вот, блин, ошиблась "кофИЁМ"Ты решила новые правила русского языка на практире применять?
Кофе теперь еще и "оно"

|
||||||||
|
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:14
вот, блин, ошиблась "кофИЁМ"Ты решила новые правила русского языка на практире применять?
Кофе теперь еще и "оно"
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:18
Так красивШЕ звучитвот, блин, ошиблась "кофИЁМ"
Отправлено 20 апреля 2011 - 02:51
У тебя же есть йогуртница!?!? Ты чего, так и не научилась йогурт делать?Вычеркивай йогурт и маринатор - и добро пожаловать ко мне!
До 8 наверное не успею, если только прямо с самолёта. Не задерживайся в поездкену, если Сая кофеМ не напоит, то до 8 июля приезжай ко мне пить
![]()
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:07
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:11
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:18
К нам приезжай, у нас московского мороженого завались! И местное тоже не менее вкусное!У вас там московское эскимо продаётся? Хочу, сил нету!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:31
Это ж Нинина была - я ее обратно отдалаУ тебя же есть йогуртница!?!? Ты чего, так и не научилась йогурт делать?
Придется мне тебя учить! Инструкцию ищи.
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:09
Чё дразнишься??? Приеду - всё съем!!!У нас свое Питерское вкусное мороженое
![]()
К нам - это куда? А ещё я хочу в Макдональдс!!! Кажется, я слишком много хочу...К нам приезжай, у нас московского мороженого завались! И местное тоже не менее вкусное!
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:13
Ну уж - много хочет онаА ещё я хочу в Макдональдс!!! Кажется, я слишком много хочу...
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:13
Кажется, я слишком много хочу...
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:16
Чё дразнишься??? Приеду - всё съем!!!
![]()
![]()
К нам - это куда? А ещё я хочу в Макдональдс!!! Кажется, я слишком много хочу...
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:54
К нам в Чебоксары, сутки на поезде от Питера в сторону твоего домаК нам - это куда?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:15
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:38
вот и я... склоняюсь, медленно но верно в сторону мороженицы. Т.к. сама ем только Брикет сливочный Петрохолода и Шварцвальдскую вишню. Остальное - не предлагать. А мои поедают любое - начиная от замороженного сока и заканчивая всякими бодрыми коровами.Ага, мороженое, мегаполис... ЗАБУДЬТЕ!!! Я тут как-то со скуки изучила состав продаваемого мороженого... Лучше б этого не делала, чесслово: так и ушла, ни одного не купив...
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:57
Я когда покупаю мороженое, всегда смотрю растительные жиры, если есть, то это не мое мороженое. Больше всего люблю наше СЛАМБО, в Питере его тоже продают.вот и я... склоняюсь, медленно но верно в сторону мороженицы. Т.к. сама ем только Брикет сливочный Петрохолода и Шварцвальдскую вишню. Остальное - не предлагать. А мои поедают любое - начиная от замороженного сока и заканчивая всякими бодрыми коровами.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 20 апреля 2011 - 17:57
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |