Я тоже слабонервная. Один музей отпадает.да, кстати, Зоологический музей сама даже больше люблю, чем Зоопарк. Как же я про него забыла. Кунсткамеру не люблю, я слабонервная
Я тоже летом буду здесь, если будет встреча - свистните.
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 19 апреля 2011 - 04:58
Я тоже слабонервная. Один музей отпадает.да, кстати, Зоологический музей сама даже больше люблю, чем Зоопарк. Как же я про него забыла. Кунсткамеру не люблю, я слабонервная
Я тоже летом буду здесь, если будет встреча - свистните.
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 05:33
Отправлено 19 апреля 2011 - 06:47
Девочки, с чем едят океанариум? Он большой в Питере? Тоже собиралась в мае-июне с сыном по маршруту Уфа-Москва-Питер-Уфа. В Москву- проездом на день - площадь показать, да Кремль, просто что бы знал, а в Питере сама сто лет не была, с удовольствием бы съездила дней на 5. Кстати, посоветуйте, где можно остановиться, что б недорого и сердито и что бы метро было рядом - мне в нем проще ориентироваться и было куда вечером пройтись. Еду вдвоем с сыном (муж под вопросом) не на машине.Значит так: Театральный сезон заканчивается в конце мая - в некоторых театрах - середина июня. Детские летом 100% не работают. Аврора девочке не интересна ( во всяком случае на наших деффчонок никакого впечатления не произвела). Зоопарк Питерский -отстойныйи вонючий. Прошлым летом моя красотуля после него рыдала со словами - "У льва клетка - меньше моей комнаты, и вообще мне животных жалкОООО" Куда бы еще посоветовала (летом выгуливала эстонских родственников) 6. Океанариум.
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:12
Будет что нам вместе посетитьИ музей пива. Кстати, Наташа ещё там не была
? Что-то я фотоотчета не припомню...
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:15
Вот лично мне НЕ нравится: мелкий и не интересный. Еще и дорогой! Мы просто в Будапеште были вначале... А потом в нашем - не сравнимые вещиДевочки, с чем едят океанариум? Он большой в Питере?
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:21
Договорились! Наташа, я правильно список жителей Саечки из Санкт-Петербурга? Никого не забыла?Будет что нам вместе посетить
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:24
Я ж не в отпуске тутНу так они в Питер едут, а не в Будапешт
Мне в океанариуме понравилось, т.к.я другие не видала и не так дорого где то рублей 400-450, в отпуске деньги не жалко тратить
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:33
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:45
Вот -вот, дома всегда все дорогоЯ ж не в отпуске тут
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2011 - 17:25
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:06
Вычеркивай йогурт и маринатор - и добро пожаловать ко мне!Товарищи, обещайте, что напоите меня вкуснющим кофе из кофемашины, накормите йогуртом из йогуртницы, дадите посмотреть на маринатор и мультиварку в работе!
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:09
ну, если Сая кофеМ не напоит, то до 8 июля приезжай ко мне питьВычеркивай йогурт и маринатор - и добро пожаловать ко мне!
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:12
Ты решила новые правила русского языка на практире применять?кофеМ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |