А почему сразу всех,можно только меня :-)
Вам унитазов не хватает?
Сообщение отредактировал programada: 03 марта 2014 - 16:32
|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2014 - 16:32
А почему сразу всех,можно только меня :-)
Вам унитазов не хватает?
Сообщение отредактировал programada: 03 марта 2014 - 16:32
Отправлено 03 марта 2014 - 16:42
Вам унитазов не хватает?
при чем здесь нехватка унитазов?
Отправлено 03 марта 2014 - 16:43
Я офигеваю с девочек из России! Все такие политологи,образование соответствующее есть? Идите борщи варите и унитазы в своих квартирах мойте. Не лезьте в чужую страну! Вы ничего не понимаете,к сожалению что тут на самом деле происходит.
ВЫ пришли на чужой сайт и сразу начали с гадостей. МЫ к вам не приходили и не лезли.
не имеет значения украинка вы или нет, ВЫ пришли чтобы поругаться и поссориться, это ВЫ ненавидите. Вы венец творца.
Да мы умеем борщи варить и унитазы чистить, а вас поди ка даже своего унитаза нет, вот вы и кипите желчью.
Мир вам.Аминь.
тем более здесь не только с России люди общаются а и из других стран, вы выказали свое неуважение ко всему миру. Аминь.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:35
Отправлено 03 марта 2014 - 16:47
ВЫ пришли на чужой сайт и сразу начали с гадостей. МЫ к вам не приходили и не лезли.
не имеет значения украинка вы или нет, ВЫ пришли чтобы поругаться и поссориться, это ВЫ ненавидите. Вы венец творца.
Да мы умеем борщи варить и унитазы чистить, а вас поди ка даже своего унитаза нет, вот вы и кипите желчью.
Мир вам.Аминь.
тем более здесь не только с России люди общаются а и из других стран, вы выказали свое неуважение ко всему миру. Аминь.
Не волнуйтесь дорогая! Я здесь очень давно. Все нравилось,пока не начали ругать мою страну. Написала то что думаю,а кто против - реагирует очень остро.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:36
Отправлено 03 марта 2014 - 16:50
Отправлено 03 марта 2014 - 17:00
при чем здесь нехватка унитазов?
Вы совершенно правы: нам показалось.
Отправлено 03 марта 2014 - 17:05
Я офигеваю с девочек из России! Все такие политологи,образование соответствующее есть? Идите борщи варите и унитазы в своих квартирах мойте. Не лезьте в чужую страну! Вы ничего не понимаете,к сожалению что тут на самом деле происходит.
Гала, не нужно никого оскорблять. Мы не лезем в чужую страну, мало того, нам тоже, мягко говоря, не приятен ваш Янукович. Наш разговор начался с того, что мы хотим понять, что происходит в Крыму и Украине. Собственно нам было бы и не любопытно и шли бы мы дальше мыть свои туалеты, если бы не несколько НО... Если случатся какие-то военные действия - будут гибнуть и наши мужья с сыновьями тоже. Если, даст Господь, всё обойдётся миром, так бюджет нашей страны один хрен пострадает, вряд ли нищая Украина пожелает расплатиться с Россией за газ к примеру... Да и любая помощь Крыму, Украине, Полтавщине и т.д. - это мои кровные копеечки. Я люблю весь мир, но желательно не за мой счёт! Мы всегда всем помогаем, и за это нас ненавидят! Это не всё, конечно, о чём я думаю сейчас, придя с работы, пока тру свой туалет, вопросов на самом деле много...
Отправлено 03 марта 2014 - 17:10
почитала "ненавидят украинцев",не поленилась,пролистала тему снова...где про ненависть то?вы что,дамочки?страшно за нас и за вас,за наших с вами мужей и детей,за будущее...понятно,что новости вам и нам показывают разные,на то они и СМИ,чтоб повернуть так,как удобно ситуацию.и вас настраивают определенным образом,только вы все за чистую монету принимаете,а подумать своей головой стоит.
Отправлено 03 марта 2014 - 17:23
Шуша, мне было интересно... Только, насколько я понимаю, это прямой эфир и мы, вероятно, смотрели разные выпуски новостей...
Да там прямой эфир.. Вот .Таня .. я эту программу имела ввиду.. там есть моменты ..меня коробило прям ..про вооружение Украины..но Вы все такие не бросайте.. дальше посмотрите..пожалуйста..
А вот вроде бы про то же самое, но это взгляд с другой стороны
Хм..ректор вроде настоящий..я посмотрела сайт универа.. Как то не по настоящему..такое ощущение ..что люди стоят под дулом автомата..и в самом конце ректор прям так глянул в сторону..типо я все правильно сказал?? Мне одной так показалось?? Таня..можно я так буду Вас называть?? Нам ведь не театральные постановки показывали..про националистов в Киеве?? и во Львове..разве это возможно??.. я уже ничего не понимаю..жуткая..жуткая провокация.. а страдать будем мы.. Мне вот еще интересно..заварушку в Киеве разве Россия начала??.. Путин вообще долго не реагировал..а как только сделали первые телодвижения в защиту русских на Украине..так как собаки все сорвались..и некоторые украинцы тоже.. а кто вам не давал независимо жить?? у вас выборы в мае должны были быть .. президентские?? вот и выбрали ли бы себе по сердцу любого ..зачем надо было устраивать кипешь в Киеве??
Или это опять русские??
а хде?
В своем профиле.. в настройках
Шуша, если что, то ты КРИЧИ всем, а не "тебе скажу"
Так сказала же уже где то.. Продукты подорожают..а евро месяца два будет высоким.. к лету вроде упадет..евро уже 50 .. муж предложил всем сдать доллары и евро и не покупать больше.. пусть по пляшут
А что показывают Германии? Жалко, Масяня не пишет. Интересно. Или в других странах
Вот в этих евроновостях вчера немцы ходили с плакатами что Россия несет фашизм в Украину ..и портрет Вовы с косой челкой..и усиками ..
придурки ..
А такое в российских новостях показывают? Или это тоже провокация?
Показывали ... только в Петербурге.. А что мы где то говорили...что мы за войну??? А демонстранты ... ну, так .. акции не санкционированы.. поэтому их и арестовывают..не нарушали бы закон..сидели бы дома.. борщи варили
Я давно читаю этот форум,думала здесь адекватные люди. Не думала что тут так ненавидят украинцев.
Кто к нам с хамством..тот от хамства и сгинет.. Пошла вон отсюда!! Мне опять кажется?? ..или все таки просматриваются схожесть стиля нашего игнориного вчера тролля???
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:36
Отправлено 03 марта 2014 - 17:32
Отправлено 03 марта 2014 - 17:33
Для тех кто не посмотрел до конца предыдущую мою ссылку..
видео недоступно(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:37
Отправлено 03 марта 2014 - 17:35
Шуш, ну ты-то хоть тоже не начинай, а
Ну, просто достали ..блин..эти злобные тролли..
Все..все..
Отправлено 03 марта 2014 - 17:38
Ну, просто достали ..блин..эти злобные тролли..
Все..все..
Ты тут самая злобная.и все всегда начинаешь,главная провокаторша,иди гуляй
Отправлено 03 марта 2014 - 17:46
Не надоело еще бегать от одного компа к другому???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |