Убить мужа... или город моего детства: Рига - Rīga
Отправлено 05 июня 2011 - 23:14
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 июня 2011 - 16:55
Отправлено 06 июня 2011 - 19:28
Еще в ночи - до 4-х утра разбиралиДайте чУловеку хоть чУмаданы с нарядами разобрать!
Тут сложнее: Димку только сегодня забрала, Ритку вчераСпиногрызикофф по родственникам собрать...
Ой, я тут вКвартиру в божеский вид привести
![]()
Мужа обласкать...
Эт точно! Читать не перечитатьОпять же - прочитать, чАВо мы тут понакарякали за время отсутствия диреХтУра...
Честно - уже не претВ конце-концоФФ воздухом Родины подышать!!!
Отправлено 06 июня 2011 - 20:37
Честно говоря, эта поездка уже началась, когда мы еще не успели приехать из прошлой
По дороге домой был разработан план новой поездки в конце мая с моей подругой для компании - правда, подруга была не в курсе тогда еще
Подруга согласилась, взяли билеты... И...
Решили лететь из Лаппеенранты, чтобы мне было проще доехать на машине (всего примерно 230-250 км от Петербурга + в 2 раза дешевле, чем из Питера
Как всегда, приключения начались накануне: мы ехали с дачи, на трассе произошел непонятный хлопок, через несколько секунд машину заколбасило... Остановились на обочине: колесо пробито непонятной пластинкой 1*1 см, как нам тогда показалось...
Через несколько часов на шиномонтаже мы узнали, что это был плоский штырек, где-то см 10-15 в длину, который дважды проколол шину, ремонт обошелся аж в 2 тыс.
Приехали в Лаппеенранту, наш аэропорт:
(по сути: очередной сарай в поле

Наши детишки (я поехала с Толей + подруга взяла своего сына Никиту – наши дети учатся в одном классе):

Вначале мы прикалывались: мол, это наша козявка полетит?...

Оказалось, НАША

И все ж не зря Финляндию называют страной тысячи озер...

Из Питера мы выезжали пол 3 ночи, поэтому...

Эстония:

Дальше задрыхла и я после бессонных суток
Поэтому сразу Латвия:

Вот наша прилетевшая "козявка":

Нас встретила Сашка-Алорка, которой я почти накануне рыдала, что не знаю, куда ехать в гостиницу
Наша гостиница:

Номер попроще, чем в предыдущей, но зато убирали каждый день и меняли полотенца

Вид из окна:

Шведский стол на завтраки тоже был победнее, но все равно сытный
Отправлено 07 июня 2011 - 21:37
Отправлено 07 июня 2011 - 23:24
Зеленая жКозявка классная!
Отправлено 08 июня 2011 - 09:00
Отправлено 08 июня 2011 - 09:11
А дальше что было?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2011 - 10:25
Откуда познания латышского языка?И цик мАкса?
Отправлено 08 июня 2011 - 15:23
TIA Стоит что-то гуманно, как и везде в Риге - около 40 или 50 евро в суткиЧто за гостиница? И цик мАкса?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных