Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#661 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 00:39

скажи НЕТ войскам НАТО в Украине

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:39

#662 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 00:50

вот как так можно???? кашу заварили в Киеве виноваты русские,работы нет или зарплаты маленькие ,виноваты русские,засуха ,неурожай,опять эти русские...как скидок просить ,так русские вам должны их дать

Мы платим самую большую сумму за газ,и вот то что Вы пишите - неправда,никогда русских никто за это все что у вас написано не винил. Зачем писать неправду? Где я или кто-то другой в этом обвинял? Наведите доказательства. Проблема в том что ваше правительство не дает моей стране развиваться как нам хочется. Все у нас хорошо было,пока правительство не стало марионеткой Кремля,теперь в Крым понаехали защищать. От кого? Только врут и угрожают нам войной. Никто ваших не звал. Вот в чем проблема. Все уже налаживалось... так не дают покоя. 

#663 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:07

Одна из характеристик неудачников - винить в своих бедах других. Кто вам не дает развиваться? Кому вы нужны?

Конечно проще вопить, что Россия виновата, чем встать и работать. Меня во многом наше правительство не устраивает, но, извините, сложно молчать, когда поливают грязью твою страну, все-таки это наш дом. И лично я бы предпочла, чтобы наше правительство тратило деньги на ту же медицину, чтобы та же Лена-Сибирячка или Таня-Кулема могли получить квалифицированную помощь в своем городе, а не таскаться за 200 км в больницу, чем на урегулирование чужих конфликтов. Но, к сожалению, ни я, ни кто-либо другой из форумчан не имеет влияния на ситуацию. Поэтому мне вообще непонятно, что вы пришли сюда и оскорбляете нас лично.Здесь не принято так общаться. Вы, Гала, злая какая-то, не думаю, что мы подружимся.

• Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 7 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#664 irysik

irysik

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:20

Девочки, вот этого и добиваются политики-поссорить народ. Не хочу ничего говорить, просто посмотрите обращение лучшего врача-педиатра к мамам: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:39

• ksuxa_01, ljalik и ГалаGala61 это нравится

#665 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:22

Одна из характеристик неудачников - винить в своих бедах других. Кто вам не дает развиваться? Кому вы нужны?

Конечно проще вопить, что Россия виновата, чем встать и работать. Меня во многом наше правительство не устраивает, но, извините, сложно молчать, когда поливают грязью твою страну, все-таки это наш дом. И лично я бы предпочла, чтобы наше правительство тратило деньги на ту же медицину, чтобы та же Лена-Сибирячка или Таня-Кулема могли получить квалифицированную помощь в своем городе, а не таскаться за 200 км в больницу, чем на урегулирование чужих конфликтов. Но, к сожалению, ни я, ни кто-либо другой из форумчан не имеет влияния на ситуацию. Поэтому мне вообще непонятно, что вы пришли сюда и оскорбляете нас лично.Здесь не принято так общаться. Вы, Гала, злая какая-то, не думаю, что мы подружимся.

Россия объявила нам ВОЙНУ,вы понимаете? ВОЙНУ!!!!  Вы знаете что такое ВОЙНА? Люди боятся, о каком развитии идет речь,когда решаются глобальные вопросы по безопасности.  У нас нет никакого конфликта внутри страны,это русские(те что только ради этого приехали) его разыгрывают и это чистая правда.

Сообщение отредактировал ГалаGala61: 04 марта 2014 - 01:27

#666 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:38

Врать не надо! Россия не объявляла войну! Войска стоят в Крыму не для войны с украинцами..

а попугать НАТО!! Раз Украина не способна это сделать..

• nadezda, Sotofa и Лео это нравится
Я снова доверяю Путину !

#667 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:42

Врать не надо! Россия не объявляла войну! Войска стоят в Крыму не для войны с украинцами..

а попугать НАТО!! Раз Украина не способна это сделать..

Почему так боитесь НАТО? Я не знаю,а вы знаете? И мне они не страшны,я не вру,Россия незаконно увеличивает свои войска на территории Украины,это нормально? Нарушать закон,как-то по детски звучит от вас "чтоб попугать НАТО" На своей территории пугайте

Сообщение отредактировал ГалаGala61: 04 марта 2014 - 01:43

#668 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:42

Россия объявила нам ВОЙНУ,вы понимаете? ВОЙНУ!!!!  Вы знаете что такое ВОЙНА? Люди боятся, о каком развитии идет речь,когда решаются глобальные вопросы по безопасности.  У нас нет никакого конфликта внутри страны,это русские(те что только ради этого приехали) его разыгрывают и это чистая правда.

вот тока что разговаривала с товарищем из Одессы.рассказал,что у них сегодня вечером захватили местную управу,и совершенно не россияне. кто кому какую войну объявил?что за фантазии?

#669 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:44

вот тока что разговаривала с товарищем из Одессы.рассказал,что у них сегодня вечером захватили местную управу,и совершенно не россияне. кто кому какую войну объявил?что за фантазии?

да,к сожалению,есть люди у нас,которые в это верят. Россияне не признаются что они из России

#670 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:47

Почему так боитесь НАТО? Я не знаю,а вы знаете?

У нас тут не политинформация..Учите историю..
Я снова доверяю Путину !

#671 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:48

У нас тут не политинформация..Учите историю..

Значит тоже не знаете,но говорите

#672 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:49

разговаривать со стеной? увольте...все равно мы виноваты,газ вам дорого? а нам ,что бесплатно? у нас тааакие проблемы с ЖКХ,на этом фоне ваши цены фантики,муж получает 20 тыс.за все комунальные отдаем 9,ой извините,наши проблемы никого не волнуют..

• shusha и Ann@mi это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#673 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:51

Вы странная,право,вы у росских спрашиваете,знаем ли мы что такое война? и где спрашиваете? на Питерском форуме??? у потомков блокадного Ленинграда?У вас там совсем мозг отшибло? На самоуничтожение народ пошел....я в ...уе...

• shusha, Nata_li и Ann@mi это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#674 ГалаGala61

ГалаGala61

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:52

разговаривать со стеной? увольте...все равно мы виноваты,газ вам дорого? а нам ,что бесплатно? у нас тааакие проблемы с ЖКХ,на этом фоне ваши цены фантики,муж получает 20 тыс.за все комунальные отдаем 9,ой извините,наши проблемы никого не волнуют..

вот и я о том же,как со стеной,все равно не понять вам,слишком зомбированы,это не хамство,и я знаю что опять будут здесь возмущаться,но придет время и вы будете совсем по-другому говорить.

#675 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 01:52

Ага..они хотят газ бесплатно..и при этом с Европой в десна целоваться ..
  • kika это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru