Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#271 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 19:32

Не надо приравнивать их к беркуту и наемным снайперам - это разные вещи.

Чой то разные то??Что военные..что милиция .. это госслужащие ..действуют по приказу..А ты по ходу точно знаешь кем наняты снайперы??И кем же???

Воинские части не захватывают, а стоят перед всеми их въездами и въездами, чтобы не дать солдатам выехать, даже если их отправят приказом воевать с демонстрантами. Захватывать и закрывать собой выезд - разные вещи.

Это ты из каких новостей знаешь??
  • kika это нравится
Я снова доверяю Путину !

#272 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 20:58

Судя по интонации российских новостей, выборы будут в пользу кремлевского расклада...

Вот это-то и неприятно...

Хотя и понятно...

Судьба украинского народа россиян не слишком-то интересует...

Главное, чтобы власть украинская Кремль устраивала...

Мне ответят, что у Европы и Америки те же цели...

Соглашусь... Вот только в этих странах братьями нас не называют...

Я сочувствую братьям-славянам - целый народ, с великой многовековой историей, сделали марионеткой. А заодно и братьям по другую строну уральского хребта показали, как на раз поднимается волна крови...

Показать можно все, что угодно... И как угодно...

Картинка Тани-Кулемы очень хорошо это иллюстрирует...

Конечно, если российский народ так же поднимется - правительству это очень не понравится...

Поэтому и нужно показать отрицательного героя - глупую и жалкую марионетку. Кто ж на такую захочет быть похожим...

#273 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 21:22

Судьба украинского народа россиян не слишком-то интересует...

Танюш, вот тут ты не права... россиян - очень даже интересует, судя по тому, что творится в мозгах окружающих меня людей... Вот только... российское правительство вообще не интересует судьба российского народа, а уж украинского или белорусского и подавно, но интересы правительства гораздо более заметны, чем интересы народа...

• Апрелька и ljalik это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#274 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 21:24

глупую и жалкую марионетку

Эй-эй, товарищ!!!!

Если кого и интересует судьба украинского народа, то как раз россиян за Уралом - мы здесь больше "красным" прошлым дышим, чем в столицах. А прошлое у нас - общее. И я сейчас даже не о Советском Союзе говорю...

Вопрос не в желании быть похожим - вопрос в устрашении. Мы до сих пор икаем отрыжкой гражданской войны, а наши родители настолько нам вбили в головы сакраментальное "лишь бы не было войны", что пример военных действий в Киеве остудит многие горячие головы в ... ну, в Челябинске, например.

Понимаешь, Татьяна... Это ведь очевидно: от того, кто "победит" в Киеве, не зависит благополучие твое, или Анютки, или других "саечек", или тети Софы с Крещатика...

Вот, есть у нас Севилька - удивительный Человек. Была она счастлива в Каире со своими замечательным мужем и тремя сыновьями. А потом в Каире стало то, что теперь повторяется в Киеве... И счастье Севильки на этом фоне оказалось очень хрупким. Мы никто не знаем подробностей, мы знаем одно: раньше Севилька ежедневно заряжала нас своим искрящимся позитивом, а теперь мы просто по ней все скучаем...

Я знаю, что и в Каире, и в Киеве НЕ народ отстаивает свои интересы. И я понимаю, что на откуп чьей-то алчности и амбициозности поставлено счастье одной отдельно взятой девочки. И да Бог, чтобы это была не "саечка"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#275 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 21:26

Не успеваю ответить все, что хотела. Может на выходных потом. Сейчас уже баиньки пора :)

Я умею пользоваться словарем.Из форумчан я так никого не называю..т.е. не унижаю...обиды сидят у людей в головах..а на обиженных водувозят..А мне вот лично не приятно то...что меня постоянно тыкаютносом ..как щенка...и указывают, КАК мне говорить..и это привсем при том...что я каждый раз объясняю ..что не вкладываюв это слово оскорбления..Кого нить волнуют мои чувства???Повторюсь в сотый раз..мама у меня хохлушка..папа кацапя сама хохлушка..так и представляюсь всегда..и не как иначе..Меня не нравится слово Питер  :bad:Да...я цепляюсь к тем, кто это слово использует..и это новички как правило..вот такая я плохая..Но я никого не заставляю говорить иначе..Только два человека пошли мне навстречу..со всего форума..их я тоже не просила..они сами..И что??? Мне теперь на остальных полагается обидеться ????.

Ира, всем не угодишь, это ясно. Я не филолог, но всегда думала, что "Питер" - это сокращение, простонародное название, которое я тоже не употребляю. Так что не уловила твой пример про "Питер" в противовес слову "хохол"

Во мне течет украинская кровь, кстати. Я не против, чтобы другие люди говорили так, как они хотят, но самой хочется говорить правильно и красиво. К сожалению, у меня много вводных слов, всяких там у, а, тово, етово. Ударения хромают и прочее ))))) Если встречаю грамотных людей, то вешаюсь им на шею с вопросами и уточнениями. Бывает, что мне говорят, что я докапываюсь и достаю )))

Я к тому, что можно не продолжать, если тебе не приятно. Меня, конечно же, волнуют твои чувства.

#276 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:30

Танюш, вот тут ты не права... россиян - очень даже интересует, судя по тому, что творится в мозгах окружающих меня людей...

Если кого и интересует судьба украинского народа, то как раз россиян за Уралом...

Спасибо, если так :flower: :flower: :flower:

#277 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:39

Противопоставление "Питер" и "хохлы" считаю неравноценным...надо быть толерантнее .….и вообще как можно судить о чем то не владея информацией?

#278 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:55

Ксюх, хохлы Шушей за всё время на форуме были использованы только в отношении конкретных лиц. Которые, как Я лично поняла, сами себя так именуют на иркиной территории. Может, я чего упустила, но я только это видела.  И я не вижу, на что тут обижаться нашим саечкам с Украины, при всём моём очень-очень хорошем отношением ко всем саечкам, со всех уголков мира.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#279 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:16

Чой то разные то?? Что военные..что милиция .. это госслужащие .. действуют по приказу.. А ты по ходу точно знаешь кем наняты снайперы?? И кем же??? Это ты из каких новостей знаешь??

Вот не поверю, что ты действительно не понимаешь разницы между милицией (охрана правопорядка конкретного населенного пункта), армией призывников (18-20 летние мальчишки без оружия, с одними щитами) и Беркутом (небольшая мобильная хорошо тренированная армия, основной задачей которой всегда (до недавнего времени) была защита населения от распоясавшегося криминала и массовых беспорядков, а вовсе не подавление и отстрел этого самого населения.

:)

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:22

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#280 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:17

Ксюх, хохлы Шушей за всё время на форуме были использованы только в отношении конкретных лиц. Которые, как Я лично поняла, сами себя так именуют на иркиной территории. Может, я чего упустила, но я только это видела.  И я не вижу, на что тут обижаться нашим саечкам с Украины, при всём моём очень-очень хорошем отношением ко всем саечкам, со всех уголков мира.

да,да,,Шуша так только своих работников называет...

а с тобой Шушик я на все 100% согласна,проблемы идут из головы...

P.S а Спб я всеравно буду называть Питер,я с этим выросла,уж прости))) а украинцев -хохлами,белорусов-бульбашами,вот ничего меня не изменит...

• shusha это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#281 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:39

да,да,,Шуша так только своих работников называет...а с тобой Шушик я на все 100% согласна,проблемы идут из головы...P.S а Спб я всеравно буду называть Питер,я с этим выросла,уж прости))) а украинцев -хохлами,белорусов-бульбашами,вот ничего меня не изменит...

сорокалетних старухами...слабоумных придурошными ...афроамериканцев неграми....евреев жидами? Надо продолжать?

#282 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:42

Работников она может оленями называет...это ИХ личное дело , а тут унижение и оскорбление целой нации

#283 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:43

Оксан,ты чего? Я ж по доброму,что то совсем люди  не понимают.....печально....

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#284 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:44

предлагаю закрыть тему,тк. при взвинченном состоянии люди друг друга не хотят понимать...

m28514.gif

#285 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:46

Оля, тебя лично я не хотела обидеть .... по поводу "хохлов" ...писала неоднократно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru