Факт дня
Отправлено 22 февраля 2014 - 00:33
Отправлено 22 февраля 2014 - 00:39
Ксюха, Шуша! девочки, СТОП.
Разойдитесь в разные углы.
Отправлено 22 февраля 2014 - 00:40
Ты мне не указ..что мне делать..и с кем говорить..
Это ты хотела поговорить..
А любовник мне нах не нужен..мне мужа хватает..
И добро на добро реагирует..и никак наоборот..
Отправлено 22 февраля 2014 - 00:41
это слово по отношению к украинскому народу....и в википедии вроде написано почему
Оксана,каждый конечно воспринимает по своему..мне неприходилось бывать в Украине,у меня нет там никого..свекровь правда родом-хотя прямо мечтаю побывать...и именно на селе....в провинции-посмотерть как люди живут..мне вот кажется что там как и в России в провинции народ добрый и с широкой душой.
Города большие-чтоб посмотреть ,прочувствовать народ-это не то...Как нибудь соберемся с мужем..уже наверное когда дети вырастут и будут самостоятельнее-могут сами остаться дома.С семьей ехать в никуда...
У нас тут очень много народа с Украины, на севере-в Тюменской области,где я жила раньше-тоже было много и все называли себя хохлушками.. и я даже не знала что это уничижительное..оскорбительное слово..я думала,что доброе-типа бабуля-бабулечка,мама-матушка..
Понятно,что сейчас нервы как голые провода-очень ранимы...
но я лично я-есл иб могла чем-то помочь-всегда помогу...
Мы все переживаем за вас.просто за людей...в политику я не вникаю-телевизора не смотрю совсем...муж смотрит..
и я мельком только..
Отправлено 22 февраля 2014 - 00:46
Мне теперь очень интересно, ЧТО будет дальше, понесет ли кто реальные наказания за содеянные преступления против народа, имеются в виду не исполнители, а приказывающие... А еще интереснее, что станет с ПР, из которой, аки крысы с тонущего корабля, посыпались прочь один за другим "большие дяди"... и кто новый выйдет на политическую арену...Будет ли кто достойный, способный обратить страну на путь нормального развития?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 февраля 2014 - 00:49
Отправлено 22 февраля 2014 - 00:47
Отправлено 22 февраля 2014 - 01:11
Ир...а ты кого видишь?.Будет ли кто достойный, способный обратить страну на путь нормального развития?
Отправлено 22 февраля 2014 - 01:24
я на самом деле не слежу пристально за политическими передвижками в Украине, так. вскользь, но когда началась такая катавасия, то невольно пришлось заинтересоваться... Друзья же у меня там, родственники...очевидцы происходящего..
Не знаю даже, может кто-то новый выйдет на сцену... Из знакомых всем глав оппозиции, по моему мнению, никто не готов (по разным причинам) занять такую ответственную и в целом неблагодарную должность. Поживем-увидим.
- Lyubo4ka это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 01:27
Вообще-то я не собиралась вмешиваться, хотела только почитать, но у меня сложилось мнение Ксюша, что ты очень агрессивно настроена против Шуши или я не права? Никогда ничего оскорбительного Шуша про украинцев не вещала, тем более сама как известно хохлушка. Я понимаю, что обстановка на Украине напряженная, у меня кстати на Донбассе родственников тьма, тоже за них переживаю, но не надо так бурно реагировать и переходить на личности. Я против войны, против погромов, мне жалко киевлян, страдающих от всего этого безобразия, мне страшно оказаться в такой ситуации и я бы никогда не пошла на баррикады. Нам не все равно, мы переживаем за Украину, мы же столько веков вместе, да нет в России такого человека, у которого бы не было родственника на Украине. Паны ругаются, у холопов чубы летят. Нам то зачем ссорится? Если Шуша высказалась не угодно кому- то это еще не повод вымещать на ней агрессию так явно. Мне бы было неприятно быть в такой ситуации, поэтому я высказалась в этой теме, которую обсуждать вроде как и не собиралась.
Ксюх, хохлы Шушей за всё время на форуме были использованы только в отношении конкретных лиц. Которые, как Я лично поняла, сами себя так именуют на иркиной территории. Может, я чего упустила, но я только это видела. И я не вижу, на что тут обижаться нашим саечкам с Украины, при всём моём очень-очень хорошем отношением ко всем саечкам, со всех уголков мира.
Я тоже не замечала, хотя нахожусь на сайте довольно часто и регулярно
Работников она может оленями называет...это ИХ личное дело , а тут унижение и оскорбление целой нации
Ты похоже читаешь набегами и имеешь обрывочные сведения, что не позволяет все же делать скоропалительные выводы о человеке.
Давайте все же жить дружно!!!
- shusha, LimeJeans, E-L-E-N-A и 5 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 февраля 2014 - 02:01
Девочки низкий поклон каждой..что вступилась за меня..
- E-L-E-N-A, Kulema и askanio64 это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 06:36
Девчата, не ссорьтесь!!! У меня муж третью ночь за компом сидит, слушая новости из Киева...нервничает и ругается... У нас там никого нет из родных, наверное, хотя могут быть у меня какие-то дальние, не известные нам родственники. Шуша, и все остальные, у кого там родные, друзья, пусть у них все будет благополучно! Дай Бог, чтобы все закончилось миром и люди не гибли больше!
Девочки, на форуме давненько Annet не появляется, а ведь она там живет... Кто-нибудь от нее весточку получал?
- shusha это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 07:16
Ну это уже переход на личности пошелну да ....а ты как осел

- shusha, nadezda, Kulema и 2 другим это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 07:21
Я с Леной-Булочкой пару дней назад разговаривала - к счастью, она не в центре живет. На окраине было спокойно.Девочки, на форуме давненько Annet не появляется, а ведь она там живет... Кто-нибудь от нее весточку получал?
Отправлено 22 февраля 2014 - 09:02
Отправлено 22 февраля 2014 - 09:25
Когда мы жили на Кубе за 3 года ни один украинец не называл себя украинцем, либо кацапы либо хохлы .. А в Испании представляете есть "баски" а есть "каталонцы" и нормуль У меня и по отцу дед и мамины родственники с Харькова, Чернигова.. и что?
Гордыня - это грех.. а считать свое самолюбие уязвленным на основании названии группы исторически так зовущихся так или иначе - это глупо.
Хоть горшком назови только в печь не сажай.
Как еще говорят крикни в толпе "дура" сколько оглянется? только те кто себя так считает...
Еще раз -сама с родственниками и предками хохлами там или кацапами, казаками -не знаю точно.. мне все равно.. Все люди-братья
а только зомби зомби-зомби..
Предлагаю для обозначения населения писать -местные жители. Может там и негры есть и они могут обидеться что мы о них не пишем.
- Saechka, Сибирячка, shusha и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных