Astra!
По цене билетов - это ж Акренеть! Есть компания "АвиаНова". Я уже смотрела - у них рейсов их Иркутстка нет. Но при любом раскладе если подобрать стыковочный, получится дешевле. Мы тут в Калининград за 800 руб. сгоняли - просто праздник какой-то. Приятные цены у "ЮтЭйра" - они тоже Зауралье бороздят. "Уральские авиалинии" - самые дорогие, "Сибирь" - и то дешевле. И - напрямую в компании покупать выгоднее: можно на какую-нибудь акцию нарваться или бонусы выпросить.
Про ручную кладь: никакой воды - даже пол-литровые бутылочки минералки на досмотре выбрасывают. НЕ пропускают: любые тюбики с любым содержимым (зубная паста даже), флаконы всякие (духи более 50 мл - в багаж). Я спокойно вожу детсткое питание: бутылочки с детстким соком, пюре. Но перекладываю на досмотре в их пакетики. Ну - и у меня поглотитель содержимого с собой всегда, поэтому вопросов не возникает.
Нюанс: если Юля - впечатлительная девочка, предупреди, что в некоторых аэропортах ведется
ручной досмотр пассажира. А то для нее это шоком может оказаться (лично меня коробит, а младший сын не дается).
Сообщение отредактировал Utkina: 22 апреля 2011 - 08:06