Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#181 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:29

Оля, я сегодня позвонила, там стоимость 991 р. с человека :shok:. Я то подумала, что ты за номер сказала! Девчата из Санкт-Петербурга, позвоните насчет жилья, пожалуйста! Интересует двухместный благоустроенный номер, или благоустроенная блочная система проживания. И чтобы там же или недалеко покушать можно было недорого.

:shok: :shok: я тебе передала, как мне заведующий сказал :dnt: - за номер. Какие-то шикарный нУмера у них там для общаги получаются :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 апреля 2011 - 13:31

#182 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:41

Павловск и Пушкин объединяют, они ж рядом.

Я в студенчестве была в Питере Ленинграде по тур.путёвке и жила в китайской деревне ок.Пушкина - какая ж там красота!! :lad: :lad:
Мы были зимой, и нас катали по окрестностям на тройке лошадей - как там сейчас??...

или все таки купить экскурсию автобусную...

Нас тоже возили по музеям на автобусе - стока умудрились впихнуть в 7 дней!! :shok: :shok:
Почему-то запомнилось, что на Эрмитаж было отпущено всего 2 часа... :( :(
а больше всего запомнился дом-музей Юсуповых... ну, там Хде Распутина убивали...

Кунсткамера - всего один зал в Музее антропологии и этнографии.
На все про все хватило полтора часа, вместе с выбором сувениров.

Лёка, я стесняюсь спросить, а какие могут быть сувениры в Кунсткамере??!! :shok: :shok:

#183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:44

от метро далеко всё :( В Планете плюс, что от аэропорта близко и Гагарин парк недалеко. Алена, на какую сумму в сутки ты расчитываешь? (проживание)

#184 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:09

Спасибо, Оля! :flower: Эти обе гостиницы понравились, написала им по электронной почте свои вопросы. Что из них ближе к метро? Дайте мне ссылку на карту города Санкт-Петербург. Карту метро я уже нашла.

#185 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:17

удобно расположен 3 . На Пушкинской. 2 минуты от Невского.

#186 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:35

Если есть такая экскурсия, то я согласна! Узнай, пожалуйста!

Это ты сама выберешь, когда экскурсии будешь покупать .... там где я говорила...у метро Гостиный двор

Нас тоже возили по музеям на автобусе - стока умудрились впихнуть в 7 дней!! :shok: :shok:
Почему-то запомнилось, что на Эрмитаж было отпущено всего 2 часа... :( :(

Вот про это я и говорю...всего по чуть-чуть...не тратя целый день на что то одно...ребенку дай Бог и это переварить...

Лёка, я стесняюсь спросить, а какие могут быть сувениры в Кунсткамере??!! :shok: :shok:

Присоединяюсь... :shok: :lol: .. тож интересно стало ..

Дайте мне ссылку на карту города Санкт-Петербург.

Астра :flower: ты мине удивляешь :shok: .. как ты с нами то оказалась? :shok:
вАбче инетом умеешь пользоваться?? :P
Я снова доверяю Путину !

#187 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:21

Да какие и везде... начиная от магнитиков - заканчивая футболками. Там в гардеробной - аж 3 маХазина сувенирных. Просто у нас ритуал что ли - где бываем - на пямять какую-нибудь фиговинку уволочь надо. Из кунсткамеры вышли с магнитиком - Вид здания музея.

#188 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:40

Из кунсткамеры вышли с магнитиком - Вид здания музея.

Нуууу...так не интересно :( .. я думала уродца какого прихватили :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#189 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:08

:lol: :lol: :lol: :lol: я тоже о таком сувенире подумала :lol: :lol:

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:09

в пробирке..бееее :bad: :shok: Нее, я обхожу это помещение стороной :oi: :lol:

#191 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:19

Продолжим планирование? :lol: Разбавила экскурсии развлечениями.

Обязательная программа:
1 день - приезд, Парк аттракционов "Алиса", Кронверкское, Александровский парк, 4, метро: Горьковская, Крестовский остров, Петроградская, Спортивная, Чкаловская
2 день - Петропавловская крепость (песчаные скульптуры в ней), домик Петра 1, прогулка по рекам и каналам 2-3 часа
3 день - аквапарк на Васильевском острове. Вечером зоологический музей. Или наоборот
4 день - дельфинарий, Диво-остров Кемская улица, дом 1-а, обзорная экскурсия по городу (в субботу или воскресенье)
5 день - автобусная экскурсия Стрельня, Березовая аллея, 3, ежедневно с 10.00 до 18.00, Выходной день: среда. 
6 день - Гагарин-парк Кузнецовская улица, дом 25, Метро Парк Победы
7 день - автобусная экскурсия Соборы
8 день - Дино-парк, Марата, дом 86, Метро Пушкинская
9 день - автобусная экскурсия Святыни Санкт-Петербурга
10 день - пешая прогулка от Петропавловки через стрелку Васильевского острова и Невский до пл. Восстания (с заходом в Казанский собор, Макдональдс) там всего 4,5 км, т.е. 2 часа неспешной прогулки. Ночью можно посмотреть разведение мостов (ИМХО их сначала днем увидеть надо)
11 день - Гулливер-парк, Торфяная дорога, дом 7, Метро Старая деревня
12 день - Петродворец, на катере на подводных крыльях "Ракета"
13 день - большой театр кукол
14 день - памятник Петру 1, памятник Николаю 2, Исакиевский собор + смотровая площадка, Адмиралтейство, галерея кукол на Большой Морской (тоже все очень рядом)
И еще... гранд отель Европа ( обязательно поглазейте хоть со стороны...очень красивый отель...можно и зайти по первому этажу походить ... тока не тушуйтесь .. а так нагло вперед ...пока швейцар клювом щелкает.. будете мяться - не пустят ... красота...как в музее...самый дорогой отель в Санкт-Петербурге... все это рядом..по кругу можно ходить ...шоб все обойти...Невский опять же рядом...метро Гостиный двор
15 день - автобусная экскурсия Храмы Санкт-Петербурга
16 день - океанариум (дешевле в будни и до 14.00)  , ботанический сад, Макдональдс
17 день - Русский музей, Храм Спас на крови, Михайловский замок, Марсово поле, Домик Петра I
18 день - зоологический музей, Петропавловка, Петропавловская крепость, выставка песчаных фигур. И прогулкой по пути от музея к крепости по стрелке Васильевского Острова (там совсем близко)
19 день - музей шоколада на Невском проспекте , ЦПКиО, Елагин остров, метро: Черная речка, Старая деревня. Прогулка по парку является потрясающей по красоте, аттракционов мало
20 день - музей пива ул. Степана Разина. д.9 
21 день - автобусная экскурсия Михайловский замок
22 день - Доехать до Сестрорецка и по берегу дойти до Курорта (электричка близко). Парк 300 летия (от метро Старая деревня на маршрутке минут 15), в гости к Оле Чацкой
23 день - детский городок у «Родео Драйв», проспект Культуры, дом 1, Метро Академическая, Озерки

Необязательная программа:
день - зоопарк, планетарий, Ботанический сад, Смольный собор
день – Пушкин (янтарная комната) + Павловск
день - подводная лодка
день - крейсер "Аврора"
день - краеведческий музей в Комарово
день - Эрмитаж он же Зимний дворец, во второй половине дня "Аврора" или подводная лодка или ледокол "Красин" смотря, что интересно
день - город Старая Ладога 120 км
день - город Великий Новгород

#192 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:26

7 день - автобусная экскурсия Соборы 15 день - автобусная экскурсия Храмы Санкт-Петербурга

Это не одно и то же?

Гулливер выкидывай, на фига, если вы в Гагарин-парке накатаетесь. Тут несколько каруселей и автоматов в помещении, ну и кафешка там же. Потерянное время

#193 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:40

23 день - детский городок у «Родео Драйв», проспект Культуры, дом 1, Метро Академическая, Озерки

городок очень маленький, для карапузов, ваша девочка постарше ей совсем не понравится, если ехать в "Родео Драйв" то только в аквапарк :) или совсем вычеркнуть

#194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:39

2 день - Петропавловская крепость (песчаные скульптуры в ней), домик Петра 1, прогулка по рекам и каналам 2-3 часа 17 день - Русский музей, Храм Спас на крови, Михайловский замок, Марсово поле, Домик Петра I

два раза домик Петра

5 день - автобусная экскурсия Стрельня, Березовая аллея, 3, ежедневно с 10.00 до 18.00, Выходной день: среда. 

Уж лучше в Пушкин...янтарная комната..

Что это? стоит внимания??

20 день - музей пива ул. Степана Разина. д.9

Угу...а Эрмитаж в необязательной ... быть в Санкт-Петербурге и не быть в Эрмитаже ?? :shok: :shok:

Я снова доверяю Путину !

#195 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 20:44

Угу...а Эрмитаж в необязательной ... быть в Санкт-Петербурге и не быть в Эрмитаже ?? :shok: :shok:

+1000 :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru