Перейти к содержимому

Фотография

развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#181 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:41

Девочки,мы вместе не живем.Он несколько раз порывался начать жить вместе.Приезжал,ессно,его мамочка и сдесь его доставала...Устраивал скандалы и уезжал через несколько часов. С перепугу,что я смогу отсудить-продал машину...На ребенка ни копейки не дает.Ребенок сейчас заболел,так он "ну и что?Все дети болеют" Короче много всякого г.. Я сходиться снова не хочу.И ему много раз говорила.Короче,сегодня позвонил,сказал,что подал документы на развод. Сошлись на алиментном соглашении.Он работать не хочет,а с биржы-сами понимаете денег не будет. Что меня интересует 1.Через какое время после подачи состоиться развод? 2.Когда подписывать условия встреч с ребенком-заранее у нотариуса или уже в суде?(хочу что бы встречался только в моем присутствии) 3.Если будет скачок цен(помните у нас были спички 100 руб),то можно ли через суд пересмотреть алиментное соглашение,если он откажется.

я частично могу ответить: 1.через месяц разведут,если оба согласны и нет споров по алиментам 2.по-моему,можно в любое время,лучше заранее или обговорить при суде-я завтра спошу у знающих людей и скажу точно 3.можно будет,но тоже по суду;на всякий случай тоже уточню Светочка,ты большая умница! Все у тебя будет хорошо, не может быть иначе!!! :flower:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#182 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 20:42

У нашей Светочки :love: :love: :love: всё будет хорошо.Я знаю,я уверена в этом.Бог от нас отводит нехорошее,что бы взамен дать лучшее,хорошее и НАШЕ.От судьбы никуда не денешься.Светочка,я тебя люблю. :love: :love: :love: :love: :love: :love: И всё,что ты ни делаешь,ты делаешь правильно. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#183 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 21:09

Севиля,солнышко,Я тебятоже очень-очень люблю!!! :rose: :rose: :rose:

#184 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 21:12

Светуль, очень радует твоя новая ава... :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#185 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 07:40

Светочка, солнышко, не переживай, все будет хорошо, ты обязательно будешь счастлива!!!!!!! Конечно нужно время, чтобы раны в душе затянулись!Я тоже через это прошла. Первый муж бросил, когда узнал , что ребенок будет инвалидом всю жизнь. Вот просто взял и уехал к своей маме, ничего не сказав, меня в больнице с ребенком оставив.Сейчас просто бога благодарю! Не случись тогда такого, не встретила бы теперишнего мужа! :love: :love: :love: Поэтому, хвост пистолетом!!!! Мы с тобой!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#186 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 03 ноября 2011 - 09:15

да, девочки... По-разному бывает... мой развод случился больше 10 лет назад. Муж влюбился, сказал:"Наконец-то нашёл человека, который думает так же как я!" :shok: Естественно, это была катастрофа. я жутко похудела, лоб прыщавый, одежду какую-то нелепую покупала, не знаю почему... жуть... Очень хотела, чтобы он вернулся. (просто он один из лучших представителей того самого, противоположного пола, замечательный отец) Так и произошло. Родили после этого 2-х сыночков( дочка уже была). Живём...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#187 Csuha

Csuha

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 20:41

да, девочки... По-разному бывает... мой развод случился больше 10 лет назад. Муж влюбился, сказал:"Наконец-то нашёл человека, который думает так же как я!" :shok: Естественно, это была катастрофа. я жутко похудела, лоб прыщавый, одежду какую-то нелепую покупала, не знаю почему... жуть... Очень хотела, чтобы он вернулся. (просто он один из лучших представителей того самого, противоположного пола, замечательный отец) Так и произошло. Родили после этого 2-х сыночков( дочка уже была). Живём...

Так вы развелись, а потом он снова вернулся?! :shok:

#188 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:25

Так вы развелись, а потом он снова вернулся?! :shok:

Да) иногда думаю- это вообще со мной было или нет?))
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#189 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:04

Всем девочкам, для кого актуальна эта темка, удачи, мужества и огромной новой любви!!! :flower:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#190 маринэ (гость) (гость)

маринэ (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:28

я частично могу ответить: 1.через месяц разведут,если оба согласны и нет споров по алиментам 2.по-моему,можно в любое время,лучше заранее или обговорить при суде-я завтра спошу у знающих людей и скажу точно 3.можно будет,но тоже по суду;на всякий случай тоже уточню Светочка,ты большая умница! Все у тебя будет хорошо, не может быть иначе!!! :flower:

#191 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:34

Что-то комп глючит....Развод- это всегда трагедия, по плохому люди расходятся или по хорошему.. Привыкаешь к человеку и отдаёшь частичку себя ему...Мы тоже стоим на пороге развода...Я хотела ответить -- про алиименты. У меня сосед не платил 2 года ребёнку ни копеечки, мамашка подала в суд и "горепапа" сидел в тюрьме за неуплату и уклонение. Можно будет вот так воздействовать на вашего бывшего...

#192 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:31

Девочки,подскажите...Я в прострации и растерянности...Завтра развод в 16.30.Я уже успокоилась.Встречаюсь с человеком.К нему ничего не чувствую,просто наверное для разнообразия.Ко мне хорошо относиться,к Алешке.Секса пока не было-не готова.Вчера ночью позвонил муж.С извинениями и предложением забрать заявление.Сказал,что готов что-то менять,но не сразу(понятие конечно растяжимое).Не знаю ,что делать...Любовь к нему еще осталась,но обиды просто волной все перекрывают.И не понятно,когда и что он собирается менять.Встречаться с ним сегодня отказалась.Мы с Алешкой идем в цирк,а потом хочу сама все обдумать...Конечно решение принимать мне...Но может кто что нибудь подскажет из личного опыта...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 ноября 2011 - 11:43

#193 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:32

Кого спросить не знаю.Мама моя за развод,близкие подруги говорят"подумай"Я еще об Алешке думаю.Родной папа лучше,чем чужой...Я понимаю,что здесь всем уже надоела со своими проблемами...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 ноября 2011 - 11:13

#194 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:38

Я еще об Алешке думаю.Родной папа лучше,чем чужой... Я понимаю,что здесь всем уже надоела со своими проблемами...

Светуник,дорогой,ничего не надоел.Но видишь ли в чем дело,почему то думается мне что ни каждый чужой "папа" так себя с ребенком вести будет,та относится.Складывается такое впечатление,что ни ребенок ему не нужен,ни ты.Ему нужно манипулировать Вами,мучать,держать в нервозности и подвешенном состоянии.(грубо конечно,но прости,псих он потомственный,этого уже бояться надо как огня)Поэтому решать тебе,но ты достойноа большего,неужели тебе не надоело когда об тебя ноги столько лет вытирают(пусть даже не со зла,по болезни,мы в причинах не роемся).Менять он будет что то постепенно-все мы выросли на Зощенко "Отдам....потом....половину :lol: :lol: :lol: " Не верю я в такие изменения,не верю.И считаю,что даже вместе с дной спокойной мамой ребенку лучше,чем в атмосфере скандалов с РОДНЫМ папой.Ну и какое то время вы уже пожили одни-оцени как лучше,мы же не можем прочувствовать все то,что довелось тебе.В любом случае-удачи и мои @@@@@@@@@@@
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#195 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:41

Света..штамп в паспорте ничего не значит,отношения можно начать заново и без штампа..а т.к у вас с этим большая волокита...Не разведетесь-будет опять за *ниточки* тебя дергать.Ты будешь переживать и думатьв сегда-лучще б я развелась... А так может и правда изменится к лучшему,и начнет заново ухаживать?Добиваться?Почувствует,что конкретно теряет вас.Алеше папа нужен свой конечно..но у многих другой папа относится к ребенку лучше,чем родной..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru