сижу читаю с самого начала, еще в апрельской экскурсии, себя постоянно удерживаю, чтобы в конце написать все))Наташа, круто у вас все получилось. Я вот не могу себя заставить снимать, когда куда то ездим)) уж тем более коммментировать) не сказочник короче я, а ты...короче 5 со множеством плюсов за занимательный рассказ.Хорошо, что простила мужа, тем более, что за такое не только простить, но и любить надо еще сильнее, молодчинка он у тебя)Город понравился. Наташа, смотрю уже и детей в зеленое одеваешь))))Саша-Алорка - камин отпад. Моя мечта дом с камином и креслом качалкой перед ним)) Теперь насчет дочки Кати)). Саша, как мама сыночков(3-х), имею право потискать твое чудо))) а может и в невесты сразу выбить себе)) тем более кто последний скажет, то сежее, и тому и достается

.Короче красотка, уж очень нам понравилась, от любимых мультиков даже оторвались и глазки обводили ручками все и говорили каккава(как красиво), так что вкусы совпадают мамы и сыночка))Про шизиков тоже пришлось почитать, что меня взбесило. Везде эти придурки есть похоже, и никуда от них не деться. И на нас тут сосед катит все время бочку, мол, азерботы(фу слово даже противное) приехали, наплодили тут.Сами то с Украины, тоже не совсем русские))) Первый раз, я сказала вылетите отсюда(мы ж в коммуналке, у меня 3 комнаты своихприватизированных, а они у соседей снимают). Будьте людьми, я к вам со всей душой и помогаю, и с ребенком посидеть, и когда она гуляет голая, заставлю одется(мама когда на работе была) вроде остыли. Потом через 3 мес. опять начал отец семейства. Я сижу дома, и вдруг слышу крики, думала с кем то ругаются, выхожу, а он со своим ребенком на руках ругается противными словами. Я сказала, все, нажил ты себе неприятностей. Он начал оправдываться, мол, извини, дурак напился, не знал что творю. Говою, если бы ты не знал, пошел бы головой об стенку бился бы, а так все хорошо знал. Короче на второй раз тоже простила скинхэда-урода. Сказала не дай бог еще раз вякнешь про нас что то плохое, вылетишь отсюда как пробка с бутылки. Ну вот такая я . никого не трогаю, никому плохого не говорю, всем помогаю, и еще до третьего зла терплю.ну это отступление от хорошей темы, наболело просто.А так, молодцы девченьки и мальчишки. Хорошо погуляли, и продалжаете. МОЛОДЦЫ))) еще низкий поклон всем, кто чтить память своих предков, и тебе Наташа в первую очередь. Молодчинка, так держать
Сообщение отредактировал Вафа: 02 июня 2011 - 18:54