я частично могу ответить: 1.через месяц разведут,если оба согласны и нет споров по алиментам 2.по-моему,можно в любое время,лучше заранее или обговорить при суде-я завтра спошу у знающих людей и скажу точно 3.можно будет,но тоже по суду;на всякий случай тоже уточню Светочка,ты большая умница! Все у тебя будет хорошо, не может быть иначе!!!Девочки,мы вместе не живем.Он несколько раз порывался начать жить вместе.Приезжал,ессно,его мамочка и сдесь его доставала...Устраивал скандалы и уезжал через несколько часов. С перепугу,что я смогу отсудить-продал машину...На ребенка ни копейки не дает.Ребенок сейчас заболел,так он "ну и что?Все дети болеют" Короче много всякого г.. Я сходиться снова не хочу.И ему много раз говорила.Короче,сегодня позвонил,сказал,что подал документы на развод. Сошлись на алиментном соглашении.Он работать не хочет,а с биржы-сами понимаете денег не будет. Что меня интересует 1.Через какое время после подачи состоиться развод? 2.Когда подписывать условия встреч с ребенком-заранее у нотариуса или уже в суде?(хочу что бы встречался только в моем присутствии) 3.Если будет скачок цен(помните у нас были спички 100 руб),то можно ли через суд пересмотреть алиментное соглашение,если он откажется.
развод
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:41
Отправлено 02 ноября 2011 - 20:42
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 ноября 2011 - 21:09
Отправлено 02 ноября 2011 - 21:12
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:40
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:15
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 06 ноября 2011 - 20:41
Так вы развелись, а потом он снова вернулся?!да, девочки... По-разному бывает... мой развод случился больше 10 лет назад. Муж влюбился, сказал:"Наконец-то нашёл человека, который думает так же как я!"
Естественно, это была катастрофа. я жутко похудела, лоб прыщавый, одежду какую-то нелепую покупала, не знаю почему... жуть... Очень хотела, чтобы он вернулся. (просто он один из лучших представителей того самого, противоположного пола, замечательный отец) Так и произошло. Родили после этого 2-х сыночков( дочка уже была). Живём...
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:25
Да) иногда думаю- это вообще со мной было или нет?))Так вы развелись, а потом он снова вернулся?!
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 07 ноября 2011 - 13:04
маринэ (гость) (гость)
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:28
я частично могу ответить: 1.через месяц разведут,если оба согласны и нет споров по алиментам 2.по-моему,можно в любое время,лучше заранее или обговорить при суде-я завтра спошу у знающих людей и скажу точно 3.можно будет,но тоже по суду;на всякий случай тоже уточню Светочка,ты большая умница! Все у тебя будет хорошо, не может быть иначе!!!
Отправлено 08 ноября 2011 - 10:34
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:31
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 ноября 2011 - 11:43
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:32
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 13 ноября 2011 - 11:13
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:38
Светуник,дорогой,ничего не надоел.Но видишь ли в чем дело,почему то думается мне что ни каждый чужой "папа" так себя с ребенком вести будет,та относится.Складывается такое впечатление,что ни ребенок ему не нужен,ни ты.Ему нужно манипулировать Вами,мучать,держать в нервозности и подвешенном состоянии.(грубо конечно,но прости,псих он потомственный,этого уже бояться надо как огня)Поэтому решать тебе,но ты достойноа большего,неужели тебе не надоело когда об тебя ноги столько лет вытирают(пусть даже не со зла,по болезни,мы в причинах не роемся).Менять он будет что то постепенно-все мы выросли на Зощенко "Отдам....потом....половинуЯ еще об Алешке думаю.Родной папа лучше,чем чужой... Я понимаю,что здесь всем уже надоела со своими проблемами...
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных