удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:13
|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2013 - 23:13
удалено
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 марта 2013 - 18:57
Куда мир катится.......http://news.212.ua/ru/amerikanskij_khudozhnik_pishet_kartiny_prakhom_umershikh
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
Отправлено 22 марта 2013 - 21:44
И это в Москве!
Отправлено 22 марта 2013 - 23:17
И это в Москве!
Да уж ужас это мягко сказано
Отправлено 23 марта 2013 - 07:39
И это в Москве!
Если уж в Москве такой беспредел, то что говорить о наших глубинках!!! Здесь вообще полный беспредел и болеть ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
Отправлено 23 марта 2013 - 08:01
Отправлено 23 марта 2013 - 10:13
Отправлено 23 марта 2013 - 11:40
Мне вот интересно ... Куда смотрит президент???????А в Москве еще в советские времена беспредел творился, лежачим одиноким больным "утку" за 3 рубля приносили санитарки
У знакомой сына новорожденного оперировали по поводу врожденного порока сердца, так после операции сразу сказали в реанимации, что за сутки, чтобы за ребенком ухаживали выложить 1500 тыс. и это было 10 лет назад. сколько же сейчас требуют?
В общем тогда она в этой больнице на взятки 80 тысяч оставила и это при том, что такие операции у нас оплачиваются из федерального бюджета и считаются бесплатными для пациента
Сейчас наверное полмиллиона выложишь и где людям деньги взять?
Не ну так тоже нельзя...Собственно именно поэтому я даже дергаться не стану ни из-за Тимкиных глаз-так как считаю что с гормональной перестройкой это у него пройдет, ни из-за чего другого. Все в итоге умрем
Сообщение отредактировал shusha: 23 марта 2013 - 11:42
Отправлено 23 марта 2013 - 11:43
Отправлено 23 марта 2013 - 11:49
Кулемик.. А я разве про деньги? ЩасШуш, вот нет у моей семьи способностей к зарабатыванию денег. И я и муж. и мама моя -хорошие специалисты в своем деле, но не зарабатывается как-то....и 80000 мне вообще взять негде.. даже занять не у кого
Отправлено 23 марта 2013 - 11:52
Отправлено 23 марта 2013 - 12:12
Шушунь думаешь ему не шлют ? может Медведеву паралельно ???Мне вот интересно ... Куда смотрит президент???????
... Его маму
![]()
Думаю ... Может им в виртуальную приемную кидать подобного рода ссылки?
Как думаете?
Позицию страуса НЕ предлагать !!!!!
Не ну так тоже нельзя...
Отправлено 23 марта 2013 - 13:09
Вот видишь ... Есть спецы...хвала и почести им! Не развращенные деньгами.. Значит можем! Тока не хотим.. Мое глубокое убеждение ... Во главу хозяйств ... Будь то поселок ...город... Страна...да да...должны стоять женщины! Мужчины способны только шашками махать да свинарник разводить... Что доказали уже ни раз... Кулемик?: В регионах тоже есть доктора от бога. Вот где Тимка лежал- ни слова ни намека не было ни на что, нормальные люди. Ни садизма лишнего, сделали хорошо свою работу.
Масянчик вот не удивлюсь, если не шлют .. Большинство то как раз живут и мыслят по закону страуса Голову в землю .. А там гори все синим пламенем... Половина еще отсеется .. Если башкой в асфальт попадутШушунь думаешь ему не шлют ? может Медведеву паралельно ???
Отправлено 23 марта 2013 - 20:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |