Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#166 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:57

А не проще квартиру посуточно снять? Условия обычно хорошие, а цены на порядок ниже, чем в отелях. Я не знаю, как у Вас, но в Киеве и Праге, я обычно так живу...

#167 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 23:09

А Летний сад разве не закрыт? до 2012 вроде бы закрыт :dnt:

Ага, закрыт... :( Только хотела написать, а ты меня опередила! :flower: Алена, ребенок не выдержит, Наташа права... Нужно хотя бы 1/через 3 - делать выходной... Мои уже на третий день взмолились - поехали на дачУУУУ!!! Хотим шашлыкофф, пива и безделья :lol: :lol: :lol:

#168 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 23:27

С такой программой им будет не до условий...лишь бы лечь :lol: :lol: :lol:

Шуша ка ты права! Вспоминаю как я стояла посреди зала в Русском музее и думала, что я тут делаю, как я устала от всех этих музеев, исторических ценностей и прочего - просто был уже перебор, а в музеи и театры мы ходили не каждый день, т.к. учились. Алена расслабься, сходи в Эрмитаж и успокойся! Дальше ребенка развлекай, мои такую программу не осилили бы. Даже живя на юге мой ребенок просто с удовольствием катался на качельках во дворе и в парк на аттракционы не рвался, тоже перенасытился. Ты примерный план накидай, а там откорректируешь? Кстати ты кем работаешь, что прямо так все свое путешествие заранее распланировала? наверное что-то экономическое? Я наверное просто не собранная, вот так планировать не могу, я по течению плыву. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#169 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 26 апреля 2011 - 23:45

Моя примерная программа:1 - Петропавловская крепость (песчаные скульптуры в ней), прогулка по рекам и каналам 2-3 часа, пешая прогулка от Петропавловки через стрелку Васильевского острова и Невский до пл. Восстания (с заходом в Казанский собор, Макдональдс) там всего 4,5км, т.е. 2 часа неспешной прогулки. Ночью можно посмотреть разведение мостов (ИМХО их сначала днем увидеть надо)2- аквапарк на Васильевском острове (после насыщенного 1-го дня надо оттянуться). Вечерком можно зайти в Зоологический музей. Или наооборот.3 - Пушкин, янтарная комната4 - Петродворец, на катере на подводных крыльях "Ракета"5 - Русский музей, Храм Спас на крови, Михайловский замок, Марсово поле, Летний сад, Домик Петра I (это все совсем рядом)6 - памятник Петру 1, памятник Николаю 2, Исакиевский собор + смотровая площадка, Адмиралтейство, галерея кукол на Большой Морской (тоже все очень рядом)7 - дельфинарий, Диво-остров8 - Эрмитаж он же Зимний дворец, во второй половине дня Кунцкамера(она же этнографический музей) или "Аврора" или подводная лодка или ледокол "Красин" смотря, что интересно9 - город Великий Новгород10 - Кронштадт, часовня Ксении Петербуржской11 - Зоопарк, планетарий, Ботанический сад, Смольный собор, Александроневская лавра12 - город ПавловскТут не был - не знаю....- большой театр кукол- музей пива- музей шоколада- океанариум- город Старая Ладога- Финский залив. Доехать до Сестрорецка и по берегу дойти до Курорта (электричка близко).- Парк 300 летия (от метро Старая деревня на маршрутке минут 15), в гости к Оле Чацкой- Парк аттракционов "Алиса"- Гагарин-парк- Дино-паркМой совет: Все посмотреть все равно не получится :( Выберите себе "обязательную" программу и разбавьте ее "необязательной". Запланируйте несколько дней-перерывов, просто побродить по городу, в эти дни вы сами того не замечая выполните часть "необязательной" программы и чуть-чуть "обязательной".Изучать и рассматривать Питер можно бесконечно. Да и потом многое зависит от погоды....в дождь ехать в Пушкин-Павловск-Петродворец смысла особого нет - тяжело будет оценить красоту архитектурного ансамбля, а это в этих городах - главное.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#170 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:04

При такой загруженности ... мне подумалось..что все таки ребенку не интересно будет в Кронштадте ... и Павловск оставить на потом..если будет время...или все таки купить экскурсию автобусную..по пригородам..может есть такие что там будут и Пушкин и Павловск ...и может Петергоф...ну, что б хоть не своим ходом добираться...иначе это на целый день с этими разъездами...и без ног точно..
Я снова доверяю Путину !

#171 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:33

Ну вы и напланировали :shok: Ребенок точно не выдержит... Надо хотя б 3 дня прогулок - 1 перерыв (или что-то легкое) и т.п.

Вот и я говорю, устанет ребенок. Не всякий взрослый такую программу осилит. Я помню как меня в детстве протащили за день по всему Русскому музею и Эрмитажу... Впечатления - как у меня потом болела спина и ноги от хождения весь день. До сих пор, уже 7 лет в Петербурге - не могу заставить себя в Русский музей сходить. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#172 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 321 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 01:06

Что с проживанием? Решили что-нибудь?

#173 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 04:46

Ну вы и напланировали :shok: Ребенок точно не выдержит... Надо хотя б 3 дня прогулок - 1 перерыв (или что-то легкое) и т.п.

А что из этого легкое?

Кстати в Питере мы еще не были..! Астра, если с общагой выгорит - скажи сколько это будет стоить, пжлста! :flower:

Договорились! Может тоже в июле получится, вместе погуляем?

С такой программой им будет не до условий...лишь бы лечь :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

или все таки купить экскурсию автобусную..по пригородам..может есть такие что там будут и Пушкин и Павловск ...и может Петергоф...ну, что б хоть не своим ходом добираться...иначе это на целый день с этими разъездами...и без ног точно..

Если есть такая экскурсия, то я согласна! Узнай, пожалуйста! Я знаю, что есть автобусные экскурсии, но считала, что 1 музей в пригороде - это 1 день... Музеи маленькие можно куда-нибудь присоединить?

#174 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 08:46

Ага, закрыт... :(

ого, я знала , что закрыт, но не думала, что до 12 года

8 - Эрмитаж он же Зимний дворец, во второй половине дня Кунцкамера(она же этнографический музей) или "Аврора" или подводная лодка или ледокол "Красин" смотря, что интересно

Кункамера и Этнографический музей это разное ж :dnt: . Этнографический рядом с Русским музеем Павловск и Пушкин объединяют, они ж рядом. Квартиры посуточно смотрели как-то , свекр просил для знакомого, так они от 1500/сут. и дальше, а летом тем более дороже будут

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 апреля 2011 - 08:52

#175 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:07

Кункамера и Этнографический музей это разное ж :dnt: . Этнографический рядом с Русским музеем

Здрасьте, приехали! :lol: :lol: :lol: . А куда же ж мы в августе с ребенком ходили - один и тот же.. не Стрелке В.О. :dnt: Кунсткамера - всего один зал в Музее антропологии и этнографии. Сам музей Маше был так... постольку-поскольку. Ее интересовало именно собрание уродцев. Алена, если Доча впечатлительная - лучше не води...Скажу честно - мне из всего собрания кунсткамеры больше всего чучела рыб понравились. :oi: На все про все хватило полтора часа, вместе с выбором сувениров. Пушкин и павловск объединять не стала бы, во-первых - площади немеряные, во-вторых, это если на машине - близко, а пешкарусом и общественным транспортом - ой как далеко!

#176 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:10

Здрасьте, приехали! :lol: :lol: :lol: . А куда же ж мы в августе с ребенком ходили - один и тот же.. не Стрелке В.О. :dnt: Кунсткамера - всего один зал в Музее антропологии и этнографии. Сам музей Маше был так... постольку-поскольку. Ее интересовало именно собрание уродцев. Алена, если Доча впечатлительная - лучше не води...Скажу честно - мне из всего собрания кунсткамеры больше всего чучела рыб понравились. :oi: На все про все хватило полтора часа, вместе с выбором сувениров. Пушкин и павловск объединять не стала бы, во-первых - площади немеряные, во-вторых, это если на машине - близко, а пешкарусом и общественным транспортом - ой как далеко!

зачем пешкарусом, автобусная экскурсия.

ПУШКИН-ПАВЛОВСК (6-7 часов). Экскурсия по трассе. В ходе экскурсии вы посетите два знаменитых дворцово-парковых комплекса, побываете в Янтарной комнате Екатерининского дворца и в Павловском дворце. 950р./ 850р./650р. Ежедневно, кроме Вт и Пт в 10:40

Я знаю, что у меня с головой плохо, но не до такой же степени :lol: , вот это что?

Этнографический же? :dnt: В Педагожке мы его вдоль и поперек обошли. На разных предметах и разные темы, нас в этот музей вывозили.

#177 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:19

ЗнациЦЦО Два этнографических музея у нас! Один - России , другой - народов мира(где Кунцкамера) Чесс слово о сушествовании второго даже не знала. :oi: :oi: :oi: ПрАсти, друХ :idol:

#178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:23

:shok: :lol: :lol: а-я-яй, Оля :lol: А я люблю этот музей :oi: . Я ж рассказывала, как мы детей в музей повезли...ноги сами привели сюда...вместо Русского :lol: . Кстати, Юльке там нравится. Даже про печку экскурсоводу там выдала :shok: (на вопросы отвечала) , муж в шоке был, т.к. сам не знал :shok:

#179 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:40

ЗнациЦЦО Два этнографических музея у нас! Один - России , другой - народов мира(где Кунцкамера) Чесс слово о сушествовании второго даже не знала. :oi: :oi: :oi:

Вот видите, что-то новое о своем городе узнаёте :P Кто где не был, айда с нами!

#180 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:59

А я вот ни разу не была там...

Ира, давай исправим это дело! :)

Пока планирую проживание по адресу Кронверкский пр., д.9. Общежитие №2 университета путей сообщения, тел. (812) 233-72-07, факс (812) 232-96-52.

Оля, я сегодня позвонила, там стоимость 991 р. с человека :shok:. Я то подумала, что ты за номер сказала! Девчата из Санкт-Петербурга, позвоните насчет жилья, пожалуйста! Интересует двухместный благоустроенный номер, или благоустроенная блочная система проживания. И чтобы там же или недалеко покушать можно было недорого.

А что только в один театр за целый месяц сходите?? А чо за Гагарин парк ...почему не знаю?

Так театры вроде ж не работают летом... В Гагарин парк тоже с нами собирайся ;) Гагарин Парк Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, дом25, Метро Парк Победы. Телефон: (812) 972-48-84 Детские аттракционы, карусели, колесо обозрения, лодочная станция, каток

А не проще квартиру посуточно снять? Условия обычно хорошие, а цены на порядок ниже, чем в отелях. Я не знаю, как у Вас, но в Киеве и Праге, я обычно так живу...

Девчата, позвоните, а? От стоимости зависит количество дней поездки!

Алена расслабься, сходи в Эрмитаж и успокойся! Дальше ребенка развлекай, мои такую программу не осилили бы. ты кем работаешь, что прямо так все свое путешествие заранее распланировала? наверное что-то экономическое? Я наверное просто не собранная, вот так планировать не могу, я по течению плыву. :lol:

Я люблю, когда всё распланировано. Работаю секретарём на кафедре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru