Почитайте, интересно про Анджелину Джоли
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:13
|
||||||||
|
Отправлено 23 мая 2013 - 17:51
Почитайте, интересно про Анджелину Джоли
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:13
Отправлено 23 мая 2013 - 20:30
Отправлено 23 мая 2013 - 20:44
Отправлено 23 мая 2013 - 20:59
а це не факт. Лично моё мнение: у столь известных фигур стопудово есть какие-то тайны, которые они тщательно, и что очень важно - эффективно, охраняют от общественного мнения. Поэтому в подобных ситуациях мы домысливать можем сколько угодно и чего угодно, а правды, такой правды, в которой были бы уверены, что она именно правда, мы не узнаем никогда. А "правильно сказать" при наличии штата "пресс-секретарь/пиар-менеджер/имиджмейкер" - это вообще раз плюнуть, и фиг кто догадается, что там на самом деле было первичным посылом.а у нее ничего не было!
Отправлено 23 мая 2013 - 21:02
Отправлено 24 мая 2013 - 05:08
Отправлено 24 мая 2013 - 10:01
Отправлено 07 июня 2013 - 04:22
Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака, данную информацию накануне, 6 июня, поздно вечером озвучили "Вести".
"Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", — заявил Владимир Путин.
Решение это было озвучено публично после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Это был первый выход президентской четы за последний год.
"Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - отметила Людмила Путина.
Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери — Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения. Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов. Развод пока не оформлен документально, что не так важно, поскольку решение принято, сказал РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:14
Отправлено 07 июня 2013 - 12:39
Отправлено 07 июня 2013 - 12:55
господи, какая ты наивная Шуша... надо же на кого то переписывать свои газеты и пароходы, поэтому и развод-полно жирдяев в разводах, и будет ВП как бы с машиной-Нивой и двушкой в Питере.. если дал ход такому скандалу , значит под шумок провернет что-то очень для народа хреновое..Значит про кабаеву то не врали...говорят у нее второй уже ребенок от вовы... С бабами не смог разобраться... Развод. Не решение. Для президента
Бедная Люся
Отправлено 07 июня 2013 - 16:25
Отправлено 07 июня 2013 - 16:59
Отправлено 07 июня 2013 - 17:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 июня 2013 - 17:31
Отправлено 07 июня 2013 - 19:17
По большому счету мне тоже по фиг.. Но все же..одно дело..сосед..знакомый..друг.. А другое дело президент..тут все моральный облик играют важную роль... Соседа встретила вчера..ой..слыхала...президент то со старой развелся..на молодухе мабудь женитьсяой а мне пофиХ сколько у него детей от кого и сколька заводов-пароходов... ну развелся.... НУ И ЧТО????? он тоже человек. имеет право на личную жизнь ...и не обязан быть идеальным... мне кажется - так - честнее, нежели играть на людях " в первую леди государства"
А чой то она бедная?Может быть бедная Кабаева?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |