Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:55

20 день Финский залив- это куда? Можно парк 300 летия. От метро Старая деревня на маршрутке минут 15.

это у меня , можно совместить с заходом ко мне в гости :beer: . Катера у меня, правда, нету, покатаю на автобусе :lol: , т.к. за руль садиться желания нет, а новую машину мне муж не даст :lol: А Храм Спас на крови? можно совместить с Марсовым полем, кстати. А Летний сад?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 апреля 2011 - 17:57

#152 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:59

Можно так ... Начать с Исакия...перед ним памятник Петру 1...за ним памятник Николаю 2...если не ошибаюсь ..или 1? вот блин...скилероз..рядом можно пройтись мимо Англитера ...гостиница в которой ушел из жизни Есенин...здание очень красивое..потом на Невский ... там Казанский и музей восковых фигур...а еще лучше купить автобусную экскурсию по центру ...там где я говорила ...а прогулку по Невскому отдельным днем...и так без ног будите
Я снова доверяю Путину !

#153 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:02

А Храм Спас на крови? можно совместить с Марсовым полем, кстати. А Летний сад?

Да..да..это тоже нужно!!
Я снова доверяю Путину !

#154 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:10

помогайте с гостиницами, я ваще не знаю про них ничего :shok: . Мало ли с общагой чего не срастется..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 апреля 2011 - 18:12

#155 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:15

Так? А то я запуталась... Девчата, мелкие музеи присоединяйте куда-нибудь. Музей пива, музей шоколада, еще что-нибудь. Я просто у вас совсем не ориентируюсь.Метро не забудьте! Чего то я всё добавляю и добавляю... Мне надо дней в 20 уложиться :shok: 1 день - приезд, обзорная экскурсия по ночному городу (с разведением мостов) - если в общежитие обратно пустят ночью :shok: 2 день - дельфинарий, Диво-остров3 день - поездка по рекам и каналам (говорят, это на 5 часов?)4 день - памятник Петру 1, памятник Николаю 2 или 1, Исакиевский собор + смотровая площадка, автобусная экскурсия по центру5 день - Петродворец, на катере6 день - русский музей7 день - Эрмитаж8 день - галерея кукол на Большой Морской; пешая экскурсия по Невскому, Казанский, музей восковых фигур (начать можно с Лавры - получится охвачен весь Невский)9 день - зоологический музей, Петропавловка, Петропавловская крепость, выставка песчаных фигур. И прогулкой по пути от музея к крепости по стрелке В Острова (там совсем близко)10 день - большой театр кукол11 день - аквапарк на Васильевском острове12 день - пешая прогулка по Невскому, прогулка на катере по рекам и каналам Санкт-Петербурга, памятник Петру I, Казанский собор13 день - Пушкин, янтарная комната14 день - Храм Спас на крови, Марсово поле15 день - музей пива16 день - музей шоколада17 день - город Новгород18 день - Пушкин или Павловск, океанариум, ботанический сад18 день - город Старая Ладога20 день - Финский залив. Доехать до Сестрорецка и по берегу дойти до Курорта (электричка близко). Парк 300 летия (от метро Старая деревня на маршрутке минут 15), в гости к Оле Чацкой21 день - Летний сад22 день - Парк аттракционов "Алиса"23 день - Гагарин-парк24 день - Дино-парк25 день - Кронштадт26 день - зимний дворец27 день - часовня Ксении Петербуржской28 день - Михайловский замок29 день - снова ПетродворецМакдональдс когда-нибудь...? подводная лодка? крейсер "Аврора"? зоопарк? музей этнографии народов СССР? краеведческий музей в Комарово

#156 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:15

А что с ней будет то?? Разве нет договоренности?? Я думала, раз адрес пишет, значит все уже тип-топ..Лично я не знаю дешевых гостиниц ... это надо по инету искать...какие нить частные нУмера ... мини отели...знаю, что много по городу...вот адресов не знаю..
Я снова доверяю Путину !

#157 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:20

Летний сад в 14 день пиши...там все рядом...спросишьЭрмитаж и Зимний дворец - это одно и тоже...

Сообщение отредактировал shusha: 26 апреля 2011 - 18:22

Я снова доверяю Путину !

#158 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:23

А Храм Спас на крови? можно совместить с Марсовым полем, кстати. А Летний сад?

ИМХО Летний сад ребенку не интересно будет. :dnt: СтатУи и статУи. :lol: Да и маленький он, так, зайти, на скамеечке посидеть... А вообще, много напланировали, конечно. Ребенка-то выдержит? Главное, чтобы не было такой жары как в прошлом году. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#159 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:28

Тогда 21 день вычеркиваем. 7 и 26 - это одно и то же? Тогда объединяем.Такой вопросик: вот это не одно и то же:8 и 123 и 12

#160 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:33

в общаге сказали, просто позвонить, чтобы забронировать. Я имела ввиду, может условия не понравится и т.п.

6 день - русский музей ? музей этнографии народов СССР

это тоже рядом

ИМХО Летний сад ребенку не интересно будет. :dnt: СтатУи и статУи. :lol: Да и маленький он, так, зайти, на скамеечке посидеть...

ну мало ли Я б, наверное, сначала на обзорную по городу съездила, т.к. там все крупные памятники и достопримечательности включены, а потом уже, что конкретно интересно

#161 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 18:46

ИМХО Летний сад ребенку не интересно будет. :dnt: СтатУи и статУи. :lol: Да и маленький он, так, зайти, на скамеечке посидеть...

Ну, не по Маком же все ходить :lol: Надо же как то приучать к культур мультуре :lol: Если бы мы все делали, что дети наши хотят :wacko: :lol:

Такой вопросик: вот это не одно и то же: 8 и 12 3 и 12

Это все рядом по ходу по Невскому...и катер по каналам и рекам тоже..если выдержите можно в один день :shok: И еще...для справки...Спаса на Крови...Русский музей...Марсово Поле...Летний сад..Михайловский замок..и гранд отель Европа ( обязательно поглазейте хоть со стороны...очень красивый отель...можно и зайти по первому этажу походить ... тока не тушуйтесь .. а так нагло вперед ...пока швейцар клювом щелкает :lol: .. будете мяться - не пустят ... красота...как в музее...самый дорогой отель в Санкт-Петербурге... все это рядом..по кругу можно ходить ...шоб все обойти...Невский опять же рядом..метро Гостиный двор Погода сегодня, конечно, классная...птички поют ... а я тут с вами бла..бла..бла.. :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 26 апреля 2011 - 18:47

Я снова доверяю Путину !

#162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:16

Ну вы и напланировали :shok:Ребенок точно не выдержит...Надо хотя б 3 дня прогулок - 1 перерыв (или что-то легкое) и т.п.

#163 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:30

Кстати в Питере мы еще не были..! Астра, если с общагой выгорит - скажи сколько это будет стоить, пжлста! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#164 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 20:31

А Летний сад разве не закрыт? до 2012 вроде бы закрыт :dnt:

#165 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 20:54

Я имела ввиду, может условия не понравится и т.п.

С такой программой им будет не до условий...лишь бы лечь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru