Перейти к содержимому

Фотография

Убить мужа... или город моего детства: Рига - Rīga

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#181 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 15:18

Да уж.. явление редкое.. это я Натку на кладбище выкинула и полетела по делам. а тут мне как ошпареный муж звонит и говорит мол посмотри что на солнце.. ну я тут же Натке растрезвонила :) Фото я так понимаю прямо с кладбища.. жду потом оригинал :)

#182 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 16:15

Интересное явление - радуга вокруг солнцаА могилка действительно хорошо сохранилась если учесть, что столько никто не бывал.

#183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 17:27

И еще раз наши голодные детки :lol: DSC05877.jpg

#184 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 17:35

ааааа КАКАЯ пицца!!!!!!!!!!!! :dnt: :aaaaaa: ХоТю!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#185 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 17:46

Все понятно чем вы там занимаетесь и почему у вас дети вечно голодные.... :mad: :mad: :mad:
Изображение

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#186 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 17:55

...гы :lol: ...Натулькин, Вас "просек" грозный Say...ой, что будет - что будет :lol: ...молодцы, чувствуется хорошо отдыхаете... :flower: что самих не видать в кадре чего-то :lol:

#187 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 17:59

очень насыщенная впечатлениями день..повезло!

#188 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 18:52

сижу читаю с самого начала, еще в апрельской экскурсии, себя постоянно удерживаю, чтобы в конце написать все))Наташа, круто у вас все получилось. Я вот не могу себя заставить снимать, когда куда то ездим)) уж тем более коммментировать) не сказочник короче я, а ты...короче 5 со множеством плюсов за занимательный рассказ.Хорошо, что простила мужа, тем более, что за такое не только простить, но и любить надо еще сильнее, молодчинка он у тебя)Город понравился. Наташа, смотрю уже и детей в зеленое одеваешь))))Саша-Алорка - камин отпад. Моя мечта дом с камином и креслом качалкой перед ним)) Теперь насчет дочки Кати)). Саша, как мама сыночков(3-х), имею право потискать твое чудо))) а может и в невесты сразу выбить себе)) тем более кто последний скажет, то сежее, и тому и достается :flower: :love: .Короче красотка, уж очень нам понравилась, от любимых мультиков даже оторвались и глазки обводили ручками все и говорили каккава(как красиво), так что вкусы совпадают мамы и сыночка))Про шизиков тоже пришлось почитать, что меня взбесило. Везде эти придурки есть похоже, и никуда от них не деться. И на нас тут сосед катит все время бочку, мол, азерботы(фу слово даже противное) приехали, наплодили тут.Сами то с Украины, тоже не совсем русские))) Первый раз, я сказала вылетите отсюда(мы ж в коммуналке, у меня 3 комнаты своихприватизированных, а они у соседей снимают). Будьте людьми, я к вам со всей душой и помогаю, и с ребенком посидеть, и когда она гуляет голая, заставлю одется(мама когда на работе была) вроде остыли. Потом через 3 мес. опять начал отец семейства. Я сижу дома, и вдруг слышу крики, думала с кем то ругаются, выхожу, а он со своим ребенком на руках ругается противными словами. Я сказала, все, нажил ты себе неприятностей. Он начал оправдываться, мол, извини, дурак напился, не знал что творю. Говою, если бы ты не знал, пошел бы головой об стенку бился бы, а так все хорошо знал. Короче на второй раз тоже простила скинхэда-урода. Сказала не дай бог еще раз вякнешь про нас что то плохое, вылетишь отсюда как пробка с бутылки. Ну вот такая я . никого не трогаю, никому плохого не говорю, всем помогаю, и еще до третьего зла терплю.ну это отступление от хорошей темы, наболело просто.А так, молодцы девченьки и мальчишки. Хорошо погуляли, и продалжаете. МОЛОДЦЫ))) еще низкий поклон всем, кто чтить память своих предков, и тебе Наташа в первую очередь. Молодчинка, так держать :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Вафа: 02 июня 2011 - 18:54

#189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 21:27

Толя велел написать...DSC05956.jpg

#190 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 21:32

Какая веселая мафынка!!! :good: :good: :good:

#191 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 21:38

Молодец Толик!!! :flower: :flower: :flower: Красивая машинка! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#192 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 21:41

Наташа как здорово, что ты могилку нашла, вот дед будет счастлив, да и сами теперь знаете где и заезжать будете, когда приедете в следующий раз :flower:

И еще раз наши голодные детки :lol: DSC05877.jpg

Я вмиг проголодалась как такое чудо увидела :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#193 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 21:57

В качестве бонуса :love: DSC06086.jpg

#194 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 01:22

Толя велел написать...

Она ему так подходит. :lad:

В качестве бонуса :love:

Прелесть. :love: :love: :love: Наташкин,гони ваши с Сашкой фотки. Соскучились мы по вам уже. :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 03 июня 2011 - 01:36

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 08:39

У нас нет фоток :lol:Я вообще на пару фоток всего засветилась за эти дни. А Сашу с семьей вчера сфоткала - правда, там не было Антохи и затесался Толя :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru