Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#286 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:48

не надо закрывать тему! тут много размышлений на разные события были озвучены.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#287 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:50

сорокалетних старухами...слабоумных придурошными ...афроамериканцев неграми....евреев жидами? Надо продолжать?

А это вдруг с чего возникло?

Работников она может оленями называет...это ИХ личное дело , а тут унижение и оскорбление целой нации

Вообще-то оленями Шуша своих собак называет...

предлагаю закрыть тему,тк. при взвинченном состоянии люди друг друга не хотят понимать...

Справедливо замечено. Любую проблему КАЖДЫЙ человек видит по-своему и считает своё восприятие единственно верным. И к единому мнению вряд ли придём. Лучше закончить, пока не перессорились  :flower:

#288 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:52

терпеть не могу, когда негров афроамериканцами и афророссиянами называют :lol: Такая ахинея :lol: Всё равно как славян русско-французами называть:lol:

• nadezda, ksuxa_01 и Апрелька это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#289 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:54

терпеть не могу, когда негров афроамериканцами и афророссиянами называют :lol: Такая ахинея :lol: Всё равно как славян русско-французами называть :lol:

Не переживай. завтра приедешь,[color=#ffff00;] выпьем[/color] и будем всё своими словами называть :)

#290 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:58

Так что не уловила твой пример про "Питер" в противовес слову "хохол"

Я выражала недовольство употреблением на сайте слова ..ПИТЕР.. Никто не обратил внимания на это..кроме двух человек.. Продолжали это слово использовать..потому что никого не коробит оно так как меня..Но это моя проблема..правда??..я выражаю свое недовольство и только.. но никому не запрещаю его употреблять и не пристаю к каждому... Так и со словом ХОХОЛ..те кого коробит это слово..это их субъективная проблема.. я в это слово не вкладываю ничего оскорбительного...и таки да..использую его к конкретным своим знакомым..как собственно и к себе лично.. Сколько раз еще это повторять??

.и вообще как можно судить о чем то не владея информацией?

А ты владеешь инфой? Просвети.. Все говорят о том, что им вещают с телека.. И каждый верит своим новостям..поэтому естестественно информация оппонента является не достоверной.. Лично я здесь..на форуме..обсуждаю..то что меня волнует.. ситуация в Украине меня волнует..меня пытались убедить в том.. что я лох педальный и не те новости смотрю...там все врут..а вы уверенны в том ...что в ваших новостях не врут??? Вообще...есть возможность нормально обсуждать что то ??? Кстати, больше всего вступают в полемику не жители Украины.. а украинцы больше отмалчиваются и ссылаются на СВОИ новости.. круг замкнулся.. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:22

Я снова доверяю Путину !

#291 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:00

афро-американцы на самом деле предпочитают называться черными, но ни в коем случае не ниггерами. Именно это слово считают оскорбительным, а к термину афро-американцы многие из них относятся с удивлением и неприятием - далеко не все черные считают себя сначала африканцами :) Я предлагала тут некоторым называть меня в ответку украино-американкой, так смеются чего-то :haha:

#292 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:02

Оксан,ты чего? Я ж по доброму,что то совсем люди  не понимают.....печально....

А это вот как раз называется...докапалась.. 

терпеть не могу, когда негров афроамериканцами и афророссиянами называют :lol: Такая ахинея :lol: Всё равно как славян русско-французами называть :lol:

И не говори..всю жизнь были неграми..и вдруг на тебе ..афроамериканцы ..Ксюха..обзави меня кацапкой ...мож тебе по легчает ??? ..

Я снова доверяю Путину !

#293 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:04

В моем регионе большинство людей нейтрально относятся к противоборствующим сторонам....все против экстремизма и за мир во всем мире

#294 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:08

А это вот как раз называется...докапалась.. И не говори..всю жизнь были неграми..и вдруг на тебе ..афроамериканцы ..Ксюха..обзави меня кацапкой ...мож тебе по легчает ??? ..

если я и захотела бы тебя обозвать, то придумала бы что то более изощренное...а так я Просто попросила не употреблять это слово по отношению к украинскому народу....и в википедии вроде написано почему

#295 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:12

Шуша, сегодня в Верховной Раде признали неправомерность применения силовых мер против протестующего мирного населения, сняли Министра Внутренних Дел и пр. В новостях, к которым ты привыкла, тоже уже должно было это прозвучать. Теперь-то ты поверишь, что они (президент и ко) все-таки были, мягко говоря, неправы?

• ksuxa_01, Lyubo4ka и ljalik это нравится

#296 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:20

...и в википедии вроде написано почему

Да плевать мне на Википедию..я тебе в сотый раз объясняю свою позициюа ты как баран уперлась в свою..

Шуша, сегодня в Верховной Раде признали неправомерность применения силовых мер против протестующего мирного населения, сняли Министра Внутренних Дел и пр. В новостях, к которым ты привыкла, тоже уже должно было это прозвучать. Теперь-то ты поверишь, что они (президент и ко) все-таки были, мягко говоря, неправы?

Да все звучит давно...только каждый слышит то...что хочет услышать..Я никогда не говорила, что нынешняя власть Украины права ..Это пипец какой то..непотники продолжаются..
Я снова доверяю Путину !

#297 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:26

Да плевать мне на Википедию..я тебе в сотый раз объясняю свою позициюа ты как баран уперлась ..

ну да ....а ты как осел

#298 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:26

Вот и поговорили

#299 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:28

Вот не поверю, что ты действительно не понимаешь разницы между милицией (охрана правопорядка конкретного населенного пункта), армией призывников (18-20 летние мальчишки без оружия, с одними щитами) и Беркутом (небольшая мобильная хорошо тренированная армия, основной задачей которой всегда (до недавнего времени) была защита населения от распоясавшегося криминала и массовых беспорядков, а вовсе не подавление и отстрел этого самого населения.

Ир...спешил фо ю  :hr:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:22

Я снова доверяю Путину !

#300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:31

ну да ....а ты как осел

Тебе полегчало?  :lol:

Вот и поговорили

А ты хотела по говорить??  :dnt:

Прости..я тебя не поняла..

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru