глупую и жалкую марионетку
Эй-эй, товарищ!!!!
Если кого и интересует судьба украинского народа, то как раз россиян за Уралом - мы здесь больше "красным" прошлым дышим, чем в столицах. А прошлое у нас - общее. И я сейчас даже не о Советском Союзе говорю...
Вопрос не в желании быть похожим - вопрос в устрашении. Мы до сих пор икаем отрыжкой гражданской войны, а наши родители настолько нам вбили в головы сакраментальное "лишь бы не было войны", что пример военных действий в Киеве остудит многие горячие головы в ... ну, в Челябинске, например.
Понимаешь, Татьяна... Это ведь очевидно: от того, кто "победит" в Киеве, не зависит благополучие твое, или Анютки, или других "саечек", или тети Софы с Крещатика...
Вот, есть у нас Севилька - удивительный Человек. Была она счастлива в Каире со своими замечательным мужем и тремя сыновьями. А потом в Каире стало то, что теперь повторяется в Киеве... И счастье Севильки на этом фоне оказалось очень хрупким. Мы никто не знаем подробностей, мы знаем одно: раньше Севилька ежедневно заряжала нас своим искрящимся позитивом, а теперь мы просто по ней все скучаем...
Я знаю, что и в Каире, и в Киеве НЕ народ отстаивает свои интересы. И я понимаю, что на откуп чьей-то алчности и амбициозности поставлено счастье одной отдельно взятой девочки. И да Бог, чтобы это была не "саечка"