Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#301 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:33

Шуш .... С мужем, сыном поговори...любовника заведи...может добрее станешь.

#302 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:39

Ксюха, Шуша! девочки, СТОП. :flag:

Разойдитесь в разные углы.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#303 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:40

Ты мне не указ..что мне  делать..и с кем говорить..

Это ты хотела поговорить..

А любовник мне нах не нужен..мне мужа хватает..

И добро на добро реагирует..и никак наоборот..

Я снова доверяю Путину !

#304 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:41

это слово по отношению к украинскому народу....и в википедии вроде написано почему

Оксана,каждый конечно воспринимает по своему..мне неприходилось бывать в Украине,у меня нет там никого..свекровь правда родом-хотя прямо мечтаю побывать...и именно на селе....в провинции-посмотерть как люди живут..мне вот кажется что там как и в России в провинции народ добрый и с широкой душой.

Города большие-чтоб посмотреть ,прочувствовать народ-это не то...Как нибудь соберемся с мужем..уже наверное когда дети вырастут и будут самостоятельнее-могут сами остаться дома.С семьей ехать в никуда...

У нас тут очень много  народа с Украины, на севере-в Тюменской области,где я жила раньше-тоже было много и все называли себя хохлушками.. и я даже не знала что это уничижительное..оскорбительное слово..я думала,что доброе-типа бабуля-бабулечка,мама-матушка..

Понятно,что сейчас нервы как голые провода-очень ранимы...

но я лично я-есл иб могла чем-то помочь-всегда помогу...

Мы все переживаем за вас.просто за людей...в политику я не вникаю-телевизора не смотрю совсем...муж смотрит..

и я мельком только..

#305 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:46

Мне теперь очень интересно, ЧТО будет дальше, понесет ли кто реальные наказания за содеянные преступления против народа, имеются в виду не исполнители, а приказывающие... А еще интереснее, что станет с ПР, из которой, аки крысы с тонущего корабля, посыпались прочь один за другим "большие дяди"... и кто новый выйдет на политическую арену...Будет ли кто достойный, способный обратить страну на путь нормального развития?  :slush:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 февраля 2014 - 00:49

#306 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:47

Эмили...я живу в большом городе и различаю разницу когда люди называют себя сами "хохлушками" или когда их оскорбительно называют "хохлами"Нервы оголены больше в центральной или западной Украине...у нас все спокойно.

#307 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 01:11

.Будет ли кто достойный, способный обратить страну на путь нормального развития?  :slush:

Ир...а ты кого видишь?
Я снова доверяю Путину !

#308 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 01:24

я на самом деле не слежу пристально за политическими передвижками в Украине, так. вскользь, но когда началась такая катавасия, то невольно пришлось заинтересоваться... Друзья же у меня там, родственники...очевидцы происходящего..

Не знаю даже, может кто-то новый выйдет на сцену... Из знакомых всем глав оппозиции, по моему мнению, никто не готов (по разным причинам) занять такую ответственную и в целом неблагодарную должность. Поживем-увидим.

• Lyubo4ka это нравится

#309 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 01:27

Вообще-то я не собиралась вмешиваться, хотела только почитать, но у меня сложилось мнение Ксюша, что ты очень агрессивно настроена против Шуши или я не права? Никогда ничего оскорбительного Шуша про украинцев не вещала, тем более сама как известно хохлушка. Я понимаю, что обстановка на Украине напряженная, у меня кстати на Донбассе родственников тьма, тоже за них переживаю, но не надо так бурно реагировать и переходить на личности. Я против войны, против погромов, мне жалко киевлян, страдающих от всего этого безобразия, мне страшно оказаться в такой ситуации и я бы никогда не пошла на баррикады. Нам не все равно, мы переживаем за Украину, мы же столько веков вместе, да нет в России такого человека, у которого бы не было родственника на Украине. Паны ругаются, у холопов чубы летят. Нам то зачем ссорится? Если Шуша высказалась не угодно кому- то это еще не повод вымещать на ней агрессию так явно. Мне бы было неприятно быть в такой ситуации, поэтому  я высказалась в этой теме, которую обсуждать вроде как и не собиралась.

Ксюх, хохлы Шушей за всё время на форуме были использованы только в отношении конкретных лиц. Которые, как Я лично поняла, сами себя так именуют на иркиной территории. Может, я чего упустила, но я только это видела.  И я не вижу, на что тут обижаться нашим саечкам с Украины, при всём моём очень-очень хорошем отношением ко всем саечкам, со всех уголков мира.

Я тоже не замечала, хотя нахожусь на сайте довольно часто и регулярно

Работников она может оленями называет...это ИХ личное дело , а тут унижение и оскорбление целой нации

Ты похоже читаешь набегами и имеешь обрывочные сведения, что не позволяет все же делать скоропалительные выводы о человеке.

Давайте все же жить дружно!!!

• shusha, LimeJeans, E-L-E-N-A и 5 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#310 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 02:01

Девочки  :love: низкий поклон каждой..что вступилась за меня.. :rose:

• E-L-E-N-A, Kulema и askanio64 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#311 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 06:36

Девчата, не ссорьтесь!!! У меня муж третью ночь за компом сидит, слушая новости из Киева...нервничает и ругается...  У нас там никого нет из родных, наверное, хотя могут быть у меня какие-то дальние, не известные нам  родственники. Шуша, и все остальные, у кого там родные, друзья, пусть у них все будет благополучно!  Дай Бог, чтобы все закончилось миром и люди не гибли больше! 

Девочки, на форуме давненько Annet не появляется, а ведь она там живет... Кто-нибудь от нее весточку получал? 

• shusha это нравится

#312 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 07:16

ну да ....а ты как осел

Ну это уже переход на личности пошел :( Оскорбление - это роспись в своем бессилии, ИМХО. Так же и с детьми: я всегда сдерживаю язык, когда сильно зла. И стараюсь не переходить на оскорбление и унижение личности ребенка, в отличие от его поступка - вот тут я могу разойтись по полной в выражениях. Толя вон до сих пор после своих обид подходит и как попугай начинает "Толя хороший!". "Да", соглашаюсь я, "но поступил ты отвратительно!""Как баран" - это устойчивое выражение, в отличие от ослов. Я не защищаю Шушу, а объясняю, почему ее в цитату не взяла.ЗЫ: а негры, они везде негры в моем понимании, с чего это они вдруг афро-американцами стали, если вон в фигурном за Францию катаются :dnt: Где ж они афро-... и, тем более, американцы :dnt: Вот лично я ничего оскорбительного не вижу в этом слове. Про "хохлов" вообще промолчу, а то тут ща вообще все сцепятся :dnt: В слове "кацапа" тоже ничего оскорбительного для себя не вижу. Сама имею белорусские и украинские корни. По внешности моего мужа ж видно, что его отец с Западной Украины.ЗЫЗЫ: а меня выбешивает, когда теперь всегда и везде говорят "в Украине" - с точки зрения украинского, может, это и правильно. А вот с точки зрения устойчивых выражений русского языка - нет. Я даже где-то полную раскладку находила, почему по-русски правильно все ж говорить "на Украине". Я ж не придираюсь к каждому, хотя меня сильно коробит каждый раз, так же, как и слова "звОнит" и "лОжит". Я иногда даже на автопилоте взрослых людей поправляю, а потом всегда извиняюсь, объясняя, что это привычка после детей.

#313 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 07:21

Девочки, на форуме давненько Annet не появляется, а ведь она там живет... Кто-нибудь от нее весточку получал?

Я с Леной-Булочкой пару дней назад разговаривала - к счастью, она не в центре живет. На окраине было спокойно.

#314 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 09:02

Можете считать как хотите, но личной неприязни к Шуше я не испытываю...вмешалась после того, как Любочка обратилась с просьбой к Шуше не употреблять это слово по отношению к украинцам, а в ответ получила то же что и я ранее.…..если остальные украинки молчат, то это не значит,что им приятно это читать.Еще раз повторюсь: это слово в Украине считается оскорблением для человека украинской национальности.

#315 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 09:25

Когда мы жили на Кубе  за 3 года ни один украинец не называл себя украинцем, либо кацапы либо хохлы .. А в Испании представляете есть "баски" а есть "каталонцы"  и нормуль :kor:  У меня  и по отцу дед и мамины родственники с Харькова, Чернигова.. и что?

Гордыня -  это грех.. а считать свое самолюбие уязвленным на основании названии группы исторически так зовущихся так или иначе - это  глупо.

Хоть горшком назови только в печь не сажай.

Как еще говорят крикни  в толпе "дура" сколько оглянется? только те кто себя так считает...

Еще раз  -сама с родственниками и предками хохлами там или кацапами, казаками -не знаю точно.. мне все равно.. Все люди-братья

а только зомби зомби-зомби..

Предлагаю для обозначения населения писать -местные жители. Может там и негры есть и они могут обидеться что мы о них не пишем.

• Saechka, Сибирячка, shusha и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru