой" становится намного более своим, чем родной отец. Знаю массу примеров, когда отчим даже принимая подростка, проблемного подростка, становился ему настоящим другом на всю жизнь. Есть и противоположные примеры. Главное, не спешить заполнить пустое место рядом с собой, а присмотреться, выяснить взгляды на воспитание и готовность мужчины принять ответственность за твоего ребенка.

Я...я живой пример, каким может близким и родным стать совершенно чужой человек... Мой папуля, когда женился на моей маме, мне было 2 годика... Я за этого человека жизнь отдам без промедления... И ничего ему не помешало стать мне самым настоящим отцом, даже рождение своих родненьких дочечек... :love: А еще, Вы наверное мало, кто знаете...моя Юленька от первого брака... И бежала я от этого... все равно было, куда...на улицу... Много всего было, не хочу перессказывать... но моему Люсику, повезло так же, как и мне... Да-да, именно ей, а не мне...потому что то что дали нам "чужие", и близко не могли дать те "родные". И нет у нас никакой ущербности, обиды, комплексов... Не надо жить -мучаться ради детей, ничего из этого хорошего не получится... Надо быть с человеком, когда хорошо, при том во всем...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#219 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:08

Сегодня,оказалось,только первое слушание.Я даже не знала,что такое бывает.Суд будет 1 декабря.Сейчас приедет сюда,сказал"будем разговаривать+соскучился по сыну(видел его последний раз где-то 15 октября)

#220 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:33

Не знаю, с чего начать... Читала эту темку, и так больно за тебя и за сынульку твоего... Хочется поддержать тебя, сказать, что все будет хорошо! Обязательно будет так, как должно быть, даже если нам трудно сначала в это поверить... Желаю тебе терпения, мудрости и внутреннего умиротворения. Подумай хорошо, разберись в себе, чего хочешь ты. Когда-то шел фильм хороший - "Огнеупорный" называется. Хотелось бы, чтобы твой муж его посмотрел и подумал... Или просто чтобы подумал - о СВОЕЙ жизни, не только о вашей общей, а тем более сына...Светулька, держись! :flower:

#221 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:08

Отошла немного.Напишу.1 декабря приезжаю к суду за 1.5 часа.Зашла к нотариусу-договорилась,что сразу после суда к нему-подписать алиментное соглашение.Потом к судье-возникло несколько вопросов,потом снова к нотариусу.Короче осталось пол часа.На улице было холодно сидеть.Села в суде около кабинета.Книжки не было с собой.Игрушки там не поиграть-висит обьявление"отключите звук сотового телефона".Короче сижу и просматирваю фотки,лишние удаляю.Приходит муж.Просто поздоровались.Сижу дальше,общаться с ним желания нет.Идет мимо судья.Начала опять ему"вот ребенок,а вы разводитесь" и т.д.Короче-он психует,пишет судье отказ от заявления и вылетает на улицу.Выхожу за ним.Спрашиваю"Зачем?"Ответ"Пожалел тебя.Не хочу портить тебе Д.Р. и Новый год"(интересно,это чем???) и убегает.Фиг с тобой,я пошла на автобус.Вечером звонит и начинает на меня орать"Это все ты!!!Подговорила судью,что бы на меня надавить!!!"В итоге послала его.Спрашивается НАХРЕНА!!!!писать отказ!!!И как это он представляет-"подговорила судью????Ребенка он видел последний раз 25 ноября.Уходя из дома уже в дверях,сказал что "где-то глубоко в душе люблю тебя" и сразу ушел. :stena: :stena: :stena: А по телефону опять хрень несет.Я уже давно плюнула.Чувств не осталось.Созваниваюсь с другим мужчиной,иногда встречаюсь(пока без постели).Позавчера опять муж звонит в 23.30"Хочу поболтать с ребенком" ?????????Время не пробовал посмотреть???За все время с 25 ноября он только 1 раз позвонил с ним поболтать.Зато мама его довольна,дальше не куда.Он ей и в магазины ходит,и по скайпу с подругами соединяет в других городах.Это он мне рассказал...Вопрос мне -то это зачем знать...Подруга прикалывается"Светка,у тебя талант находить таких мужиков" :lol:Договорились,что 15 января снова подаст в суд.Я к нему в район ездить не собираюсь.А так у меня рядом.

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 11 декабря 2011 - 16:12

#222 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:37

Вчера хотела спросить как у вас....а сегодня ты сама написала..Вот нафига судья ляпнула.... Могла бы судебная машина завертеться уже..

#223 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 17:26

Светлан :flower: молодечик,что с кем-то общаешься(тож думаю,как...а спросить страшно :( ).........раз так получилось,значит это нужно судьбе.....надеюсь,бывший исполнит обещание и сам подаст......заяву..........................................Какие ж бывают трусы(судья сказала и всЁ лапки кверху и все вокруг виноваты :mad: :mad: :mad: :shok: )!!!

:flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#224 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:02

Светлана, вы молодец. А поведение мужа как-то на мужское не тянет.. Мужики любят говорить: Мужик сказал - мужик сделал..а тут не видно твердых решений, решительных поступков..Не позволяйте ему затрепать вам нервы.Он сам мечется и все вокруг себя превращает в хаос..

#225 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 09:56

Появилась.Всем привет!Переехала к маме в конце января.Пока распаковывалась,Леху в садик устраивала,не до инета было.В выходные только подключила.Развод состоялся без моего присутствия-я не поехала.Оформили алиментное соглашение.Нервы трепал по полной!!!Звонил по несколько раз в день.То"Люблю!Вернись!Мама тоже просит!",то на следующий день рассказывает,как он влюбился в другую.Короче дурдом!С Алешкой встречается 2 раза в месяц,да и то на 1.5-2 часа.Леха плакал из=за этого.У меня была даже мысль запретить такие встречи.Лешке в садике понравилось,пошел спокойно.Сад хороший,игрушек навалом,оздоровительная группа(массаж бесплатный,физиотерапия,питание отличное).Я постоянно встречаюсь с мужчиной.На выходные приезжает и забирает нас с Алешкой.Лехе он нравиться.Мне тоже..Но комок недоверия пока есть...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 12 марта 2012 - 10:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru