Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#646 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:47

Не волнуйтесь дорогая! Я здесь очень давно. Все нравилось,пока не начали ругать мою страну. Написала то что думаю,а кто против - реагирует очень остро.

и я вам не дорогая :kor: , я вам бесплатно обхожусь :ch:

• shusha и Ann@mi это нравится

#647 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:52

Слышали, сегодня строящийся мост упал у нас... Человек погиб. :( :(

Лера, вы там внимательнее ездите. Вот вроде город мостов, столько опыта в строительстве, не первая стройка, неужели человеческий фактор сработал. Или экономия чья-то.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:37

#648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 17:55

Лера, вы там внимательнее ездите. Вот вроде город мостов, столько опыта в строительстве, не первая стройка, неужели человеческий фактор сработал. Или экономия чья-то.

Почему-то мне кажется, что последнее :(

#649 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 19:10

Почему-то мне кажется, что последнее :(

Я склоняюсь все-таки к расп***яйству. :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#650 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 19:31

Я офигеваю с девочек из России! Все такие политологи,образование соответствующее есть? Идите борщи варите и унитазы в своих квартирах мойте. Не лезьте в чужую страну! Вы ничего не понимаете,к сожалению что тут на самом деле происходит.

Ты тут самая злобная.и все всегда начинаешь,главная провокаторша,иди гуляй

Уважаемая ГалаGala61. 
На правах модератора я вынужден сделать Вам крайнее предупреждение. 

ПРАВИЛА ФОРУМА www.saechka.ru

Зарегистрировавшись на форуме, Вы прочитали и приняли условия общения на данном форуме.

В форуме запрещены:
...2. Запрещается использование нецензурных и бранных слов в сообщениях и заголовках, личные оскорбления или выпады в адрес других участников форума, а также создание напряженной обстановки в обсуждении какой-либо темы. Мы дорожим созданной дружелюбной атмосферой на форуме, поэтому просим вас с большим вниманием относиться к своим словам и учитывать, что все участники форума имеют разное вероисповедание, мнение и жизненные ценности. Запрещено делать острые критические замечания друг другу.

3. Запрещены политическая и религиозная агитация. Топики, направленные на вербовку новых членов сект, религиозных организаций, политических партий, будут удаляться, а пользователи, создавшие данные топики, будут блокироваться и переводиться в режим "Только чтение".
4. Запрещается размещение на форуме сообщений, призывающих к наpyшению действyющего законодательства РФ и разжиганию межнациональной розни.

Бан будет по "нику " и по IP адресу.

Если кто то, что то, где то не понимает, объясните, покажите... На форуме люди- разговаривающие, умеющие читать и писать (прошу ставить ударение правильно!), возможно даже с образованием выше средней школы. Я более чем уверен, Вас поймут. 

Будьте разумны и вежливы! С уважением Алексей.

• shusha, nadezda, Наталек-01 и 7 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#651 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 19:49

Если кому-то интересно, тут пояснены некоторые моменты о событиях последних дней, которые прозвучали в различных сми. Без эмоций, одни факты. Статьи журналистов помещены слева. Пожалуйста, не путайте их с комментариями под статьями, где инфо непроверенная.

• ksuxa_01 и irysik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#652 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:05

Ирина, "в доступе отказано"

#653 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:06

Там просто кривенько ссылка вставилась

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#654 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:35

Там просто кривенько ссылка вставилась

Спасибо, Наташик!

Там еще наклонная в конце лишняя, ведёт в « степь».  Я поправила в оригинале.

Они порой подвисают, видимо недостаточно мощностей.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:38

#655 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 21:51

Вот еще интересная петиция. 

Кто когда-либо участвовал в подобном сборе подписей, в курсе о таком ресурсе.

• irysik это нравится

#656 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 22:27

Хм..ректор вроде настоящий..я посмотрела сайт универа..

Как то не по настоящему..такое ощущение ..что люди стоят под дуломавтомата...

Нам ведь не театральные постановки показывали..пронационалистов в Киеве?? ...

Мне вот еще интересно..заварушку в Киеве разве Россия начала??..Путин вообще долго не реагировал..а как только сделали первые телодвиженияв защиту русских на Украине...

у вас выборы в мае должны были быть .. президентские??вот  и выбрали ли бы себе по сердцу любого ..зачем надо было устраивать кипешь в Киеве??... 

Шуша, ректор - да, настоящий. Он ведь объяснил, из-за чего Майдан собрался.

И он имеет право так говорить - он сам там был.

И сын его в самые горячие дни там стоял.

А люди вокруг него - это проректора и директора институтов, которые входят в состав университета.

Плюс представители студенческого парламента.

И стоят они не под дулом. Просто повода веселиться нет...

Кстати, в мае - это досрочные выборы. А "плановые" аж весной 2015-го должны были быть.

Мой отец - из Подмосковья. Так получилось, что в 1978-м родители осели в Днепропетровске.

Мне тогда 9 лет было.

В Киеве я живу с 2002-го.

И вот за все это время мы нацонализма никогда не чувствовали.

Поэтому мне и неприятно читать о националистах - ну не вижу я их...

И закон о языках, который, кстати, уже отменили, мою семью совершенно не пугал.

Просто мы хорошо знаем украинский. Да и другим его никто не мешает учить.

Я несколько лет жила и работала в Харькове, так у нас даже курсы бесплатные на работе были.

Учись только... В рабочее, кстати, время...

Защита русских? Опять же, от кого?

Понятное дело, что народ войны не хочет. А вот правительство...

И подобные митинги прошли во многих городах Восточной и Юго-Восточной, т.е. русскоязычной Украины...

#657 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:40

Я офигеваю с девочек из России! Все такие политологи,образование соответствующее есть? Идите борщи варите и унитазы в своих квартирах мойте. Не лезьте в чужую страну! Вы ничего не понимаете,к сожалению что тут на самом деле происходит. 

Ну конечно можешь и дальше офигевать. Зачем нам что-то понимать? Не нравится мыть унитазы в своей квартире-не терпится в НАТОвских гарнизонах батрачить, как во время ВОВ холуи фашистам прислуживали?

У моего мужа есть соответствующее образование и ему я больше верю, когда речь идет о военных действиях. Да у нас тут полфорума мужей-военных, думаю их мнение насчет присутствия НАТО  однозначное. Видела я как богато жила Украина в советское время и как стали нище жить после развала СССР. Небось не от хорошей жизни приходится на  Западе батрачить, гувернантками, да официантками? Разве в советское время кто-то нуждался у вас там? Это мы колбасу по талонам получали, 1200 г в месяц, а мои родственнички-украинцы от вареной нос воротили-копченую только ели. Шахтеры по 600 рублей получали, когда средняя зарплата была 100-120 рублей, а сейчас в нищете в полуразвалившихся шахтах работают. За это боролись? Мне вообще все равно что ты про нас думаешь и как ты будешь жить в своей стране, такие как ты живучие и быстро приспосабливающие, в зависимости от окружающей среды. Только не тронь Россию и не лезь к нам с грязью в душе. Пока что все, что ты имеешь-ты имеешь за счет  жизней погибших за твое будущее солдат, в том числе русских. Гитлер поставил уничтожить мелкие расы, украинцев кстати тоже, чуть ли не в первую очередь.  То что ты сейчас имеешь возможность поливать нас грязью, заслуга может быть и моего деда, вставшего грудью против фашистов. А затоптать память о нем я тебе не позволю! Так же как и пройтись грязными сапогами по его могиле! Я думаю, что если бы твои родственники стояли насмерть за свою землю , то ты бы здесь нас желчью не поливала! Что лично ты сделала для своей страны полезного, кроме как нас облаяла? Построила заводы, фабрики, возвела Днепрогэс или может быть сберегла культурное наследие Украины? Что попусту воздух сотрясать перед монитором - иди и принеси пользу своему Отечеству, уберись на улицах Киева, сохрани мир в своей стране, скажи НЕТ войскам НАТО в Украине, подыми экономику и тогда мы скажем тебе СПАСИБО и увидим, что Украина сильна и состоятельна, ибо богата умными, сильными людьми, а не холуями и холопами. А нас не трожь, мы сильны в своей дружбе, исподтишка на чуждых нам форумах не промышляем и хамства в свой адрес не потерпим, а  клеветы тем более.

Еще вчера смотрела по телевизору, молодец, что выставила!

Ты тут самая злобная.и все всегда начинаешь,главная провокаторша,иди гуляй

Не смей указывать Шуше, что ей делать! Она замечательный человек, большая умница и хороша со всех сторон! Не нравится- мы никого не держим и своих в обиду не дадим!

Похоже, что весь мир сошел с ума!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#658 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:47

Я давно читаю этот форум,думала здесь адекватные люди. Не думала что тут так ненавидят украинцев. 

вот как так можно???? кашу заварили в Киеве виноваты русские,работы нет или зарплаты маленькие ,виноваты русские,засуха ,неурожай,опять эти русские...как скидок просить ,так русские вам должны их дать,а как просто по человечески,спокойно и разумно написать,так  вашей точки зрения мы того не стоим,так ведь? Вот пришли бы Вы к нам на форум,нормально спокойно общались и ВАМ были бы рады,как рады всем форумчанкам,с разных концов земного шарика...а так как Вы тут появились,точнее с какими словами...Хочется Вас только пожалеть,как ненависть и злоба вас корежет...жаль,очень жаль...в мире столько прекрасного...

• Vasilisa, shusha, LimeJeans и 6 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#659 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:49

Настя :love: ...я прям обомлела..чесслово  :shok: .. в какую то минуту мне даже самой тебя

стало страшно  :aff: .. ты оказывается ...такая... ты.. :lad:

Спасибо тебе  :obnim: друг  :cray:

• nadezda, Наталек-01 и Kulema это нравится
Я снова доверяю Путину !

#660 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 23:51

Ну бывает иногда, когда обижают так меня не справедливо и за Державу обидно.....

• shusha, nadezda, Наталек-01 и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru