Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#121 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 23:13

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:13

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#122 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 18:57

http://news.212.ua/ru/amerikanskij_khudozhnik_pishet_kartiny_prakhom_umershikh

Куда мир катится....... :dnt: У художника однозначно с головой проблемы! Даже слов нет......

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#123 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 21:44

И это в Москве! :mad:

Я снова доверяю Путину !

#124 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 23:17

Да уж ужас это мягко сказано :mad:

#125 Женчик123

Женчик123

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 07:39

Если уж в Москве такой беспредел, то что говорить о наших глубинках!!! Здесь вообще полный беспредел и болеть ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!

Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids 

#126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 08:01

А в Москве еще в советские времена беспредел творился, лежачим одиноким больным "утку" за 3 рубля приносили санитарки :mad: У знакомой сына новорожденного оперировали по поводу врожденного порока сердца, так после операции сразу сказали в реанимации, что за сутки, чтобы за ребенком ухаживали выложить 1500 тыс. и это было 10 лет назад. сколько же сейчас требуют? :mad: В общем тогда она в этой больнице на взятки 80 тысяч оставила и это при том, что такие операции у нас оплачиваются из федерального бюджета и считаются бесплатными для пациента :( Сейчас наверное полмиллиона выложишь и где людям деньги взять? :(

#127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 10:13

Собственно именно поэтому я даже дергаться не стану ни из-за Тимкиных глаз-так как считаю что с гормональной перестройкой это у него пройдет, ни из-за чего другого. Все в итоге умрем :lol:

#128 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:40

А в Москве еще в советские времена беспредел творился, лежачим одиноким больным "утку" за 3 рубля приносили санитарки :mad: У знакомой сына новорожденного оперировали по поводу врожденного порока сердца, так после операции сразу сказали в реанимации, что за сутки, чтобы за ребенком ухаживали выложить 1500 тыс. и это было 10 лет назад. сколько же сейчас требуют? :mad: В общем тогда она в этой больнице на взятки 80 тысяч оставила и это при том, что такие операции у нас оплачиваются из федерального бюджета и считаются бесплатными для пациента :( Сейчас наверное полмиллиона выложишь и где людям деньги взять? :(

Мне вот интересно ... Куда смотрит президент??????? :mad: ... Его маму :mad: Думаю ... Может им в виртуальную приемную кидать подобного рода ссылки? Как думаете? Позицию страуса НЕ предлагать !!!!!

Собственно именно поэтому я даже дергаться не стану ни из-за Тимкиных глаз-так как считаю что с гормональной перестройкой это у него пройдет, ни из-за чего другого. Все в итоге умрем :lol:

Не ну так тоже нельзя...

Сообщение отредактировал shusha: 23 марта 2013 - 11:42

Я снова доверяю Путину !

#129 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:43

Шуш, вот нет у моей семьи способностей к зарабатыванию денег. И я и муж. и мама моя -хорошие специалисты в своем деле, но не зарабатывается как-то....и 80000 мне вообще взять негде.. даже занять не у кого

#130 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:49

Шуш, вот нет у моей семьи способностей к зарабатыванию денег. И я и муж. и мама моя -хорошие специалисты в своем деле, но не зарабатывается как-то....и 80000 мне вообще взять негде.. даже занять не у кого

Кулемик.. А я разве про деньги? Щас :dnt: Да и не в Москве ты лечишься ... И чо все в Москву прутся? Медом там что ли намазано?
Я снова доверяю Путину !

#131 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:52

не знаю-типа в Москве - правда..как эти..ходоки к Ленину :lol: В регионах тоже есть доктора от бога. Вот где Тимка лежал- ни слова ни намека не было ни на что, нормальные люди. Ни садизма лишнего, сделали хорошо свою работу.

#132 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 12:12

Мне вот интересно ... Куда смотрит президент??????? :mad: ... Его маму :mad:
Думаю ... Может им в виртуальную приемную кидать подобного рода ссылки?
Как думаете?
Позицию страуса НЕ предлагать !!!!!

Не ну так тоже нельзя...

Шушунь думаешь ему не шлют ? может Медведеву паралельно ???

Изображение

#133 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 13:09

: В регионах тоже есть доктора от бога. Вот где Тимка лежал- ни слова ни намека не было ни на что, нормальные люди. Ни садизма лишнего, сделали хорошо свою работу.

Вот видишь ... Есть спецы...хвала и почести им! Не развращенные деньгами.. Значит можем! Тока не хотим.. Мое глубокое убеждение ... Во главу хозяйств ... Будь то поселок ...город... Страна...да да...должны стоять женщины! Мужчины способны только шашками махать да свинарник разводить... Что доказали уже ни раз... Кулемик? ;) Смотрели только что было по рентв ...территория заблуждений ... Ага рассказывали как Америка развалила нашу страну .. Что в 90 ые Законы писались по указке америкосв и даже наша конституция :shok:

Шушунь думаешь ему не шлют ? может Медведеву паралельно ???

Масянчик вот не удивлюсь, если не шлют .. Большинство то как раз живут и мыслят по закону страуса Голову в землю .. А там гори все синим пламенем... Половина еще отсеется .. Если башкой в асфальт попадут :lol:
Я снова доверяю Путину !

#134 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 14:40

Шушунь а там как, тебе ответ придёт ? или канет в бездну............ давай попробуй аааааа ....ещё напиши свои коменты посмотрим что ответят...........

Изображение

#135 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 20:08

Девочки президенту письма идут, но ведь там целый штат сотрудников, которые перенаправляют письма по инстанциям и опять идет круговая порука, я думаю о плохом ему и не докладывают :( А в Москву едут оперироваться потому что на местах такие сложные операции новорожденным не делают и папа мой в советское время по той же причине туда попал, ладно ходячий был, ему полип из желудка эндоскопически удаляли, у нас бы полживота искромсали, только в Москве такой методикой владели на тот момент. :( Ну ведь нельзя же так, везде только за деньги, развалили всю медицину :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru