Куда поехать?
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:57
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:09
Ага, закрыт...А Летний сад разве не закрыт? до 2012 вроде бы закрыт

Отправлено 26 апреля 2011 - 23:27
Шуша ка ты права! Вспоминаю как я стояла посреди зала в Русском музее и думала, что я тут делаю, как я устала от всех этих музеев, исторических ценностей и прочего - просто был уже перебор, а в музеи и театры мы ходили не каждый день, т.к. учились. Алена расслабься, сходи в Эрмитаж и успокойся! Дальше ребенка развлекай, мои такую программу не осилили бы. Даже живя на юге мой ребенок просто с удовольствием катался на качельках во дворе и в парк на аттракционы не рвался, тоже перенасытился. Ты примерный план накидай, а там откорректируешь? Кстати ты кем работаешь, что прямо так все свое путешествие заранее распланировала? наверное что-то экономическое? Я наверное просто не собранная, вот так планировать не могу, я по течению плыву.С такой программой им будет не до условий...лишь бы лечь
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 апреля 2011 - 23:45

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:04
Отправлено 27 апреля 2011 - 00:33
Вот и я говорю, устанет ребенок. Не всякий взрослый такую программу осилит. Я помню как меня в детстве протащили за день по всему Русскому музею и Эрмитажу... Впечатления - как у меня потом болела спина и ноги от хождения весь день. До сих пор, уже 7 лет в Петербурге - не могу заставить себя в Русский музей сходить.Ну вы и напланировали
Ребенок точно не выдержит... Надо хотя б 3 дня прогулок - 1 перерыв (или что-то легкое) и т.п.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 апреля 2011 - 01:06
Что с проживанием? Решили что-нибудь?
Отправлено 27 апреля 2011 - 04:46
А что из этого легкое?Ну вы и напланировали
Ребенок точно не выдержит... Надо хотя б 3 дня прогулок - 1 перерыв (или что-то легкое) и т.п.
Договорились! Может тоже в июле получится, вместе погуляем?Кстати в Питере мы еще не были..! Астра, если с общагой выгорит - скажи сколько это будет стоить, пжлста!
С такой программой им будет не до условий...лишь бы лечь
![]()
![]()

Если есть такая экскурсия, то я согласна! Узнай, пожалуйста! Я знаю, что есть автобусные экскурсии, но считала, что 1 музей в пригороде - это 1 день... Музеи маленькие можно куда-нибудь присоединить?или все таки купить экскурсию автобусную..по пригородам..может есть такие что там будут и Пушкин и Павловск ...и может Петергоф...ну, что б хоть не своим ходом добираться...иначе это на целый день с этими разъездами...и без ног точно..
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:46
ого, я знала , что закрыт, но не думала, что до 12 годаАга, закрыт...
Кункамера и Этнографический музей это разное ж8 - Эрмитаж он же Зимний дворец, во второй половине дня Кунцкамера(она же этнографический музей) или "Аврора" или подводная лодка или ледокол "Красин" смотря, что интересно

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 апреля 2011 - 08:52
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:07
Здрасьте, приехали!Кункамера и Этнографический музей это разное ж
. Этнографический рядом с Русским музеем

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:10
Здрасьте, приехали!
![]()
![]()
. А куда же ж мы в августе с ребенком ходили - один и тот же.. не Стрелке В.О.
Кунсткамера - всего один зал в Музее антропологии и этнографии. Сам музей Маше был так... постольку-поскольку. Ее интересовало именно собрание уродцев. Алена, если Доча впечатлительная - лучше не води...Скажу честно - мне из всего собрания кунсткамеры больше всего чучела рыб понравились.
На все про все хватило полтора часа, вместе с выбором сувениров. Пушкин и павловск объединять не стала бы, во-первых - площади немеряные, во-вторых, это если на машине - близко, а пешкарусом и общественным транспортом - ой как далеко!
зачем пешкарусом, автобусная экскурсия.
ПУШКИН-ПАВЛОВСК (6-7 часов). Экскурсия по трассе. В ходе экскурсии вы посетите два знаменитых дворцово-парковых комплекса, побываете в Янтарной комнате Екатерининского дворца и в Павловском дворце. 950р./ 850р./650р. Ежедневно, кроме Вт и Пт в 10:40
Я знаю, что у меня с головой плохо, но не до такой же степени , вот это что?
Этнографический же? В Педагожке мы его вдоль и поперек обошли. На разных предметах и разные темы, нас в этот музей вывозили.
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:19
ЗнациЦЦО Два этнографических музея у нас! Один - России , другой - народов мира(где Кунцкамера) Чесс слово о сушествовании второго даже не знала.

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:23

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:40
Вот видите, что-то новое о своем городе узнаётеЗнациЦЦО Два этнографических музея у нас! Один - России , другой - народов мира(где Кунцкамера) Чесс слово о сушествовании второго даже не знала.
![]()
![]()

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:59
Ира, давай исправим это дело!А я вот ни разу не была там...

Оля, я сегодня позвонила, там стоимость 991 р. с человекаПока планирую проживание по адресу Кронверкский пр., д.9. Общежитие №2 университета путей сообщения, тел. (812) 233-72-07, факс (812) 232-96-52.

Так театры вроде ж не работают летом... В Гагарин парк тоже с нами собирайсяА что только в один театр за целый месяц сходите?? А чо за Гагарин парк ...почему не знаю?

Девчата, позвоните, а? От стоимости зависит количество дней поездки!А не проще квартиру посуточно снять? Условия обычно хорошие, а цены на порядок ниже, чем в отелях. Я не знаю, как у Вас, но в Киеве и Праге, я обычно так живу...
Я люблю, когда всё распланировано. Работаю секретарём на кафедре.Алена расслабься, сходи в Эрмитаж и успокойся! Дальше ребенка развлекай, мои такую программу не осилили бы. ты кем работаешь, что прямо так все свое путешествие заранее распланировала? наверное что-то экономическое? Я наверное просто не собранная, вот так планировать не могу, я по течению плыву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных