Перейти к содержимому

Фотография

Убить мужа... или город моего детства: Рига - Rīga

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#196 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:38

Я думаю..и хде Сая? :dnt: А она в рижских пабах пропадает :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#197 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 11:31

У нас нет фоток :lol: Я вообще на пару фоток всего засветилась за эти дни. А Сашу с семьей вчера сфоткала - правда, там не было Антохи и затесался Толя :lol:

Да уж. Ты в этот раз на себя не похожа. С фотиком как то совсем на ВЫ :) :lol: :lol: :lol: Открываю сИкрет, Натка поехала в Юрмалу... А потом думаю что в магазин сумок дернем вместе :lol: :lol: :lol:

#198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 16:18

Лиелупе:DSC06200.jpg

#199 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 16:26

Лиелупе:

.... и НИКОГО!!!!..... Очень знакомо!!! Я когда к родителям приезжаю - мне тоже не по себе бывает - белый день, а на улице никого нет! Даже на центральных улицах!

#200 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:22

.... и НИКОГО!!!!..... Очень знакомо!!! Я когда к родителям приезжаю - мне тоже не по себе бывает - белый день, а на улице никого нет! Даже на центральных улицах!

Ага.. :lol: в сбботу после 5 так..а в воскресенье после 3..ни души..на улицах :lol: очень мало..что зимой что летом..

#201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:28

а где все?

#202 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:34

а где все?

:lol: :lol: :dnt: я дома..и все так..не любят тут особо болтаться по городу или гостям..

#203 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:45

:lol: :lol: :dnt: я дома..и все так..не любят тут особо болтаться по городу или гостям..

госпидя, какие скучные люди :slush:

#204 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:49

госпидя, какие скучные люди :slush:

:lol: :lol: Оля..сама то много по гостям ходишь ;) :lol: :lol:

#205 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 22:53

:lol: :lol: Оля..сама то много по гостям ходишь ;) :lol: :lol:

иногда бывает :lol: , т.к. нам надо или в полном составе ехать, или вдвоем, но ненадолго. Но зато у нас еженедельный выход в люди - по магазинам и торговым центрам :lol: , в парки ходим гулять. У нас, наоборот, толпами ходят в это время, особенно в выходные :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 июня 2011 - 23:00

#206 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 23:53

иногда бывает :lol: , т.к. нам надо или в полном составе ехать, или вдвоем, но ненадолго. Но зато у нас еженедельный выход в люди - по магазинам и торговым центрам :lol: , в парки ходим гулять. У нас, наоборот, толпами ходят в это время, особенно в выходные :dnt:

Оля, а еще скажу по секрету - народ в маленьких прибалтийских городах только в то время бывает на улицах, когда рабочие смены начинаются-заканчиваются. А потом - все на дачках-садовых участках обитают.... Я до сих пор привыкнуть не могу - рынок работает до 14.00. Магазины - в будни до 18.00., в субботу - до 15.00. воскресенье - выходной. Наши бы продавцы точно - через неделю с протянутой рукой пошли бы... :lol: :lol: :lol:

#207 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 00:10

Оля, а еще скажу по секрету - народ в маленьких прибалтийских городах только в то время бывает на улицах, когда рабочие смены начинаются-заканчиваются. А потом - все на дачках-садовых участках обитают.... Я до сих пор привыкнуть не могу - рынок работает до 14.00. Магазины - в будни до 18.00., в субботу - до 15.00. воскресенье - выходной. Наши бы продавцы точно - через неделю с протянутой рукой пошли бы... :lol: :lol: :lol:

Оля..ты забыла еще написать,что никакое спиртное после 8 вечера не продают :lol: :lol: Может сейчас летом до 21-22продлили,не знаю-так поздно не езжу в мгазин..Но пару лет назад ездили в Таллинн-приезжала двоюр.сестра из Самары,муж был за рулем- я Ольге своей говорю-может по пивку по дороге?ехать 2 часа...Она-давай.. :licklips: Сортов много..не все попробовали.. :lol: Заехали в торг центр-а время уже 20,30-дуля вам,а не пиво..я и сама не знала-.т.к так поздно за пивом никогда не хожу :) Рынок да-неудобно..я работу заканчиваю в 2 и закрывается-я туда оч редко хожу..но вот нужно было купить рассады-огурцов-кабачков-не могла застать никак.. Магазины-торговые центры то работают..до 10 вечера.. :)

#208 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 08:41

все примерно как и в Финляндии,у них также все в городе вымирает.....мы по первости понять не могли,как так? потом привыкли,а теперь я думаю,что мне это даже чем то нравится....сейчас и тут то (в России) мы не очень то по гостям шастаем....все больше по своим норкам сидят,да в инете лазают.... :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 21:36

Ну чё...Я дома!Трясите отчет, если интересно - писать даже не начинала... :oi:

#210 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 21:46

Я первая трясу, не очень сильно, чтобы мысли не спутались :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru