я частично могу ответить: 1.через месяц разведут,если оба согласны и нет споров по алиментам 2.по-моему,можно в любое время,лучше заранее или обговорить при суде-я завтра спошу у знающих людей и скажу точно 3.можно будет,но тоже по суду;на всякий случай тоже уточню Светочка,ты большая умница! Все у тебя будет хорошо, не может быть иначе!!!Девочки,мы вместе не живем.Он несколько раз порывался начать жить вместе.Приезжал,ессно,его мамочка и сдесь его доставала...Устраивал скандалы и уезжал через несколько часов. С перепугу,что я смогу отсудить-продал машину...На ребенка ни копейки не дает.Ребенок сейчас заболел,так он "ну и что?Все дети болеют" Короче много всякого г.. Я сходиться снова не хочу.И ему много раз говорила.Короче,сегодня позвонил,сказал,что подал документы на развод. Сошлись на алиментном соглашении.Он работать не хочет,а с биржы-сами понимаете денег не будет. Что меня интересует 1.Через какое время после подачи состоиться развод? 2.Когда подписывать условия встреч с ребенком-заранее у нотариуса или уже в суде?(хочу что бы встречался только в моем присутствии) 3.Если будет скачок цен(помните у нас были спички 100 руб),то можно ли через суд пересмотреть алиментное соглашение,если он откажется.